Johnycage Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А чего, уже начали?! Ведь регистрация была до 27-го! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А чего, уже начали?! Ведь регистрация была до 27-го! Джони ты где был!? Уже плей-офф попер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Да я ещё 16-ю не получил. Завтра жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Группа ВSlav4an 1-3 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Группа Аbarya94 1:0 Agerus Agerus 2:1 barya942й матч соперник практически весь матч играл в меньшинстве но мне это не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Brabus550 4:1 Slav4an Отличная фифа! И отличный официальный старт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Группа ВSlav4an 1-2 Lotkaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Группа С midga 1 - 1 УралУрал 0 - 1 midgaВ первом матче все более-менее равно прошло, вохможно с небольшим преимуществом соперника.Во втором весь матч отпинывался, сопернику не везло, а в конце ковырнул довльно не логичную гнилушку.Еще в первом матче я не забил пенка, соперник исполнил то же самое по втором)Не понимаю как пользоваться обычным пасом и отбирать мяч.За игры от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Agerus - lazzyleg - 3:1lazzyleg - Agerus - 0:4 Одного матча забыл скриншот сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Парни, а есть вариант успеть зарегиться на турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Парни, а есть вариант успеть зарегиться на турнир? В доме восемь дробь один,у заставы ИльичаЖил высокий гражданин с погремухой "Каланча"По фамилии Степанов и по имени СтепанИз районых великанов,самый главный великанУважали дядю Степу за такую высоту,шел с работы дядя Степа,видно было за верстуЛихо мерили шаги,две огромные ноги,сорок пятого размера покупал он сапогиОн разыскивал на рынке,величайшие ботинки,он разыскивал штаны,не бывалой шириныНо зато на стадион,проходил бесплатно он,пропускали дядю Степу,думали что чемпион) Svaston,объявится,прояснит Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Урал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 В доме восемь дробь один,у заставы Ильича Жил высокий гражданин с погремухой "Каланча" По фамилии Степанов и по имени Степан Из районых великанов,самый главный великан Уважали дядю Степу за такую высоту,шел с работы дядя Степа,видно было за версту Лихо мерили шаги,две огромные ноги,сорок пятого размера покупал он сапоги Он разыскивал на рынке,величайшие ботинки,он разыскивал штаны,не бывалой ширины Но зато на стадион,проходил бесплатно он,пропускали дядю Степу,думали что чемпион) Svaston,объявится,прояснит :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Группа В Lotkaev labotryas the_zlo1 Готов сыграть через 1,5 часа, то есть в 10:00 МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А при чём здесь Сергей Михалков? Разъясните, плиз. А то с шарадами с утра, что то не заладилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Организатора турнира зовут Степан, вот и стишок про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Организатора турнира зовут Степан, вот и стишок про негоСпасибо за ликбез, Жора! Ждем Степу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Группа С ,буду где-то к 12.Взнос сегодня или завтра внесу,надо хоть разобраться как это сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Буду завтра и послезавтра весь день на связи. Сегодня только после 24.00 и то на один-два матча. Из за работы даже не успел форму набрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Группа Сmidga 1 - 0 PakatPakat 0 - 3 midgaВ первой игре пятов сошел с ума, удалось пробить его только гнилушкой с добивания. Во второй получше летело, хотя один гол соперник подарил с развода вратарем.Спасибо за игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Пиф Паф и BerlioZZ добавлены в группы А и D соот-но. Просьба указать свои PSN ID. Если есть еще желающие - до конца дня регистрация приоткрыта :)Также хотел бы обратить внимание, что борьбу в турнире после группового этапа продолжают лишь первые 4 места каждой группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Группа Абуду готов к игре после 21 и до ночи. если кто то сможет сыграть в такое время напишите, что бы я зря не спешил домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Спасибо! Мой никArt-163 Денег сегодня закину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Взнос отправилМой PSN: gaudeamusigitur_ Так же прошу удалить из друзей (у кого есть) мои старые PSN:PeefPuff2 - продал какому то англичанину на ебэеkotjara1 - больше не пользуюсь Я на больничном, ближайшие 3 дня могу играть практически в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Группа ВThe_zlo1 2-2 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Спасибо! Мой никArt-163 Денег сегодня закинуЧитай лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.