ikatykov Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) В 04.08.2015 в 16:30, Урал сказал: К сожалению,нет соответствующего оборудования( Если у кого то есть возможность и желание,с удовольствием передам жеребьевку в надежные руки)Ну вэбка на ноутбуке у меня есть, так что могу тож. В 04.08.2015 в 22:13, labotryas сказал: в лч 2 команды с одной лиги не могут попасть в группу?Из испании 5 команд прошли, так что пересечения по-любому будут. Хотя хотелось бы, чтоб их было по-минимуму. Изменено 4 августа, 2015 пользователем ikatykov 1 Цитата
Uralmash88 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Юра принято,тебе и шарики в руки) Написал тебе в ЛС Цитата
Uralmash88 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Сегодня перед жеребьёвкой будет регламент проведения! Чемпионаты в группе пересекатся не будут,за исключением случаев когда клубов из одной страны больше на момент жеребьёвки в нашем случае это Испания.Из групп в обоих кубках в плей-офф выходят 1 и 2 место,в ЛЧ-3 место отправляется в плей-офф ЛЕ,жеребьёвка состоится сегодня,следите за информацией Изменено 5 августа, 2015 пользователем Урал Цитата
Лэз Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Качество не ставь выше среднего, Юран. Цитата
Uralmash88 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Сегодня 5 августа в 21.30 мск,состоится онлайн жеребьевка Еврокубков проекта "Чемпионаты" Ссылка на трансляцию http://www.twitch.tv/gannik1488 Корзины "Лиги Европы" Корзины "Лиги Чемпионов" Цитата
knox Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Возможна задержка жеребьевки)Возможна задержка жеребьевки) А, уже нет, все норм)Стартуем Цитата
Uralmash88 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 lazzylegg сказал: Спасибо за онлайн-жеребьёвку!!! Присоединяюсь,Юра от души,всем кто смотрел отдельная благодарность,как по мне все было на уровне,еще раз всем спасибо Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да, все было здорово! )) Только сожалею, что не успел на начало жеребьевки ЛЧ.. А в целом все было хорошо! И даже с музыкальным сопровождением для антуража!)) Цитата
Лэз Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Группа D, конечно, лютая получилась. До конца не смог досмотреть и не понял как Георгий ко мне переместился, по-моему вместо Ивана.Последнее что видел это Юра вытянул Степана и оказалось два испанца, так всёравно 2 испанца стало. Изменено 5 августа, 2015 пользователем lazzylegg Цитата
Uralmash88 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 При ином раскладе в 3 корзине бы не было из Италии никого а в 4 корзине двое Итальянцев,начали немного не так! Группа у меня лютая вышла,душат при жеребьёвке,не дают раскрыть потенциал)) Будем кусатся! Юре ещё раз от души. Цитата
Лэз Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Как грится к хорошему быстро привыкаешь. В группе у меня все без контакта по вайберу-вацапу, как же это неудобно!) Цитата
by_sergio_89 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 тут смотрю движения совсем не быстрые идут)) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 knox сказал: Все поснимались опять the_zlo1 предупреждал еще до чемпионатов что не сможет доиграть,я был в курсе,не запланировано снялся только GorelikS Цитата
bayanov83 Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет! Пацаны, может что-то пропустил, сориентируйте когда матчи следующего этапа или жеребьевка? Цитата
Uralmash88 Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 bayanov83 сказал: Всем привет! Пацаны, может что-то пропустил, сориентируйте когда матчи следующего этапа или жеребьевка? Дарова Георг,сегодня жеребьевка,обсуждаем с Юрой о возможности онлайн жеребьевки,если не получится,сам проведу,в любом случае будет сегодня,о времени обьявлю позже Цитата
midga Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Могу в 20:30 попробовать полуфинал застримить, интересно кому? Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я бы посмотрел! ) Хотя я бы там еще и сыграл! ))) Цитата
Uralmash88 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 midga сказал: Могу в 20:30 попробовать полуфинал застримить, интересно кому? С сегодняшнего дня,это является обязательным условием полу-финалов Цитата
ikatykov Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Победитель известен, время подвести итог. Посчастливилось играть как с финалистами Лиги Чемпионов, так и с финалистами Лиги Европы, очень давно хотел с вами пересечься, кайфанул от игры с вами. Благодарю за турнир! Получил огромное удовольствие как от игры, так и качества организации.Андрей задал мегапланку, так держать! 2 Цитата
Uralmash88 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 ikatykov сказал: Победитель известен, время подвести итог. Посчастливилось играть как с финалистами Лиги Чемпионов, так и с финалистами Лиги Европы, очень давно хотел с вами пересечься, кайфанул от игры с вами. Благодарю за турнир! Получил огромное удовольствие как от игры, так и качества организации. Андрей задал мегапланку, так держать! От души Игорек! Я тоже благодарен каждому участнику чемпионатов,было сделано не мало и благо из участников никто не вставлял палки в колеса и проявил максимальную ответственность и понимание,общими усилиями Евросезон можно считать прошел на хорошем уровне,но все равно есть к чему стремится. Мне довелось наблюдать за твоими результатами с самого начала нашего знакомства,очевидно одно,ты здорово прибавил в игре,так держать.Надеюсь в Ф16 будешь завсегдатым на наших турнирах. Цитата
ikatykov Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Как уж тут не прибавить. После игры с Лаботрясом я зашел в сезоны и вынес семь соперников подряд :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.