labotryas Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Группа G, сегодня если резко ничего не поменяется, почти весь день дома и готов сыграть все матчи с кем не играл...По времени желательно, что бы не пересеклось с матчем Реал-Барса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 группа_F the_zlo1_1:3_Maradon_na_d86 группа_F Maradon_na_d86_2:3_The_Zlo1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 группа Ас0mrade - shamanvd - 1-0shamanvd - с0mrade - 0-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vofchik Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Группа А готов сыграть сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashochekk Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Johnycage / Johnycage27 - pashochekkk / pashochekk2015 4-2 ( группа D) pashochekkk / pashochekk2015 - Johnycage / Johnycage27 0-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashochekk Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) zynxxxx / zynx_xx - pashochekkk / pashochekk2015 2-1 (D группа)pashochekkk / pashochekk2015 - zynxxxx / zynx_xx 1-2сыграли два раза на моей поляне так как не могли законектится Изменено 21 ноября, 2015 пользователем pashochekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Группа G labotryas 3-3 NorgeNorge 0-2 labotryas labotryas 5-0 hasuvar hasuvar 0-5 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Георгий,пробовали несколько раз сыграть с Shamanvd. Не получается, рвется коннект на этапе принятия приглашения. Обсудили - готовы принять любой вариант решения от организаторов. Жаль, конечно.. хотели поиграть, но ничего не поделаешь. Еще заметил, что не занесены резы по моим матчам с c0mrade, он вроде выкладывал резы. я оба раза проиграл. что-то там типа 3-0 и 5-1, но могу ошибаться. Вофчик - единственный, с кем я не сыграл матчи. На сообщения в личку не отвечает.Вофчик, если прочтешь - я сегодня жду тебя до матча СМ - Краснодар, отпиши в личку когда тебе удобно играть. Если не судьба, то снова решать Георгию. Вроде все, жду остальных в КП)) Поболтали с фесткиллом, для себя решил, что буду болеть за него в плейофф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 СМ - КраснодарТоже буду смотреть, сегодня решится многое, лидеры потеряли очки, самое время доказывать себе и всем скептикам свою состоятельность, а самое главное порадовать Болельщиков! Надеюсь, что сегодня мой-наш Великий Спартак оправдает ожидания! пробовали несколько раз сыграть с Shamanvd.ТН 0-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Группа Б С Бастосом давно сыграл, договорились что он выложит. Оба матча я проиграл 0:1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Группа DJohnycage 0 - 1 Zynxx Johnycage 2 - 1 Zynxx Оба матча пришлось играть у меня, так как стадион соперника пришлось срочно эвакуировать из-за угрозы теракта. Потом оказалось, что один из работников стадиона слишком громко пукнул и все приняли это за взрыв... Я отстрелялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Участники получившие дисквалификацию в Турнире:Группа F - divanov / divanoffvitebsk - матчи аннулированы Группа С - Роман Чернышев / hoper63 Список не сыгранных матчей До окончания Группового этапа остается один деньПрошу дать комментарии по матчам Группа АIlya_LorD / Ilya_LorD - Vofchik / VofchikVofchik / Vofchik - с0mrade / c0mrade_K_Vofchik / Vofchik - shamanvd / ShamanvdVofchik / Vofchik - Region65Vofchik / Vofchik - ikatykov / ikatykov Группа Вbattle32 - Battle32 / Punisher_m - GabriTorge / GabriTorge1987midga / Wash-jones - BASTOS / n2hk-4dng-tmlkBASTOS / n2hk-4dng-tmlk - GabriTorge / GabriTorge1987GabriTorge / GabriTorge1987 - Alexander / kochegarvladimir Группа Сby_sergio_89 / by_sergio_89 - ksutor / fliqz Группа D zynxxxx / zynx_xx - Slav4an / Slav4anpashochekkk / pashochekk2015 - Andrey V / Adamo175Andrey V / Adamo175 - Slav4an / Slav4an Группа Еbarya94 / barya94 - Lotkaev / Brabus550 Группа FУрал / Ural_96rus - TwoBenJah / TwoBenjah Группа Glabotryas / labotryas - sver4ok / sver4ok89sver4ok / sver4ok89 - hasuwar / hasuwarhasuwar / hasuwar - Sava / saushkincalbert7 / calbert7 - hasuwar / hasuwar Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Группа DС Andrey V пробовали сконнектиться 2 раза, оба неудачно.С Зунексом сыграть не получиться, согласен на 2 поражения. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 С Andrey V пробовали сконнектиться 2 раза, оба неудачно.Здесь все понятно ТН 0-0А вот с Зунксом игра влияет на исход итоговых мест в группе, здесь необходимо сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Славян, ептать, вся надежда на тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincentgreen Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 , диванов из группы F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) А вот с Зунксом игра влияет на исход итоговых мест в группе, здесь необходимо сыгратьЯ не могу войти в ПСН уже второй день. Такая шляпа была недели 3 назад...прошло как то само за 5 дней, вот сейчас опять началось ((( Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Георг, диванов из группы FУ меня автопереключение клавы на англ и наоборот на русс вот глюкануло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 группа BAlexander 0-0 GabriTorgeGabriTorge 5-0 Alexanderвсем спасибо большое за игры. многому надо учиться. очень рад что участвовал в турнире.может скоро и я начну выигрывать)))))москва не сразу строилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 barya94 / barya94 - Lotkaev / Brabus550к сожалению не можем сойтись во временитак как наши матчи влияют на то какие игроки выйдут с группы,согласен на свое исключение с турнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashochekk Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Группа DС Andrey V пробовали сконнектиться много раз - безрезульататно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Группа G labotryas 3-1 Sver4okSver4ok 1-4 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 hasuwar / hasuwar - Sava / saushkinпостараюсь завтра поймать соперника...готов играть с 18-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Список не сыгранных матчей До окончания Группового этапа остается один день Прошу дать комментарии по матчам Группа F Урал / Ural_96rus - TwoBenJah / TwoBenjah Я не буду описывать ситуацию,боюсь если начну,не смогу остановится,приведу один факт из досье участника Активность участника на форуме: TwoBenJah Активность: Ноя 14 2015 22:47 ps/ Напомню сегодня 22 ноября Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Группа BBASTOS 3-1 GabriTorge1987GabriTorge 1-2 BASTOSBASTOS 5-0 wash-jonesЛазз,сорян,что резы не выложил.Заметался чёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.