Uralmash88 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 В этой теме обсуждаем,задаем вопросы связанные с РПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Если забыли сделать скрин авторов голов - пишите под счетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я чота пропустил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 По ходу да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Все пропало, шэф, все пропало: гипс снимают, клиент уезжает!!! (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 2 дня на форуме не был, а тут такое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мысль была давно,а получилось спонтанно) Кстати РПЛ будет на постоянной основе,это так сказать пробник! Олег скинь в личку 3 приоритета,так же жду от Svaston,labotryas,andrei_sheklein! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Блин, я бы тоже сыграл, вам для четного числа участников никого не нужен еще человек?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мидга к сожалению и так чётное число( Если кто то из участников не будет выкладывать вовремя результаты ты будешь первый кто его заменит! В РПЛ нет боснословных гонораров,турнир будет исключительно для своевременных и постояных игр,игр и ещё раз игр,тем более РПЛ как не крути,своё родное! Следующий сезон РПЛ обязательно обьявлю заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Андрей, комп не работает, не вижу что тут к чему. Пусть мидга играет. Если он не будет, то ночью попробую разобраться. Я ж РПЛ не знаю ваще за ичключением топа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Олег,хозяин как говорится барин,надеюсь с компом у тебя временно! Мидга до 8 жду приоритеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Комп будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Принято) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Осилил) единственный тонкий момент - вылет после игры но без скрина, но это редко и наверн можно обойти. Изменено 25 августа, 2015 пользователем midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Не совсем согласен насчёт паузы только на своей половине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Не совсем согласен насчёт паузы только на своей половине. Самое главное в выше сказанном это своевременно сыгранные и выложенные результаты матчей,что бы не приходилось не за кем бегать,а играть и получать удовольствие,а остальное на совести каждого Изменено 25 августа, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я к тому, что бывает необходимо экстренно нажать на паузу. Про неуважение к сопернику не может быть и речи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 прочитал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я тут был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Прочитал! Но 6 пункт, Андрюха, надо нам с тобой разобрать! Надо сконнектиться! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 услышал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) del Изменено 29 августа, 2015 пользователем andrei_sheklein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Батусов Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем Привет!Очень жаль что пропустил такой старт турнира.Андрюха если можно меня за былые заслуги внести в список участников и подкорректироваить календарь, то буду рад, если нет, то также пойму!Готов сыграть ФК Ростов, Ромбик уже занят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.