Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Межресурсный турнир

Рекомендуемые сообщения

Ляботряс, согласен с тобой. ТП не лучший выход. Все-таки надо определить победителя без всяких ТП. Жаль тока, что финал придется играть в Дубаях - инет у меня там не очень хороший.

@bobriot

Я об этом написал, но поведение соперника относительно других участников запредельное, сам его испытал на себе... 

Георг, матчи с тобой уже для вас ничего не решали. Возможно, что у него щас появились другие дела. Хотя он мог бы сообщить Лаботрясу. Но это их матчи и я вмешиваться не хочу.

@bobriot

Ты смеешься, я всегда объективен и просто так никогда говорить не буду! Боб, в том турнире я ему написал одному из первых! Не хочу все перечислять, но читать в итоге было смешно как он тупит или прикидывается, пытаясь выгородить себя, сделал проще отправил все Мурзику и там без вариантов он ответил - рисуй ЕМУ тп!

@Baku,

А я - Абдусапи. Хотя безотвественность у него присутствывает. У вас здесь к срокам относятся более ответственно.

У вас здесь к срокам относятся более ответственно.

Уважение прежде всего, а игра это - развлечение!

,

Надо ТП было ставить. Я лично всегда ответсвенно к срокам отношусь. За других отвечать не хочу и не буду.

@midga,

Когда будет соп, тогда и сыграю. Бежать в переди паравоза у меня нет привычки.)))

Надо ТП было ставить.

Я все описал, всем Оргам, но все отмалчиваются, НГ и люди видимо заняты, не пойму почему Дима (DEAMON) молчит, мы с ним в хороших отношениях

Блин, с орфографией у меня проблемы щас. Извините, малость выпил.

,

Демона я давненько уже не видел. Проявляется моментами. Новый год еще продолжается.)))

Абдусапи и Лаботряс - классные игроки. Надеюсь увидеть в их исполнение офигительные матчи.

По поводу стрима очень тонкий момент) Заранее хз как с ним договорится...

Сегодня не смогу сыграть скорее всего

По поводу стрима очень тонкий момент) Заранее хз как с ним договорится...

Ничего не нужно ему говорить по поводу стрима, вот и весь договор.

Я про то что про стрим нужно заранее говорить, а с ним на время договорится миссия невыполнима 4))

ТП впаяли Абдусапи,легко отделался ещё,    финал bobriot vs labotryas , ждем даты и время,когда битва состоится... 

Изменено пользователем kostyn_off

ТП впаяли Абдусапи,легко отделался ещё

Стоило ли столько морозиться, чтобы потом ТП получить? Или он надеялся на ТП для Лаба?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...