labotryas Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Он мне в вк написал, что сам попросил тп. Странное решение конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Стоило ли столько морозиться, чтобы потом ТП получить? Или он надеялся на ТП для Лаба?Ну это скорее организаторы виноваты больше чем он.Сроки были обозначены,а решить только сейчас смогли.Ти Ти Ми Ти развели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну и славненько, финал чисто фифарусовский получается, чтобы там Бориот не говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я тут небольшую новость написал - ссылка. Вообще, было бы неплохо создать новую рубрику - интервью и обзоры матчей / турниров. Я бы с удовольствем выкладывал это на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Обновил рейтинг, включены все турниры.Единственное - добавил количество матчей и последнюю колонку "О/И" - коэффициент, очки деленные на игры.Соответственно, некоторые сыграв мало игр, занимают высокое место.Чуть позже сделаю фильтр и по набранным очкам и по сыгранным играм. Изменено 5 января, 2016 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот и закончился Турнир, мы проиграли Финал, но не Турнир, выступление было достойным, даже более чем! Всем участникам спасибо, молодцы! Вы - наша гордость, как и любой из нас! Досадно, что игра проходила в таких условиях, это было видно невооруженным взглядом! Скажем все дружно спасибо Узбеку - Абдусапи....Фина - bobriot 2-0 labotrays Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Лаботряс молодец,в последнем матче видно что не летело,просто чуть не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Бобриота поздравляю, но не хотелось бы чтобы ещё хоть раз финал игрался из Дубай или другой жoпы в плане коннекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Спасибо кто поддерживал!) На этом турнире еще на стадии группового что то пошло не так) Почти на неделю задержать групповой и по факту матчи из за которых была задержка так и не сыграли. Плей офф вообще ноу комент.В общем очень жаль, что турнир не доиграли до НГ.Сопернику еще раз спасибо, игра у него в порядке! В группе сыграли с хорошим конектом, жаль что финал не получился. Не смог показать то что умею. Изменено 9 января, 2016 пользователем labotryas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Поздравления Бобриоту и удач на новых турнирах! Это игрок (я знаю на форуме есть очень сильные игроки) из тех с кем мне довелось играть (в целом, не только на форуме) когда с первых минут понял, что без шансов вообще))) Его игру я запомнил. Лаботрясу очень симпатизирую, болею за него и желаю, чтобы он достиг новых вершин и все его начинания заканчивались триумфом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Всем хочу сказать спасибо. Жаль, что финал прошел в таких условиях. Думаю, что мы с Лаботрясом пострадали одинаково. Но в этом турнире я сделал все, чтобы доиграть его в Москве. Лаботрясу удачи. С такой игрой ты многого добьешься в фифе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Эх жаль наши не победили. Лаботряс как всегда на уровне. Бобриот вроде ничего тоже такой малый, молодец))) Когда следующий межресурсный турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.