Johnycage Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Пауляйнер, с прошедшим днём варенья тебя!!! Самое главное моё пожелание - спокойствия! Если на душе у тебя спокойно, то значит у родных и близких все хорошо, семья в достатке и все живы-здоровы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Группа Сzynxxxx 0 - 1 Урал Урал 0 - 2 zynxxxx спасибо за игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Группа АSvaston - Пиф Паф 2:0Пиф Паф - Svaston 2:6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Группа Сzynxxxx 1 - 1 midga midga 0 - 3 zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Группа Аbarya94 2:5 SvastonSvaston 3:1 barya94Считаю заслуживал на большое чем на 2 поражения. Но результат есть результат.Юра с проходом в след раунд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Группа D knox 1-3 BerlioZZ BerlioZZ 2-4 knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А где Лаботряс? Завтра уеду не много не мало с парашютом прыгать, а групповой этап не доигран, вдруг чё....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Lotkaev, хм, надо было с тобой договариваться играть на завтра, на вечер. Вдруг че :) а так-то сам недавно прыгал. Первый раз. Эмоции конечно супер! Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Lotkaev, хм, надо было с тобой договариваться играть на завтра, на вечер. Вдруг че :) а так-то сам недавно прыгал. Первый раз. Эмоции конечно супер! Удачи)От души))) Уже мандражик начался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ewoque - YourFate 0:1 YourFate - Ewoque 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Группа В labotryas 2-2 the_zlothe_zlo 0-4 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вести от Георгия. На Сахалине твориться жесть, бушует тайфун. Света нет, линии электропередач оборваны, крышы с домов срывает, короче просто трэш. Вообщем как ситуация наладится Георгий появится, сам все расскажет и отыграет свои матчи. Просьба к Свастону если что продлить групповой этап, по крайней мере в нашей группе. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вести от Георгия. На Сахалине твориться жесть, бушует тайфун. Света нет, линии электропередач оборваны, крышы с домов срывает, короче просто трэш. Вообщем как ситуация наладится Георгий появится, сам все расскажет и отыграет свои матчи. Просьба к Свастону если что продлить групповой этап, по крайней мере в нашей группе. Продлю, в пределах разумного, конечно) Ну и надеюсь Георгий уже объявится до 5-го числа Группа АSvaston - Yakut 6:0 5:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пообщался сейчас с Жорой, там пиз дец полный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вести от Георгия. На Сахалине твориться жесть, бушует тайфун. Света нет, линии электропередач оборваны, крышы с домов срывает, короче просто трэш.интересная там конечно жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Yakut 0-1 Пиф ПафПиф Паф 3-3 Yakut В первом матче игра была равная, но мне повезло чуток больше Перед вторым матчем я настроил свою тактику - убрал прессинг, и это сыграло свою роль - я лишил Якута пространства, а у меня напротив пространства было полно, поскольку ему было нужнее забивать))) Даже было ощущение что играю с запасом, сначала 2-0 долго вел, потом 3-1, где то пытался сыграть красиво, а нужно было прагматично, это же фифа - пропустил два на 85й и 90й минуте. Обидно, но заслуженно. Спасибо за игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Группа D knox 1-1 Tolstuy Tolstuy 1-2 knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Slav4an,Loktaev, bayanov, когда сможете сыграть? Личка особо не помагает, в сети вас не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Личка особо не помагает, в сети вас не вижу)и я тебя в сети не вижу))) это наверно потому что мы в разное время здесь появляемся)))В личку тебе в тот же день ответил...Давай сегодня сыграем до 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Slav4an, я готов и сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 оке, 15 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Группа АSvaston - Лэз 2:0Лэз - Svaston 1:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я на связи, интернет появился! Пишите bayanov, когда сможете сыграть? Личка особо не помагает, в сети вас не вижу)Виталик, я все понимаю, но посмотри сколько раз я тебе писал и не видел тебя в сети))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Где все? Играть кто собирается)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @bayanov83, в псн видел одно сообщение)Сегодня с 13 до 16 сможем сыграть?Группа В labotryas 6-0 Slav4anSlav4an 0-3 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.