Uralmash88 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Здесь обсуждаем всё что связано с проектом Дивизионы - путь наверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ниче не понятно, но учавствую). Андрэ,подними плиз черную бухгалтерию, у меня не осталось там денюжек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ниче не понятно, но учавствую) Ну это как всегда,сложно донести мысли целиком на форуме,на самом деле все очень просто,немного усложняет восприятие первый сезон,для начала надо раскинуться по дивизионам,дальше пойдет все по накатанной,а вообще я уже многим пацанам с форума раскидал в тусовке за пару минут,поэтому они уже не задают вопросов) Андрэ,подними плиз черную бухгалтерию, у меня не осталось там денюжек? Я бухгалтера уволил,думаю если начну ее поднимать,ты мне еще должен останешься,так что не советую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Георг Бог услышал мои молитвы.Наконец то знакомые буквы в нике,это автоматически лайк,всегда говорил что Георг звучит бодро,теперь тебе надо соответствовать громкому нику) Кстати ник на Урал,поменял по твоей наводке.Надеюсь многие образумятся и тоже перепишут свои ники на знакомом и понятном языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вот, ты обломал меня, Эндрю, Как так, сборными нельзя играть? Ну, я согласен не играть всякими там Аргентинами и Германиями вместе с Бразилами. Но ты же у меня, практически, мечту отнял. Сделай исключение, не будь редиской, будь другом! p.s. Forza Italia !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Вот, ты обломал меня, Эндрю, Как так, сборными нельзя играть? Ну, я согласен не играть всякими там Аргентинами и Германиями вместе с Бразилами. Но ты же у меня, практически, мечту отнял. Сделай исключение, не будь редиской, будь другом! p.s. Forza Italia !!! В первом сезоне это точно исключено,по нескольким причинам,во первых коней на переправе не меняют,во вторых у большинства сборных странные составы,например сам хотел поиграть в сезонах сборной Германии а у них состав Гектор,Мектор и.т.д добрая половина игроков отсутствует и не добавляется в состав,в третьих играть Баварией против Германии как то не вставляет или ПСЖ против Франции,думаю понимаешь о чем речь,доля реализма присутствовать должна,во втором сезоне можно подумать например в кубке играть только сборными,вообще там много вариантов для маневра есть,на данный момент это исключено! Чем тебе клубы то не милы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) В Италию хочу, там тепло)) Да и не совсем прикольно, когда постоянно будут играть Реал с Реалом и Барселоной. Хочется разнообразия. По этой причине я этими командами принципиально не играю. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В Италию хочу, там тепло)) Да и не совсем прикольно, когда постоянно будут играть Реал с Реалом и Барселоной. Хочется разнообразия. По этой причине я этими командами принципиально не играю.Ну и Наполи подойдёт))) тоже Италия, тоже тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не будет реал - реал, нельзя играть одинаковыми командами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Да и не совсем прикольно, когда постоянно будут играть Реал с Реалом и Барселоной. Хочется разнообразия. По этой причине я этими командами принципиально не играю. Одинаковыми командами играть нельзя,а позволить себе Реал,Барселону и.т.д смогут только 6 человек из 18,представители первого дивизиона,если до туда не дотянешь,будешь о них только мечтать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Уже лучше)) Чего такого интересного я еще не знаю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Уже лучше)) Чего такого интересного я еще не знаю?) Прежде чем подписывать документ,его надо прочитать,редиска) Прочитай анонс,там много интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Прежде чем подписывать документ,его надо прочитать До Штирлица долго не доходили письма с Родины. Хоть он и читал их по несколько раз - все равно не доходили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Кто что думает по поводу общего кубка? Какими клубами играть в кубке: 1. Клубами звездностью ДО соответствующего своему Дивизиону2. Любыми клубами не смотря на уровень своего Дивизиона ps. Учитывая пожелания участников первого сезона,будет принято соответствующее решение,учитывая мнение организатора Регламент проведения того или иного этапа,будет опубликован до старта стадии Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Бог услышал мои молитвы.Наконец то знакомые буквы в нике,это автоматически лайк,всегда говорил что Георг звучит бодро,теперь тебе надо соответствовать громкому нику) Кстати ник на Урал,поменял по твоей наводке.Надеюсь многие образумятся и тоже перепишут свои ники на знакомом и понятном языке.Андрей, как не крути, но ник я поменял после прочтения твоего поста в адрес Амкара, стыдно мне стало, что обзываюсь иноземными словами! Спасибо, век живи, век учись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В кубке так же играем теми командами, в зависимости от своего диванечего все мешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А я считаю, что в кубке можно и "оторваться", играя любыми командами. Главное чтобы не было одинаковых у соперников. Хозяин пусть выбирает первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) В кубке так же играем теми командами, в зависимости от своего дива нечего все мешать Меня смущает один нюанс,условно как мне выиграть в кубке находясь в 3 дивизионе Локомотивом у Лаба играющего за Барселону!? А я считаю, что в кубке можно и "оторваться", играя любыми командами. Главное чтобы не было одинаковых у соперников. Хозяин пусть выбирает первым. Тоже не против Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ссыкуны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Согласись бой Тайсона и Павла Воли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Тайсон уже старик, а Воля банки себе накачал, на сцене отжимается во всю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Играем теми командами, которыми играем в дивизионах, ведь именно это и есть Путь наверх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Играем теми командами, которыми играем в дивизионах, ведь именно это и есть Путь наверх! Как всегда,сказал как отрезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Он так то доиграл уже соседний турнир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Таки пока 2 голоса против 2-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.