Илья Носков Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вообще считаю, что уровень игры в фифа (и любые компьютерные/видео игры) - ну никак не мерило личности!Ну конечно же нет )Я про способность крепкой личности объективнее смотреть на свою игру, умение анализировать её, признавать ошибки и ... внедрять на поле нажитый позитивный и отрицательный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 По мне, качество и уровень нашей игры в фифу напрямую зависит от того, насколько развита наша личность Вчера меня в сезонах обыграла всесторонне-развитая личность с ником "EbATb GRUBO" :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) По мне, качество и уровень нашей игры в фифу напрямую зависит от того, насколько развита наша личность, насколько богат опыт (игровой и жизненный)Илья, немного не понятно, ведь это полная противоположность, иногда лучше признать и осознать, что где-то ошибся, ведь это делает сильнее и формирует личность тоже.Вон, жена моя - великий человек, бизнес мой на своих плечах тянет... а в фифу ноль! )) ного раз в "филосовствованиях на тему" говорил и убеждён в том, что какой человек в жизни - так он и машину водит (читай в футбол играет).Не обязательно ведь Шумахеру быть хорошим человеком?!А что говорить об Аршавине с его знаменитой фразой - Ваши ожидания......., а игрок, то неплохой был))) При этом, само собой, можно быть хорошим человеком, семьянином, душой компании, но от футбола быть далёким. )Опять моя позиция и противоречие))) Вон, жена моя - великий человек, бизнес мой на своих плечах тянет... а в фифу ноль! ))Есть чем гордится! А вообще, друзья, по мне так личность появляется тогда, когда МАМА в родильном зале, а может где-то еще (всякое бывает) дала жизнь маленькому Человеку!А вот воспитание, харизма, удача, атмосфера и самое главное для меня - уважение и признание, уже в свою очередь формируют эту - ЛИЧНОСТЬ! Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну, п..дец ..ля, развели философский кружок!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну, п..дец ..ля, развели философский кружок!)))Плюсую +, алкоголик))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Нда, больше комментировать игры не буду, вон оно чего получилось...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ребят, вы меня простите конечно, что вмешиваюсь, но из всего сказанного выше дельного было только про турнир сайтами, и проведение турниров, подобных батлу, в дальнейшем! Потому что это действительно получилось очень клево! Спасибо за это и Олегу, и Илье! А все остальное вода какая-то, из области, как космические корабли бороздят просторы вселенной... Всякое бывает в игре и в общении после неё, при этом и у состоявшихся людей, кого-то эмоции захлёстывают, кто-то спокойнее относится, поэтому искать правды здесь не имеет смысла!Илья, подумайте действительно о проведении крупного межсайтового турнира, это очень крутая тема!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Искренне ваш, IBNN_ Привет! Это же ты вёл сайт http://www.fifafifa.ru/ ? Я когда только в фифу пришёл (в 12-м) это был первый специализированный сайт по фифе, который я нашёл) Очень нравились твои статьи по анализу, психологии игры. Спасибо тебе за него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вспомнился момент из прошлого сезона,после поражения,пишу "спасибо за игру".Ответ пришел незамедлительно,а именно "пожалуйста" ;)))))Вообщем воспитанный соперник мне попался ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вспомнился момент из прошлого сезона,после поражения,пишу "спасибо за игру".Ответ пришел незамедлительно,а именно "пожалуйста" ;)))))Вообщем воспитанный соперник мне попался ))) я что ли был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Амкар 3 - 1 Евгений КуарежмаЕвгений Куарежма 3 - 1 АмкарРавные игры получились, в первой был более активен, перехватывал, отбирал, в общем был результат, а во второй игре мяч просто не летел в ворота, бывает так видимо, причём статистика была одинакова, но реализация подкачала, вратарь у сопа был хорош... Жаль, что не удалось взять полноценные 6 очков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ,Смотрел игры...две абсолютно разные игры...оба счета по игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Согласен, во второй игре меня будто накрыло... Говоря равные, я конечно имею ввиду, что общий счет по играм был равным... Очень жаль за вторую игру... Очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 хоть играли и у меня коннект был не огонь, да и играл тут хуже Я так понял что ты проиграл 1:4? Запишу так. Пожалуйста, пишите текстом как обычно резы. В завершение своих игр на батле хочу сказатьТы всё сыграл? Глянь таблицу тут в третьем посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да я проиграл, сыграл все игры, результаты не все внесены, если искать лень, позже скажу что не внесено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я сыграл с Максуром 1-1 /forum/index.php?showtopic=12069&p=290178 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Lada - c0mrade - 1-3C0mrade - lada - 1-2В первом матче был терпимый коннект, но во втором матче всё стало еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Мужики, всем спасибо за доверие, сыграл я свои матчи в этом турнире, для команды принес всего лишь 8 очков..., сделал все что смог, радует, что крайний матч завершил победой. Evgenyi_quaresma 3-1 Георг Георг 1-0 Evgenyi_quaresma Пике и Бускетс сыграли как инопланетяне ну и руки немного научились обороняться с сильными сопами))) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я сыграл с Максуром 1-1это давно занесено, в таблице тоже результаты не все внесены, если искать лень, позже скажу что не внесено.нашёл с Максуром99, с Соколом не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Слышай, а я и не играл с ним получается... Старею совсем, что то))) Отыграю отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 убей его!!!убилчто дальше? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сокол 3:3 Толстый Толстый 2:3 Сокол Комментировать не буду, но в обоих играх должен был побеждать, виноваты кривые руки и везение соперника... тсс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.