bayanov83 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Сегодня с 13 до 16 сможем сыграть?Отличное время для игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Группа Вbayanov83 0-1 labotryas В этом матче все решил один пенальти, которого на мой взгляд и в помине не было, но да ладно, судья все два матча почему-то реагировал только на одну команду, но не мою... Первый матч, не смотря на крупное поражение и безусловное преимущество соперника, хочу сказать, что это......., удар и гол, а у тебя удар и х......й Изменено 4 октября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Группа Вlabotryas 5-0 bayanov83 Это игра, тут ничего не поделаешь...Как по мне то пеналь был! Мой игрок пробросил мяч, а твой Яя его блокировал.Я смотрел повтор. То что пропускать 1 гол и еще с пеналя обидно, я согласен) Сам много пеналей привозил в первых матчах, сейчас уже не так часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 А плеофф по какому принципу формируется? Надо понять кому сливать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Кто то в курсе где Lotkaev? В личку не отвечает, тут не вижу от него активности, в псн нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Кто то в курсе где Lotkaev? В личку не отвечает, тут не вижу от него активности, в псн нету..Он вроде с парашютом собирался прыгать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) А плеофф по какому принципу формируется? Надо понять кому сливать буду.http://oball.ru/ru/t/43622http://oball.ru/ru/t/43623 Надеюсь, что несыгранных матчей сегодня к ночи не останется, очень не хотелось бы продлевать, т.к. изначально финалы планировались на выходные. Также прошу всех проверить свои результаты в таблице, если есть ошибки или упущения - пишите в ЛС. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Я вернулся парни...Готов играть в статусе парашютиста!))) Сорян кого подвёлСвастон сегодня все отыграю) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Lotkaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Призовой фонд турнира - 4000 рублей. Награды:1 место - 1200р2 место - 800р3 место - 600р4 место - 400р 5-8 места - 200р Кубок Престижа - 200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мы с якутом отыграли если что. Я благополучно слил. Он сказал выложит. Это я пишу чтоб не задерживать если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мляяя у меня Лаботряс, поиграл в турнире... Епты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Урал, я жду тебя в 1\4 :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Группа А Yakut 2-1 Лэз Лэз 0-4 Yakut Изменено 5 октября, 2015 пользователем Yakut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 группа Вbayanov83 3-4 the_zlo1 Ну вот и первая история, без хеппи эндаВел в счете 3-1, после этого команда стала совсем другой, спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 группа Вbayanov83 2-0 Lotkaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Группа В labotryas 2-1 LotkaevLotkaev 0-2 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Группа Сzynxxxx 0 - 0 andrei_shekleinandrei_sheklein 1 - 1 zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Групповой этап окончен! Можно начинать играть плей-офф. Всем честных игр и поменьше рандома :) Плей-офф. Основная сетка.Кубок Престижа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 KnoxЮрич, когда готов сыграть? Нам ведь есть что вспомнить? Я все никак не забуду, третье место в FPFL)))у тебя наверняка как обычно, Людоед и Муса впереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Плей офф:В плей-офф действует принцип БО3, правило золотого гола используется до счета 1:1 в серии, далее в случае ничьей играется полный матч.Ребята не ругайтесь, но я вообще ничего не понял в этом предложении :)Я на турнирах давно не играл.Я вообще не понял что написано в регламенте. Я 12 лет пишу регламенты по футболу, а тут поплыл :)Киньте кто-нибудь ссылку на описание БО3. Может сам разберусь. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 BO3 это best of 3, т.е. до 2х побед.Первые 2 матча с золотым голом, в решающем, если он нужен, при ничьей переигрывается полный матч до выявления победителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 BO3 это best of 3, т.е. до 2х побед. Первые 2 матча с золотым голом, в решающем, если он нужен, при ничьей переигрывается полный матч до выявления победителя. Вот уже понятнее. Так бы в регламенте и написали бы :) Я правильно понимаю: в одном из первых двух матчей, если ничья за 90 мин., нужно запускать ещё раз матч по новой, но уже играем до первого забитого гола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я правильно понимаю: в одном из первых двух матчей, если ничья за 90 мин., нужно запускать ещё раз матч по новой, но уже играем до первого забитого гола?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) zynxxxx - Agerus - 1:0 (золотой гол).Agerus - zynxxxx - 2:3 (золотой гол). Изменено 6 октября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 1/4 финалаSvaston 3 - 1 midgamidga 3 - 3(4)ЗГ Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.