834211@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Это турнир для игр с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 это их текущий сезон высшей лигиНЕ СССАТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Всё норм, но то что он договорился и тянет немного раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А почему трансляция так сильно опаздывает от самой игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Играл с Косолаповым в группе - он конечно неплох, но тягаться с ним вполне реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Коннект ужасен, отключаю твич Замедленное кино какое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Через 10 минут играю! Твитч - andrei_sheklein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Evgeniy_quaresma (Бавария) 2:0 Tolstyu (Ювентус) Скрина нет, забыл от злости, коннект был отвратительный, предлагаю не твичить, интересно да согласен, но результат от этого страдает. По видео было заметно, что замедленное кино, или его вообще не было этого видео? Tolstyu (Ювентус) 1:1 Evgeniy_quaresma (Реал) Вторая игра была равной на мой взгляд, качели обычные, мне могло залететь, я в штангу попал. Извиняюсь за неоправданные ожидания, если у кого такие имелись))) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 moscow_sokol 2 - 1 АмкарАмкар 5 - 2 moscow_sokol Обидно за первое поражение... Два удара, два гола... Ничего особого соперник не показал... Ладно хоть во второй лучше было...А трансляцию смотрел кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я нет, не тормозило у тебя из-за твича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Первая победа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я нет, не тормозило у тебя из-за твича?Нет вроде, мне только не понравилось, что картинка от реалий отстает на секунд 20-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Раз все такие нервные, то давайте скрины из истории товарищеских сезонов просто потом после матчей, там какраз ники псн и клубы которыми играли даже не надо счёт писать тупо скрин и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сейчас с лаботрясом вроде не тормозило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Не сочтите за оправдание, но у меня в обычных сезонах всё жутко тормозит... Какая то хе рняТолстый 1:2 Груша Груша 2:1 Толстый про тормоза сказал, соперник неприятный, ни здрасте, ни до свидания, время в конце игры подзатягивал. Играет обычно, ничего особенного. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пока смотрю и понимаю, что мы в сильной ...опе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 , Пишет что тебя натянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пишет что тебя натянул У ребят походу ЧСВ зашкаливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Мне тоже ни привет, ни пока, культура отсутствуетДа и х с н, надо на поле доказывать Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 , Пишет что тебя натянул ну натянул это конечно забавно))) главное сам пускай верит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Есть инфа что они пишут у себя на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Коннект ужасен, отключаю твич Замедленное кино какое тоЯ сыграл с ним, коннект просто *цензура*, я играл в матрице, соперник обычный, но я проиграл и мои игроки просто не то что не бегали, а не двигались..., результат 0-2 и поражение уменьшает шансы нашей команды, жаль, второй матч я отказался играть по причине связи, буду искать лучшего коннекта с ним, так как проигрывать больше нельзя! Скрины выложу позже. Andrey_Gruska - bayanov83 Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Мне тоже ни привет, ни пока, культура отсутствует Да и х с н, надо на поле доказыватьСогласен! Пока сам не написал спасибо за игры, никто даже писать не думал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 так уже начали играть или как ? что то ничего не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 так уже начали играть или как ? что то ничего не пойму))))))вчера, Капитандавай набирай уже очки за всех, а то мы в ...опе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.