Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть проблемы с этим! Я не знаю, что надо делать! На твич зарегистрирован

Нажимаешь кнопку share, выбираешь показ игра - twitch, выбираешь качество, вводишь свой логи/пароль и начать показ игры.

трансляция будет на twitch.tv/ТвойЛогин.

Еще в настройках надо убрать показывание чата, чтобы не мешал.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нажимаешь кнопку share, выбираешь показ игра - twitch, выбираешь качество, вводишь свой логи/пароль и начать показ игры.

трансляция будет на twitch.tv/ТвойЛогин.

Еще в настройках надо убрать показывание чата, чтобы не мешал.

Спасибо! Все понял, сегодня попробую!
Опубликовано

обязательно в стриме ставьте качество ниже среднего или среднее

Это мне кажется от скорости подключения зависит.
Опубликовано

Толстый пятый избранный! позже оформлю и дам указания

скоро сядет телефон

вечером узнаю псны противников и сообщу

договариваться о играх можно на сегодняшний вечер уже

будет много информации позже в первом посте, втором и третьем а также в конце темы дубль

пожалуйста сохраняйте скрины со статами как в фпфл и выкладывайте с резами чтоб анализировать противника, делайте стримы с записью на твич по многим причинам, если чттто не знаете как спрашивайте тут пацаны помогут

Опубликовано

Спасибо за доверие, сильно не материть)

Это как на экзамене: если студента не материть, то не сдаст. Уж извини, примета такая))

Опубликовано

Немного не понял по формату проведения мероприятия. Один соперник в день, или как всегда? Я просто потенциально уеду 7 числа, дня на 4. Боюсь не успеть могу.

Опубликовано

Дима, сами как хотите договаривайтесь. 7го уже всё закончится

кстати просьба ко всем выкладывать в тему "анонсы стримов" инфу о предстоящих матчах.

Опубликовано

Сорян братцы, нервишки во втором тайме и неумение финтить, с командой точно я ошибся..., еще раз извиняюсь за такой позорный старт

bayanov83 0-4 Maksur99

Опубликовано

, Да бывает. Предлагаю кстати еще всем посмотреть видосы по настройке конкретных команд на каналах у Краси/Ови.

Опубликовано

Не думал что надо будет такое говорить, но, ребята, подготавливайтесь к матчу, сохранённые расклады и всё такое) Урал же 100 раз всё показывал. Андрей, напомни бойцам.

красавчик! вторая игра намного лучше смотришься

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...