YourFate Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Жеребьевка будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Жеребьевка будет?)Нет, собирался максимально ровно расписать всех по группам, но если есть желающие провести - пожалуйста)Соот-но, если кто-то с кем-то не хочет играть, можете писать в лс. В отношении labotryas, zynxxx, YourFate претензии не принимаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Да нет, мне не принципиально, сам процесс жеребьевки интересный просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Да нет, мне не принципиально, сам процесс жеребьевки интересный просто) Организовать не долго,но старт турнира затянется,так что пусть будет так как есть,выходные прохлопать не позволительная роскошь Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 использование игроков из каталога ЕА запрещеноа как на счет того что мне выпал Иниеста в аренду на 7 матчей его использовать можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 а как на счет того что мне выпал Иниеста в аренду на 7 матчей его использовать можно будет?Где выпал? Я видимо о чём-то не знаю)Использование арендованных игроков запрещено, и об этом написано в первом посте. Формулировку с каталогом я выбрал дабы избежать лексического повтора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Где выпал? Я видимо о чём-то не знаю)Там где задачи менеджера надо нажать взять игрока в аренду - дают на выбор 5 игроков разных. Я кристину взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Там где задачи менеджера надо нажать взять игрока в аренду - дают на выбор 5 игроков разных. Я кристину взял.понял, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Где выпал? Я видимо о чём-то не знаю)Сейчас ещё сделали фишку, что в паке может выпасть специальный подарочный пак из 2-х игроков, один из которых будет арендный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну вообще думаю разумней ввести правило не больше 1го арендованного игрока за турнир например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikosha Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 По какое число групповой этап ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Где выпал? Я видимо о чём-то не знаю)мне в драфте дали какой то интересный пак с арендованым игроком) там выпал Иниеста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 мне в драфте дали какой то интересный пак с арендованым игроком) там выпал Иниеста) Мне в паке в драфте Куртуа арендованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Турнир стартовал! Сроки проведения группового этапа: 26.09.15 - 05.10.15. Группа АГруппа ВГруппа СГруппа D Крайний срок оплаты взносов - понедельник, далее за каждый день просрочки -2 очка в группе.Участники, не сдавшие взнос: andrei_sheklein, the_zlo1, labotryas, bayanov83, PaKat, knox, Lotkaev, Yakut, YourFate, Ewoque. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ребят, а почему меня нет в турнире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ребят, а почему меня нет в турнире? Где то ты криво срезал) Думаю Степаныч просто запарился,свяжусь с ним,решим вопрос в ближайшее время не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В моей группе только я сдал взнос, пройду дальше по неявке других участников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 видимо свастон не увидел твою регистрацию. ничего появится добавит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Pakat,midga,zunxxxx Обращаю ваше внимание что у меня сменился акаунт Ural_96rus За старым сидит мой дед,просьба его не беспокоить) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Группа D готов играть в понедельник вечером и далее начиная с четверга. Неожиданно в командировку уезжаю. Сегодня если буду в сети, то по ситуации, но только после 23:00. Напишите в лс ваше время. С телефона не удобно каждому расслать это сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ребят, а почему меня нет в турнире?Проглядел, извиняюсь) добавил тебя в группу С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Проглядел, извиняюсь) добавил тебя в группу С Ну и нах.ер он мне там нужен,в 15 надоел) Хлопочу за него,а его еще и ко мне подкидывают,лан сработаемся) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В группе д есть вакантное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Проглядел, извиняюсь) добавил тебя в группу ССпасибо! )Ну и нах.ер он мне там нужен,в 15 надоел) Хлопочу за него,а его еще и ко мне подкидывают,лан сработаемся)Я тебе ещё скоро сниться начну! )))))) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем andrei_sheklein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Участники, не сдавшие взнос: bayanov83я с прошлого турнира не забирал свои премиальные)))заберите их на взнос пожалуйстаГруппа Вbayanov83 1-2 Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.