bayanov83 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 3 дивизион рулит! Трепещите в Кубке все..., труба Вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ,ну все верно,тут есть несколько лидеров,а так каждый может обыграть каждого,да и с лидерами можно играть они ведь такие же люди,просто надо немного с хитринкой подходить к каждой игре и я уверен что все получится,вот я смотрю состав участников 3 дивизиона и вспоминаю что с некоторыми ребятами реально я отскочил...единственное преимущество это только то что у тех кто в пер диве есть возможность играть условной Баварией(почти все сопы с которыми я играл выбирают немцев)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Бавария рулит согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 просто есть много интересных команд,но народ не хочет эксперементировать и выбирает проверенную команду.я вот сам Челси играл постоянно ,но понял что это путь в некуда медленно и в атаке и в обороне даже пробовал разные схемы,вчера решил с мидгой первый раз сыграть Реалом,в нападении стало веселее единственно показалось расхлябанность в центре,хамес какой то медлительный ну про кроса понятно и так...хотя это моя первая игра за них может ещё зайдет...кстати Юве мне тоже симпатичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Эксперементировать у нас накладно) Я сам только онлайн в дивах пробую,да в товарах с пацанами с форума,на наших турнирах не до фокусов,каждый матч как последний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Меня в Реале бесит марсело,ставишь ему задачи оставаться сзади ,хрен там,почти всегда бегает впереди напов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Меня в Реале бесит марсело,ставишь ему задачи оставаться сзади ,хрен там,почти всегда бегает впереди наповХз, против него ппц как сложно. Он прям бистяра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 это точно,давно заметил это,ещё по игре в кооперативах,он все время хочет сказать шампуню типо Вася дай я на твоей позиции по шизю,а ты иди в защиту..))меня ещё медлительность хамеса напрягает!вроде классный игрок,но нет все как то медленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Maradon_na_d86 - c0mrade - 2-3 Изменено 12 декабря, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Maradon_na_d86 - c0mrade - 2-3 c0mrade,по чаще надо появляться на форуме,внимательней читать регламент и следить за информацией. Выложи в срок,со стадией кубка как положено Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да я тут постоянно)) хорошо, завтра выложу, хотя у меня уже 13 число было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Да я тут постоянно)) хорошо, завтра выложу, хотя у меня уже 13 число было У меня тоже уже как час 13 число,на форуме время указывается МОСКОВСОЕ единое для всех И стадию не забудь написать 1/8 финала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Андрей. Я писал сегодня по поводу моей ситуации. у меня выбило псн со вчера и только сегодня появился. Я чисто физичиски не смог сыграть с zynxxx.Не будь врединой прими резы после срока. Плиз :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Андрей. Я писал сегодня по поводу моей ситуации. у меня выбило псн со вчера и только сегодня появился. Я чисто физичиски не смог сыграть с zynxxx. Не будь врединой прими резы после срока. Плиз ИНФОРМАЦИЯ Здесь будет публиковаться информация от организатора,посты со стороны,будут удалены Андрей. Я писал сегодня по поводу моей ситуации. у меня выбило псн со вчера и только сегодня появился. Где писал,кому писал? Не будь врединой прими резы после срока. Плиз Почему то у тебя было время сыграть другие матчи,а на Кубок который по срокам не хватило Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я написал в теме чемпа, не здесь. Если честно, то я прoeбал время игры на кубок. + псн глючило, и когда мне zynxxx написал и я это увидел я уже свеля с икеей спаренный матчБлин уже сыграли бы и всего делов то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я написал в теме чемпа, не здесь. Какой теме? У меня в проекте такой нет Блин уже сыграли бы и всего делов то... Вот именно уже давно сыграли бы я уже свеля с икеей спаренный матч Ничего не понял если честно Если честно, то я прoeбал время игры на кубок Вот видишь,а говоришь что я вредина Первый и последний раз,даю возможность сыграть матч BerlioZZ,при условии что матч начнется сейчас и будет вестись его трансляция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я готовобъясните как трансляцию врубить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 откройте тему кубков, вписать результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я готов Ссылку на матч откройте тему кубков, вписать результат Пока не до тебя) объясните как трансляцию врубить Попроси Никиту,может он застримит матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Андрей, спасибо тебе, что пошел мне на встречу. Но видимо не судьба. Zynxxx не может сейчас играть. А ставить ему ТП в такой ситуации свинство полное. Поэтому исключай меня(((Как и хотел 10 мин назад))Сорри, что взбаламутил болото:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Пока не до тебя) я так и понял, в телефоне не отвечаем, тут тоже все игнорят. Могу играть сегодня, завтра весь день нет, в сети буду через 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Андрей, спасибо тебе, что пошел мне на встречу. Но видимо не судьба. Zynxxx не может сейчас играть. А ставить ему ТП в такой ситуации свинство полное. Поэтому исключай меня((( Как и хотел 10 мин назад)) Сорри, что взбаламутил болото:)) Ну вот видишь,все само собой встало на свои места,поверь ничего личного,есть сроки,регламент,я сам сегодня отыграл с температурой 38,если бы не Кубок и сроки даже плойку бы не включал,ну и о птичках,ты как буд-то первый день на форуме,есть тема Кубок,Дивизионов,Беседка,Личка в конце концов,и мне не интересно что где то ты что то писал,раз уж участвуешь у меня в проекте,то будь добр в нем и отписывать,а то за призовыми тоже буду к Лэзу отправлять) я так и понял, в телефоне не отвечаем, тут тоже все игнорят. Димон,не обессудь,и так бошка не варит,темпер,еще ре6усы приходится разгадывать Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну я на самом деле тоже не понял почему Берлиоз технарь впояли!я за дружбу,справедливость и уважение...) конечно это не моё дело и может быть лезть в ваши проблемы мне не стоит,но могу сказать то что Берлиоз постоянно онлайн у меня в друзьях,может у него ребёнок играет конечно,но он был все время на связи со мной когда я с ним играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ну я на самом деле тоже не понял почему Берлиоз технарь впояли! Я знаю ситуацию изнутри,думаю этого достаточно для принятия таких решений! И потом сроки и регламент,никто не отменял я за дружбу,справедливость и уважение...) Полностью согласен конечно это не моё дело и может быть лезть в ваши проблемы мне не стоит, У нас нет проблем,на его месте мог оказаться кто угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 ,понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.