bobriot Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ляботряс, согласен с тобой. ТП не лучший выход. Все-таки надо определить победителя без всяких ТП. Жаль тока, что финал придется играть в Дубаях - инет у меня там не очень хороший. Цитата
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 @bobriotЯ об этом написал, но поведение соперника относительно других участников запредельное, сам его испытал на себе... Цитата
Baku Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 От души желаю удачи Лаботрясу !!! Буду болеть за него !!! Цитата
bobriot Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Георг, матчи с тобой уже для вас ничего не решали. Возможно, что у него щас появились другие дела. Хотя он мог бы сообщить Лаботрясу. Но это их матчи и я вмешиваться не хочу. Цитата
kostyn_off Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 За такое нужно наказывать... Жестоко наказывать Цитата
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 @bobriotТы смеешься, я всегда объективен и просто так никогда говорить не буду! Боб, в том турнире я ему написал одному из первых! Не хочу все перечислять, но читать в итоге было смешно как он тупит или прикидывается, пытаясь выгородить себя, сделал проще отправил все Мурзику и там без вариантов он ответил - рисуй ЕМУ тп! Цитата
bobriot Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 @Baku,А я - Абдусапи. Хотя безотвественность у него присутствывает. У вас здесь к срокам относятся более ответственно. Цитата
midga Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Так сыграйте финал заранее с норм инетом) Цитата
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 У вас здесь к срокам относятся более ответственно.Уважение прежде всего, а игра это - развлечение! Цитата
bobriot Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ,Надо ТП было ставить. Я лично всегда ответсвенно к срокам отношусь. За других отвечать не хочу и не буду. @midga,Когда будет соп, тогда и сыграю. Бежать в переди паравоза у меня нет привычки.))) Цитата
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Надо ТП было ставить.Я все описал, всем Оргам, но все отмалчиваются, НГ и люди видимо заняты, не пойму почему Дима (DEAMON) молчит, мы с ним в хороших отношениях Цитата
bobriot Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Блин, с орфографией у меня проблемы щас. Извините, малость выпил.,Демона я давненько уже не видел. Проявляется моментами. Новый год еще продолжается.))) Цитата
klerk Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Веталь, во сколько примерно ждать стрима сегодня? Цитата
bobriot Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Я надеюсь, что они сыграют сегодня. Очень бы хотелось стрим посмотреть. Цитата
bayanov83 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 Вижу Веталя и Узбека всети Цитата
bobriot Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Абдусапи и Лаботряс - классные игроки. Надеюсь увидеть в их исполнение офигительные матчи. Цитата
klerk Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 А тем временем Лаб во всю готовится к уничтожению противника:) Цитата
labotryas Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 По поводу стрима очень тонкий момент) Заранее хз как с ним договорится...Сегодня не смогу сыграть скорее всего Цитата
klerk Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 По поводу стрима очень тонкий момент) Заранее хз как с ним договорится... Ничего не нужно ему говорить по поводу стрима, вот и весь договор. Цитата
labotryas Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Я про то что про стрим нужно заранее говорить, а с ним на время договорится миссия невыполнима 4)) Цитата
midga Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Ну маякуй как получится. Кто нить да посмотрит. Цитата
klerk Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Ну что, у этой истории когда нибудь будет конец? Цитата
kostyn_off Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) ТП впаяли Абдусапи,легко отделался ещё, финал bobriot vs labotryas , ждем даты и время,когда битва состоится... Изменено 4 января, 2016 пользователем kostyn_off Цитата
klerk Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 ТП впаяли Абдусапи,легко отделался ещё Стоило ли столько морозиться, чтобы потом ТП получить? Или он надеялся на ТП для Лаба? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.