ikatykov Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) К сожалению,нет соответствующего оборудования( Если у кого то есть возможность и желание,с удовольствием передам жеребьевку в надежные руки)Ну вэбка на ноутбуке у меня есть, так что могу тож.в лч 2 команды с одной лиги не могут попасть в группу?Из испании 5 команд прошли, так что пересечения по-любому будут. Хотя хотелось бы, чтоб их было по-минимуму. Изменено 4 августа, 2015 пользователем ikatykov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Юра принято,тебе и шарики в руки) Написал тебе в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Сегодня перед жеребьёвкой будет регламент проведения! Чемпионаты в группе пересекатся не будут,за исключением случаев когда клубов из одной страны больше на момент жеребьёвки в нашем случае это Испания.Из групп в обоих кубках в плей-офф выходят 1 и 2 место,в ЛЧ-3 место отправляется в плей-офф ЛЕ,жеребьёвка состоится сегодня,следите за информацией Изменено 5 августа, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Качество не ставь выше среднего, Юран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сегодня 5 августа в 21.30 мск,состоится онлайн жеребьевка Еврокубков проекта "Чемпионаты" Ссылка на трансляцию http://www.twitch.tv/gannik1488 Корзины "Лиги Европы" Корзины "Лиги Чемпионов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Возможна задержка жеребьевки)Возможна задержка жеребьевки) А, уже нет, все норм)Стартуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Спасибо за онлайн-жеребьёвку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Спасибо за онлайн-жеребьёвку!!! Присоединяюсь,Юра от души,всем кто смотрел отдельная благодарность,как по мне все было на уровне,еще раз всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да, все было здорово! )) Только сожалею, что не успел на начало жеребьевки ЛЧ.. А в целом все было хорошо! И даже с музыкальным сопровождением для антуража!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Группа D, конечно, лютая получилась. До конца не смог досмотреть и не понял как Георгий ко мне переместился, по-моему вместо Ивана.Последнее что видел это Юра вытянул Степана и оказалось два испанца, так всёравно 2 испанца стало. Изменено 5 августа, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 При ином раскладе в 3 корзине бы не было из Италии никого а в 4 корзине двое Итальянцев,начали немного не так! Группа у меня лютая вышла,душат при жеребьёвке,не дают раскрыть потенциал)) Будем кусатся! Юре ещё раз от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Перемудрил я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Как грится к хорошему быстро привыкаешь. В группе у меня все без контакта по вайберу-вацапу, как же это неудобно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Все поснимались опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @knoxКто снялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 тут смотрю движения совсем не быстрые идут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Все поснимались опять the_zlo1 предупреждал еще до чемпионатов что не сможет доиграть,я был в курсе,не запланировано снялся только GorelikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет! Пацаны, может что-то пропустил, сориентируйте когда матчи следующего этапа или жеребьевка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Всем привет! Пацаны, может что-то пропустил, сориентируйте когда матчи следующего этапа или жеребьевка? Дарова Георг,сегодня жеребьевка,обсуждаем с Юрой о возможности онлайн жеребьевки,если не получится,сам проведу,в любом случае будет сегодня,о времени обьявлю позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Могу в 20:30 попробовать полуфинал застримить, интересно кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я бы посмотрел! ) Хотя я бы там еще и сыграл! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Могу в 20:30 попробовать полуфинал застримить, интересно кому? С сегодняшнего дня,это является обязательным условием полу-финалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Победитель известен, время подвести итог. Посчастливилось играть как с финалистами Лиги Чемпионов, так и с финалистами Лиги Европы, очень давно хотел с вами пересечься, кайфанул от игры с вами. Благодарю за турнир! Получил огромное удовольствие как от игры, так и качества организации.Андрей задал мегапланку, так держать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Победитель известен, время подвести итог. Посчастливилось играть как с финалистами Лиги Чемпионов, так и с финалистами Лиги Европы, очень давно хотел с вами пересечься, кайфанул от игры с вами. Благодарю за турнир! Получил огромное удовольствие как от игры, так и качества организации. Андрей задал мегапланку, так держать! От души Игорек! Я тоже благодарен каждому участнику чемпионатов,было сделано не мало и благо из участников никто не вставлял палки в колеса и проявил максимальную ответственность и понимание,общими усилиями Евросезон можно считать прошел на хорошем уровне,но все равно есть к чему стремится. Мне довелось наблюдать за твоими результатами с самого начала нашего знакомства,очевидно одно,ты здорово прибавил в игре,так держать.Надеюсь в Ф16 будешь завсегдатым на наших турнирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как уж тут не прибавить. После игры с Лаботрясом я зашел в сезоны и вынес семь соперников подряд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.