Uralmash88 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Кубок ДивизионовСетка Кубкасроки проведения:1/16 финала 10 - 12 декабря.BerlioZZ 0 - 3 zynxxxx ТПУрал 1 - 2 PIROGOFF1/8 финала 13 - 14 декабря.Tolstyu 2 - 1 Renaissance777Афанасьев 0 - 3 Амкар ТПJohnycage 1 - 3 labotryasMaradon_na_d86 2 - 3 c0mradeLotkaev 0 - 3 Икея ТПknox 0 - 1 midga Георг 1 - 1 Злой 0 - 1 ЗГzynxxxx 2 - 0 PIROGOFF1/4 финала 15 - 16 декабря.Tolstyu 2 - 3 zynxxxxАмкар 1 - 3 labotryasИкея 0 - 3 c0mrade ТПЗлой 2 - 2 midga 1 - 0 ЗГ1/2 финала 17 - 18 декабря.c0mrade 3 - 2 Злойzynxxxx vs labotryasФинал 19 - 20 декабря.c0mrade Победитель Кубка Дивизионов - 300 р. призовыхРегламент Кубка: 1. Жеребьевка проходит в закрытом режиме,путем рандома,независимо от Дивизионов.2. Четыре участника вступают в борьбу за Кубок с квалификации 1/16 финала.3. Участники выбирают клуб строго звездностью ДО соответствующего своему Дивизиону.Разрешается играть одной командой на протяжении кубка.4. Сборными играть запрещается!5. Матчи состоят из одной игры,в зачет идет основное время матча,в случае ничьей играется матч до золотого гола,необходимое кол-раз для выявления победителя.6. Хозяином встречи,кроме матча до золотого гола,является участник находящийся в более низком Дивизионе,в случае если соперники из одного Дивизиона,хозяином встречи является участник отображенный выше или слева в сетке кубка,в случае необходимости проведения матча до золотого гола,участники меняются дома/гости7. Хозяин встречи ответственный за выкладывание результата и скрина матча.8. Скрин встречи с результатом игры является обязательным условием матча.При выкладывании результата указываются ники зарегистрированные участником на форуме,так же указывается стадия Кубка9. Переигровки и продление сроков не предусмотрены,в случае невозможности сыграть матч в установленные сроки,участнику засчитывается ТП 0 - 3.10. Победитель Кубка Дивизионов получает призовые в сумме 500р,финалист - 200р11. Помимо призовых,победитель Кубка будет иметь привилегии по итогам сезона,если в таковых нуждается.Участник занявший в своем Дивизионе по итогам сезона места с 5-6 в зоне вылета выиграв Кубок получает право играть стыковые матчи с участником занявшим 2 место Дивизионом ниже.Участник занявший в своем Дивизионе по итогам сезона 3 место выиграв Кубок получает право сыграть стыковые матчи с участником занявшим 4 место Дивизионом выше за право выступать во втором сезоне проекта Дивизионом выше.12. Запрещается выкладывать результат раньше сроков стадии Кубка, играть кубок разрешается раньше установленных сроков13. Результаты Кубка Дивизионов выложенные после 23.59 даты крайнего срока стадии не принимаются14. Обязательным условием является трансляции матчей 1/2 и финала Кубка. Изменено 24 января, 2016 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 1/16 финала Урал 1 - 2 PIROGOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) 1/8 финала Tolstyu 2-1 Renaissance777 http://www.youtube.com/watch?v=HxMGUcrEpu0 Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Tolstyu 2-1 Renaissance777 Указывайте стадию! 1/16 финала 10 - 12 декабря. BerlioZZ 0 - 3 zynxxxx ТП Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1/8 финала Maradon_na_d86_2:3_ c0mrade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1/8 Георг 1-1 Злой (зг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1/8knox 0 - 1 midgaКучу моментов не забил, а единственный гол с пенки, но вроде по делу все. Спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 1/8zynxxxx 2 - 0 Pirogoff Изменено 14 декабря, 2015 пользователем zynxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 1/8labotryas 3-1 Johnycage Изменено 14 декабря, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 С Саней связаться не могу, у меня уже 12 часов ночи, спать пойду скоро, если не сыграем, решение за организаторами, приму любое, без обид! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 С Максом Lotkaev не можем уже два дня пересечься. Я слишком поздно имею возможность сыграть, когда в Ноябрьске уже дофига поздно.Готов принять ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 По не сыгранным матчам 1/8 финала,принято следующее решение. Афанасьев 0 - 3 Амкар ТП Lotkaev 0 - 3 Икея ТП Пары 1/4 финала срок проведения: 15 - 16 декабря Tolstyu vs zynxxxx Амкар vs labotryas Икея vs c0mrade Злой vs midga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Андрей, поставь ТП лучше в сторону Макса. Я все равно с комрадом не смогу пересечься, у нас с ним вообще дикая разница по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1/4 Злой vs Midga 2:2 (зг) Скрин сделать не успел, выкинуло. По игре конечно в первом тайме мидга меня давил знатно, но либо мой кипер стоял на смерть, либо соп сам моменты упускал. Уже под перерыв у сопа удалился Матьё, стало полегче конечно, но все равно очень напрягало каталонское трио.