Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT 16 "Открытие". Финалы: 11.10.15 - 13.10.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tolstyu - YourFate 1:2

YourFate - Tolstyu 1:1

Пока плохо понимаю, как в этой игре забивать) Вторая игра хорошая вышла, но Депай достал лупить по перекладинам. Клянусь, он за последние десять матчей раз восемь долбанул в перекладину, как бы я ни бил))

Опубликовано (изменено)

В первой игре c Yourfate несмотря на статистику я чуть не оскочил, минуте на 60 запил левый пенальти, но потом посыпался в конце игры.

Berliozz-Tolstyu 0:2

12047048_394252614112843_619684310600666

Tolstyu-Berliozz 3:0

12019972_394252547446183_597608895076836

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

Agerus 3 - 0 Yakut

Yakut 0 - 3 Agerus

Слил конкретно, мои рфпловские черти стояли как вкопанные и ничего не могли поделать когда их оббегали и обводили..После 2ого проигрыша снова слетел инет((

Спасибо сопу за игры...надо тренироваться,куле..

Опубликовано

Группа С

Ural_96rus 1 - 1 andrei_sheklein

andrei_sheklein 4 - 1 Ural_96rus

В первой игре забил гол с неоднозначного пенальти, хотя кого удивишь этим в этой версии фифы )), другие моменты реализовать не удалось, хотя давление создавал.

вторая игра пошла веселее. опять пропустил первый, хотя в своей первой атаке уже на 3 минуте мой нап в упор угодил в перекладину, но затем все выдалось довольно удачно, перестал психовать нервничать, и все пошло! 

Спасибо Андрюхе за игры!

Опубликовано (изменено)

Группа В

Slav4an  vs  The_Zlo1  0:1

The_Zlo1  vs  Lotkaev  3:1

Первый матч играл в гостях, это был ад. Соперник просто раздавил меня на поле. Но во втором удалось собраться и одержать победу. Спасибо за игры.

Изменено пользователем the_zlo1
Опубликовано

У меня просто вчера день рождения

С днем Рождения Павлуха!

Всего доброго и светлого тебе! Мира и добра, здоровья и любви, удачи и улыбок, по жизни надежных и верных друзей! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...