bobriot Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ляботряс, согласен с тобой. ТП не лучший выход. Все-таки надо определить победителя без всяких ТП. Жаль тока, что финал придется играть в Дубаях - инет у меня там не очень хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @bobriotЯ об этом написал, но поведение соперника относительно других участников запредельное, сам его испытал на себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 От души желаю удачи Лаботрясу !!! Буду болеть за него !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Георг, матчи с тобой уже для вас ничего не решали. Возможно, что у него щас появились другие дела. Хотя он мог бы сообщить Лаботрясу. Но это их матчи и я вмешиваться не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 За такое нужно наказывать... Жестоко наказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @bobriotТы смеешься, я всегда объективен и просто так никогда говорить не буду! Боб, в том турнире я ему написал одному из первых! Не хочу все перечислять, но читать в итоге было смешно как он тупит или прикидывается, пытаясь выгородить себя, сделал проще отправил все Мурзику и там без вариантов он ответил - рисуй ЕМУ тп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 @Baku,А я - Абдусапи. Хотя безотвественность у него присутствывает. У вас здесь к срокам относятся более ответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Так сыграйте финал заранее с норм инетом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У вас здесь к срокам относятся более ответственно.Уважение прежде всего, а игра это - развлечение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ,Надо ТП было ставить. Я лично всегда ответсвенно к срокам отношусь. За других отвечать не хочу и не буду. @midga,Когда будет соп, тогда и сыграю. Бежать в переди паравоза у меня нет привычки.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Надо ТП было ставить.Я все описал, всем Оргам, но все отмалчиваются, НГ и люди видимо заняты, не пойму почему Дима (DEAMON) молчит, мы с ним в хороших отношениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Блин, с орфографией у меня проблемы щас. Извините, малость выпил.,Демона я давненько уже не видел. Проявляется моментами. Новый год еще продолжается.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Веталь, во сколько примерно ждать стрима сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Это непредсказуемо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я надеюсь, что они сыграют сегодня. Очень бы хотелось стрим посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вижу Веталя и Узбека всети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Абдусапи и Лаботряс - классные игроки. Надеюсь увидеть в их исполнение офигительные матчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А тем временем Лаб во всю готовится к уничтожению противника:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 По поводу стрима очень тонкий момент) Заранее хз как с ним договорится...Сегодня не смогу сыграть скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 По поводу стрима очень тонкий момент) Заранее хз как с ним договорится... Ничего не нужно ему говорить по поводу стрима, вот и весь договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я про то что про стрим нужно заранее говорить, а с ним на время договорится миссия невыполнима 4)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну маякуй как получится. Кто нить да посмотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну что, у этой истории когда нибудь будет конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) ТП впаяли Абдусапи,легко отделался ещё, финал bobriot vs labotryas , ждем даты и время,когда битва состоится... Изменено 4 января, 2016 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ТП впаяли Абдусапи,легко отделался ещё Стоило ли столько морозиться, чтобы потом ТП получить? Или он надеялся на ТП для Лаба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.