Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кстати, а есть где-то список команд по звездам?

Оскор6ляешь) У нас как в аптеке

Есть тема: Клубы по Дивизионам и звездам

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

ИНФОРМАЦИЯ!

Здесь будет публиковаться информация от организатора,посты со стороны,будут удалены

Андреич,не первый раз за тобой замечено,лезешь в перед батьки)

Ты думаешь я от делать нечего столько тем создаю,обивая пороги по созданию подфорума?! Каждая тема имеет свою функцию в проекте.Есть специальная тема "Беседка" где можно мило беседовать,заводить знакомства и приглашать на свидание).Обращаюсь не только к тебе а ко всем участникам проекта.

На первый раз прощаю,будешь замечен не в положенном месте,сразу БАН)) Взял тебя на карандаш,любопытный ты наш)

Ладно хоть БАН, а не в ЖБАН! )))))
Опубликовано (изменено)
Урал Клубы можно самому себе искать или только исключительно те, что в теме турнира? 

тема:Клубы по  дивизионам и звездам

Здесь представлен список клубов согласно своей звездности,отсутствующие клубы Бразилии и мало известные команды 4 звезды так же могут быть задействованы участником.

Опубликовано (изменено)
Определился с выбором, *цензура* всем, я уже покоряю дивизионы)))

Красаува,я тебе искренне завидую)

Одеваю очки,карандаш под мышку и покорять строчить регламенты(

Во втором сезоне словимся,надеюсь во 2 Дивизионе)

Икея, насколько я понял, каждым клубом можно не больше 1го матча в сезоне сыграть. Поэтому понадобиться 10 клубов на сезон.

От куда интересно мне знать,ты пришел к такому выводу?

Первый сезон,никаких ограничений,кроме потолка звездности клуба исходя от своего Дивизиона

Играть одинаковыми командами в одной игре с соперником,запрещается! А так команду можно юзать пока Дивизион не покоришь

Постараюсь за сегодня подготовить все регламенты 

В кубке играем по одной игре с соперником,командами исходя от своего Дивизиона,участник находящийся ниже Дивизионом или местом в Дивизионе играет такой матч дома!

Спрашивайте,не стесняйтесь,что бы потом вопросов не оставалось

Опубликовано

, ну в регламенте есть строчка: "Участники не имеют права играть в Дивизионах матч одинаковыми клубами."

По мне так это запрет на то, чтобы одним и тем же клубом играть больше 1го матча.

Но если это не так - я только за.

Опубликовано

Урал, ну в регламенте есть строчка: "Участники не имеют права играть в Дивизионах матч одинаковыми клубами."

Вырываешь из контекста смутьян)  Возможно фраза завуалирована по моей вине

Целиком это написано так:

Участники не имеют права играть в Дивизионах матч одинаковыми клубами,хозяин встречи выбирает клуб за который будет играть матч,первым,клубами каждый матч можно играть разными в зависимости от звездности за исключением сборных.

Обрати внимание что написано МАТЧ а не МАТЧИ,т.е соперники не имеют право выбирать один и тот же клуб,ну и дочитав до конца все встает на свои места

Зашибись, я думал у каждого своя тима будет(((

Для этого нужны аукционы

Да и в конце концов мы определяем уровень игры,а не отталкиваемся от названия клуба

Опубликовано

Урал, по сути можно все матчи одной командой отыграть насколько я понимаю? Принято.

Не вижу смысла менять команды каждый матч,в силу вступит форсмажор,а его как известно в ф16 и так хватает)

Опубликовано

Не вижу смысла менять команды каждый матч,в силу вступит форсмажор,а его как известно в ф16 и так хватает)

Да я в целом полностью за. И я правильно понимаю, что в пердиве можно играть 5ю звездами и хуже, во втором - 4,5 звезды и хуже, в 3ем - 4 звезды и хуже?

Опубликовано (изменено)
И я правильно понимаю, что в пердиве можно играть 5ю звездами и хуже, во втором - 4,5 звезды и хуже, в 3ем - 4 звезды и хуже?

Абсолютно верно,главный критерий это ДО звездности своего Дивизиона,не выше,ниже ради бога,но думаю таких находчивых мы вряд ли увидим) Кроме мажоров из пердива наверно,когда они будут над нами в кубке глумиться)

Опубликовано (изменено)

Скорее всего завтра состоится жеребьевка "Кубка Дивизионов" и будет опубликован его регламент,край в пятницу

В кубке играем по одной игре,командами своего Дивизиона

Кубок по мимо призовых,будет включать в себя привилегию его победителю на следующий сезон,в виде стыкового матча в случае вылета участника по итогам сезона либо участнику занявшему 3 место в своем Дивизионе,право сыграть стык с участником Дивизиона выше,занявшего 4 место  

Опубликовано

Я когда с Джони играю тоже спать тянет)

Ты бы видел как Джони вчера два гола-близнеца забил в обеих встречах, причем при одинаковом счёте! Я аж вздрогнул! И ведь не рассказывает, как он так делает! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...