Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT 16 "Открытие". Финалы: 11.10.15 - 13.10.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Группа В

bayanov83 0-1 labotryas

12140829_696694093819960_512441352072000

В этом матче все решил один пенальти, которого на мой взгляд и в помине не было, но да ладно, судья все два матча почему-то реагировал только на одну команду, но не мою...

Первый матч, не смотря на крупное поражение и безусловное преимущество соперника, хочу сказать, что это......., удар и гол, а у тебя удар и х......й 

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Группа В

labotryas 5-0 bayanov83

Это игра, тут ничего не поделаешь...Как по мне то пеналь был! Мой игрок пробросил мяч, а твой Яя его блокировал.Я смотрел повтор. То что пропускать 1 гол и еще с пеналя обидно, я согласен) Сам много пеналей привозил в первых матчах, сейчас уже не так часто.

Опубликовано

Кто то в курсе где Lotkaev? В личку не отвечает, тут не вижу от него активности, в псн нету..

Он вроде с парашютом собирался прыгать)))

Опубликовано (изменено)

А плеофф по какому принципу формируется? Надо понять кому сливать буду.

http://oball.ru/ru/t/43622

http://oball.ru/ru/t/43623

Надеюсь, что несыгранных матчей сегодня к ночи не останется, очень не хотелось бы продлевать, т.к. изначально финалы планировались на выходные. 

Также прошу всех проверить свои результаты в таблице, если есть ошибки или упущения - пишите в ЛС.

Изменено пользователем Svaston
Опубликовано (изменено)

Я вернулся парни...Готов играть в статусе парашютиста!))) Сорян кого подвёл

Свастон сегодня все отыграю)

Изменено пользователем Lotkaev
Опубликовано

Призовой фонд турнира - 4000 рублей.

Награды:

1 место - 1200р
2 место - 800р
3 место - 600р
4 место - 400р 
5-8 места - 200р 
Кубок Престижа - 200р
Опубликовано

группа В

bayanov83 3-4 the_zlo1

12072816_696925830463453_333441847311760

Ну вот и первая история, без хеппи энда

Вел в счете 3-1, после этого команда стала совсем другой, спасибо за игру

Опубликовано

Knox

Юрич, когда готов сыграть? Нам ведь есть что вспомнить? Я все никак не забуду, третье место в FPFL)))

у тебя наверняка как обычно, Людоед и Муса впереди?

Опубликовано (изменено)

Плей офф:
В плей-офф действует принцип БО3, правило золотого гола используется до счета 1:1 в серии, далее в случае ничьей играется полный матч.

Ребята не ругайтесь, но я вообще ничего не понял в этом предложении :)
Я на турнирах давно не играл.

Я вообще не понял что написано в регламенте. Я 12 лет пишу регламенты по футболу, а тут поплыл :)
Киньте кто-нибудь ссылку на описание БО3. Может сам разберусь.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

BO3 это best of 3, т.е. до 2х побед.

Первые 2 матча с золотым голом, в решающем, если он нужен, при ничьей переигрывается полный матч до выявления победителя.

Опубликовано

BO3 это best of 3, т.е. до 2х побед. Первые 2 матча с золотым голом, в решающем, если он нужен, при ничьей переигрывается полный матч до выявления победителя.

Вот уже понятнее. Так бы в регламенте и написали бы :)

Я правильно понимаю: в одном из первых двух матчей, если ничья за 90 мин., нужно запускать ещё раз матч по новой, но уже играем до первого забитого гола?

Опубликовано

Я правильно понимаю: в одном из первых двух матчей, если ничья за 90 мин., нужно запускать ещё раз матч по новой, но уже играем до первого забитого гола?

Да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...