Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По мне так тут все непредсказуемо и удачно или неудачно, мы узнаем, когда отыграем группы, наши пацаны сильны не только игрой, но и духом, а фанатский сектор у них так вообще без комментариев, победа за нами!

Изменено пользователем Георг
Опубликовано (изменено)

Ребята, прошу написать кто и когда сможет сыграть, связывались ли уже со своими соперниками? Групповая стадия до 21.12.

Опубликовано (изменено)

Вот ссыль где инфа по турниру http://fifa4stars.ru/chemps.php?stage=1568

Георгий, вставь, пжл, в шапку.

ФИФАРУС, ВПЕРЁД!!!  :fair:

SARAUJ-SARAUJ!!!

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

@labotryas,

Выход из групп: 1 и 2 места, группа A на группу В, группа С на группу D – независимо от занятых мест. Участники одного ресурса в ¼ финала не могут встретится между собой. Начиная с ½ финала возможна встреча игроков одного ресурса, при условии что таковых будет не менее 3 участников. Участники одного ресурса на протяжении всей серии игр плей-офф, будут по максимуму разведены друг от друга.

Опубликовано

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОЧКОВ (копилка очков)

Очки распределяются по двум номинациям.

1. Индивидуальная - победителю турнира.

2. Командная - ресурсу, набравшему большее кол-во очков по итогам соревнования.

1-е место - 10 очков

2-е место - 8 очков

3-е место - 6 очка

4-е место - 4 очка

5-8 места (игроки не вышедшие в 1/2 финала) - по 2 очка

Нашёл там в регламенте. Думаю надо тут где-то прибить на видном месте.

Опубликовано

@Лэз

Олег, как только это утвердится, так сразу размещу, это только мысли, если турнир будет постоянным, тогда Кубок Конструкторов уместен, а если нет, тогда и смысла в нем нет, более того, если будут прибавляться новые ресурсы, то опять непонятки...

Все что решается и принято, я довожу 

Опубликовано (изменено)

С первой победой Вас всех друзья!

Это только начало большого пути, впереди еще множество матчей и мы не знаем, что нас ждет, но первый шаг к победе сделан, вперед за Трофеем!

Опубликовано (изменено)

Ща мы ДЛ-у покажем ...

Ну нас и укатали ...

Куда там регистрироваться говоришь?

Опубликовано (изменено)

Там у них что-то про использование своей игры пишут в матчах с человеком "не из нашего района" (с), надеюсь наши в курсе о чём речь.

Опубликовано

Я вообще ни че нигде не нашел... Я каешна на половину деревянный...но один ресурс тока в вк,другой это вообще... психология футбола, психология накачивании мяча *цензура*... инь янь палата N6 Тактика при выборе поддона для слюней...

Хотел просто посмотреть что пишет соперник(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...