Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT 16 "Открытие". Финалы: 11.10.15 - 13.10.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пауляйнер, с прошедшим днём варенья тебя!!! Самое главное моё пожелание - спокойствия! Если на душе у тебя спокойно, то значит у родных и близких все хорошо, семья в достатке и все живы-здоровы)

Опубликовано

Группа А

barya94 2:5 Svaston

12022398_583460695136748_444754654692360Svaston 3:1 barya94

12080048_583460775136740_472328219391226

Считаю заслуживал на большое чем на 2 поражения.  Но результат есть результат.

Юра с проходом в след раунд)

Опубликовано

А где Лаботряс? Завтра уеду не много не мало с парашютом прыгать, а групповой этап не доигран, вдруг чё....)))

Опубликовано
@Lotkaev, хм, надо было с тобой договариваться играть на завтра, на вечер. Вдруг че :) а так-то сам недавно прыгал. Первый раз. Эмоции конечно супер! Удачи)
Опубликовано

@Lotkaev, хм, надо было с тобой договариваться играть на завтра, на вечер. Вдруг че :) а так-то сам недавно прыгал. Первый раз. Эмоции конечно супер! Удачи)

От души))) Уже мандражик начался)

Опубликовано

Вести от Георгия. На Сахалине твориться жесть, бушует тайфун. Света нет, линии электропередач оборваны, крышы с домов срывает, короче просто трэш. Вообщем как ситуация наладится Георгий появится, сам все расскажет и отыграет свои матчи. Просьба к Свастону если что продлить групповой этап, по крайней мере в нашей группе. 

Спойлер

Опубликовано

Вести от Георгия. На Сахалине твориться жесть, бушует тайфун. Света нет, линии электропередач оборваны, крышы с домов срывает, короче просто трэш. Вообщем как ситуация наладится Георгий появится, сам все расскажет и отыграет свои матчи. Просьба к Свастону если что продлить групповой этап, по крайней мере в нашей группе. 

Продлю, в пределах разумного, конечно) Ну и надеюсь Георгий уже объявится до 5-го числа

Группа А

Svaston - Yakut 6:0 5:0

12115963_898898896831230_52330995546478012115658_898898893497897_447738233033046

Опубликовано

Вести от Георгия. На Сахалине твориться жесть, бушует тайфун. Света нет, линии электропередач оборваны, крышы с домов срывает, короче просто трэш.
интересная там конечно жизнь)
Опубликовано

Yakut 0-1 Пиф Паф

Пиф Паф 3-3 Yakut

В первом матче игра была равная, но мне повезло чуток больше

Перед вторым матчем я настроил свою тактику - убрал прессинг, и это сыграло свою роль - я лишил Якута пространства, а у меня напротив пространства было полно, поскольку ему было нужнее забивать))) Даже было ощущение что играю с запасом, сначала 2-0 долго вел, потом 3-1, где то пытался сыграть красиво, а нужно было прагматично, это же фифа - пропустил два на 85й и 90й минуте. Обидно, но заслуженно.

Спасибо за игры! 

Опубликовано

Личка особо не помагает, в сети вас не вижу)
и я тебя в сети не вижу))) это наверно потому что мы в разное время здесь появляемся)))

В личку тебе в тот же день ответил...

Давай сегодня сыграем до 22-00

Опубликовано

Я на связи, интернет появился! Пишите

bayanov, когда сможете сыграть? Личка особо не помагает, в сети вас не вижу)

Виталик, я все понимаю, но посмотри сколько раз я тебе писал и не видел тебя в сети)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...