midga Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня есть проблемы с этим! Я не знаю, что надо делать! На твич зарегистрированНажимаешь кнопку share, выбираешь показ игра - twitch, выбираешь качество, вводишь свой логи/пароль и начать показ игры.трансляция будет на twitch.tv/ТвойЛогин.Еще в настройках надо убрать показывание чата, чтобы не мешал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Нажимаешь кнопку share, выбираешь показ игра - twitch, выбираешь качество, вводишь свой логи/пароль и начать показ игры.трансляция будет на twitch.tv/ТвойЛогин.Еще в настройках надо убрать показывание чата, чтобы не мешал.Спасибо! Все понял, сегодня попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Спасибо! Все понял, сегодня попробую! Кого мы делегировали,е мае) Ищи меня в тусовке,обьясню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Кого мы делегировали,е мае) Ищи меня в тусовке,обьясню!Найду, спрошу, испытаем! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 обязательно в стриме ставьте качество ниже среднего или среднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 обязательно в стриме ставьте качество ниже среднего или среднееЭто мне кажется от скорости подключения зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я тоже как то стримил на высоком качестве,ничего не тормозило,это частные случаи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я про просмотр другими, у многих жесть, не ставте хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мы тоже про просмотр другими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Толстый пятый избранный! позже оформлю и дам указанияскоро сядет телефонвечером узнаю псны противников и сообщудоговариваться о играх можно на сегодняшний вечер ужебудет много информации позже в первом посте, втором и третьем а также в конце темы дубльпожалуйста сохраняйте скрины со статами как в фпфл и выкладывайте с резами чтоб анализировать противника, делайте стримы с записью на твич по многим причинам, если чттто не знаете как спрашивайте тут пацаны помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Спасибо за доверие, сильно не материть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Спасибо за доверие, сильно не материть)Это как на экзамене: если студента не материть, то не сдаст. Уж извини, примета такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Уж извини, примета такая)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Немного не понял по формату проведения мероприятия. Один соперник в день, или как всегда? Я просто потенциально уеду 7 числа, дня на 4. Боюсь не успеть могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Дима, сами как хотите договаривайтесь. 7го уже всё закончится кстати просьба ко всем выкладывать в тему "анонсы стримов" инфу о предстоящих матчах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Координаты противника в шапке! Да прибудет с Вами сила, ребята! Желаю удачи и побед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Болеем за Вас!!! Ждём информации как проходят переговоры по матчам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Через 10 минут играюMaksur99 https://vk.com/maksur99Просмотр канала на twitch.tvКанал: bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Как ты с ним связался? Его страничка не находится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пытаюсь с телефона посмотреть - стрим оффлай. Еще не начали или что то у меня не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 тайм 0:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мда, отвозили Георгия. Парень хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сорян братцы, нервишки во втором тайме и неумение финтить, с командой точно я ошибся..., еще раз извиняюсь за такой позорный стартbayanov83 0-4 Maksur99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 , Да бывает. Предлагаю кстати еще всем посмотреть видосы по настройке конкретных команд на каналах у Краси/Ови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не думал что надо будет такое говорить, но, ребята, подготавливайтесь к матчу, сохранённые расклады и всё такое) Урал же 100 раз всё показывал. Андрей, напомни бойцам.красавчик! вторая игра намного лучше смотришься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.