Пак Кын Хе Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Пиф, я бы сыграл с удовольствием, но условия - жесть полная. Играть бомжовыми игроками, да еще и с форой -4... Ты много здесь счетов видел типа 5:0?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Ну так на то и мы криворукие нубяры, у лаботряса случаются игры со счетом 7-1 и т.п., сватсон тоже легко разделывает всех ))) А почему бомжовыми составами? я вот как то ограничений по составу не увидел... теперь увидел... а топ 5 - это какие чемпионаты? Англия, Германия, Испания, Италия, Франция? Я же нуб! ))) мне хоть какими можно ! ))) Изменено 11 июня, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 + Полевой игрок на воротах. Там почти любой голевой момент - гол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Пиф, я бы сыграл с удовольствием, но условия - жесть полная. Играть бомжовыми игроками, да еще и с форой -4... Ты много здесь счетов видел типа 5:0?)Да гандикап это бред вообще... Ограничение на лигу или рейтинг игроков я бы понял, но голы это перебор явный. Но дело как говорится хозяйское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Турнир открыт!По результатам жеребьевки сформировались 2 группы:Группа А http://oball.ru/ru/t/33208Группа Б http://oball.ru/ru/t/33210Сроки проведения группового этапа 12.06.15 - 18.06.15. Каждый с каждым участником играем 2 матча - дома и на выезде.Обращаю внимание на то, что при равенстве очков на более высокую строчку в таблице попадает участник с лучшим показателем личных встреч, и только следующий критерий - разница голов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Жесть, а не сопереники попались в группе Б ))) Я тут начнаю ныть потихоньку. Планирую проиграть кому нибудь ориентировочно с 21 по мск. Добавляйте! кстати я почему то ранг соперников не вижу. Если не сложно напишите пжста! Изменено 12 июня, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Группа А, готов играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Группа А.Umurzakov 2 - 1 EwoqueEwoque 3 - 2 UmurzakovСпойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Мужики, уехал на выходные проведать родных, вернусь и буду готов играть вечером в понедельник 15-го июня, не теряйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 , @midga, ну даже при таких условиях у вас было бы больше шансов чем в тех турнирах где участвуют Свастон, Зунх и Лаботряс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Группа А Slav4an 1 - 2 EwoqueEwoque 6 - 2 Slav4anСпойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я б поучавствовал,но к сожелению тока увидел этот чудесный турнир)Если будет part II,полюбэ заявлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ARMEEC_23 2-4 PeefPuff2 PeefPuff2 4-2 ARMEEC_23 Суарес неплох, не Нойер конечно, но хотя бы не тупил, в отличии от Жагиелки у сопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMEEC_23 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ARMEEC_23 2-4 PeefPuff2 PeefPuff2 4-2 ARMEEC_23 Суарес неплох, не Нойер конечно, но хотя бы не тупил, в отличии от Жагиелки у сопа да пожалуй соглашусь, мой вратарь не ахти был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @Yakut, я думаю можно добавить в группу а, там как раз 1 участника не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Sliding-Ziga 2-1 PeefPuff2PeefPuff2 5-2 Sliding-Ziga Неожиданный для меня результат, с данным сопом в лиге2 еле выцарапал 1 очко за 2 матча. Это как раз то о чем я говорил - максимум непредсказуемости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Если можно дозаявится и братва не против,то готов побыть грушей для битья))PSN: Ivan_SiBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Не вижу никаких проблем дозаявить Якута, ведь только начали. Еще даже не все участники начали играть.Тем более в группе А как раз было вакантное место.В группу А дозаявился новый участник YakutPSN: Ivan_SiBA футскоп: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Не вижу никаких проблем дозаявить Якута, ведь только началиправильное решение, респект!Больше участников, больше игр, мы ведь здесь для этого и собрались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @Yakut, пиши в PSN. Готов сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) aspert_a/SZ - 0-3SZ - aspert_a - 5-3что бы по совсем честному было, надо что бы у таких игроков все 11 вратарей еще по полю бегали. все игры в одну калитку. Изменено 13 июня, 2015 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) The_Zlo1 vs ARMEEC_23 3:2ARMEEC_23 vs The_Zlo1 4:4 Спойлер[ Спойлер Парни, поделитесь, как вы выбираете вратарей? По каким параметрам? =)У меня Кэхил на воротах, в близи как и все, дно, но с дальними ударами все еще хуже ) такие плюхи пускал ) Мяч отбивает в ворота, точнее его руки мяч просто насквозь прошивает. Вот у сопа Куадрадо реально удивил, наверно тоже попробую. Так-то конечно веселуха ) Изменено 13 июня, 2015 пользователем the_zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Мяч отбивает в ворота, точнее его руки мяч просто насквозь прошивает. Вот у сопа Куадрадо реально удивил, наверно тоже попробую. Так-то конечно веселуха )да лучше и не говори...наверно стоило потренить, ибо мой воротчик также стоял...короче просто атас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @Slav4an, я подбирал по принципу рост, прыжки и ловкость ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.