Хоть и оборонялся больше чем атаковал, но забивал всегда первым. Мидга снова и снова камбэчил, как всегда ) Во втором матче специально удалили матьё и удалось заковырять гол, хотя там скорее авто гол был) Спасибо за игры, было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Сначала увидел, что Сане ТП поставили, расстроился немного, думаю - несправедливо, получаю от Сани сообщение "Я в Тайланде на 3 месяца, тут со связью проблемы!". Какая нафиг несправедливость!!! Пацану сейчас вообще лучше всех!!! А я совестью убиваюсь!!! ))))))Кстати, Андрюха, он видимо не сможет сыграть группу, но надо уточнить! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Амкар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 По игре конечно в первом тайме мидга меня давил знатно, но либо мой кипер стоял на смерть, либо соп сам моменты упускал. Уже под перерыв у сопа удалился Матьё, стало полегче конечно, но все равно очень напрягало каталонское трио. Хоть и оборонялся больше чем атаковал, но забивал всегда первым. Мидга снова и снова камбэчил, как всегда ) Во втором матче специально удалили матьё и удалось заковырять гол, хотя там скорее авто гол был) Спасибо за игры, было интересно.Самый первый гол тока я забил в самом начале, а ты отыгрался когда я защем привез после розыгрыша от ворот.Ну и самое обидное это запоротый выход 1 на 1 Неймаром аккурат перед первым голом.Но вообще с этим удалением забавно получилось, когда я Матье пытался опять удалиться)Но моментов конечно я просто тонну похоронил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 так с кем мне играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Андрей, поставь ТП лучше в сторону Макса. Я все равно с комрадом не смогу пересечься, у нас с ним вообще дикая разница по времени Сначала увидел, что Сане ТП поставили, расстроился немного Вы думаете я ТП с фана беру что ли??? Каждое ТП обосновано и чем то подкреплено,так что не надо мне здесь кружок взаимо-помощи разводить У афони пока с инетом не понятно,у Макса тоже самое,ждать не можем и не будем так с кем мне играть ? По сетке кто у тебя стоит? 1/8 labotryas 3-1 Johnycage Лаб,почему матч играл дома? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) , в псн сидел, Johnycage написал го играть и я пригласил, а он зашел) Думал, что все норм...а в чем разница? 19-20 уезжаю, буду только в пн, если каким то чудом выйду в финал, не смогу в сроки сыграть.. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Урал, в псн сидел, Johnycage написал го играть и я пригласил, а он зашел) Думал, что все норм...а в чем разница? Я понимаю что для тебя нет никакой разницы) А для кого-то это один из факторов,как говорится дома и стены помогают.Да и в регламенте прописано: 6. Хозяином встречи,кроме матча до золотого гола,является участник находящийся в более низком Дивизионе,в случае если соперники из одного Дивизиона,хозяином встречи является участник отображенный выше в сетке кубка,в случае необходимости проведения матча до золотого гола,участники меняются дома/гости 19-20 уезжаю, буду только в пн, если каким то чудом выйду в финал, не смогу в сроки сыграть.. Я бы сказал,если каким то чудом не выйду в финал) Сначала надо разобраться по поводу 1/8 финала с Джони,если он согласится переигрывать,будет переигровка! Если нет,на счет финала будем думать ближе к делу,а так услышал! Да и главное Дивизион доиграй до отьезда Решение по переигровки за Джони! Впредь будьте внимательнее Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Работаю над тем, что бы в срок сыграть. Отписал Амкару, что бы сегодня сыграть, крайний день уже. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Отписал Амкару, что бы сегодня сыграть, крайний день уже. Как быть? Видишь я то не против,оставить все как есть,но по регламенту Джони будет прав на переигровку. В течении часа решу этот вопрос! Работаю над тем, что бы в срок сыграть. Похвально,не сомневался! Не охото опять крайним становится в том или ином решении,как говориться все в ваших руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1/4 Амкар 1-3 labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) 1/4 финала Tolstyu 2:3 zynxxxx http://www.youtube.com/watch?v=DSgul1_zUCY Зарекался не играть когда вокруг не спят дети и тра хает мозг жена!!! Если по игре, то упустил кучу возможностей и допустил кучу ошибок. Спасибо. Отклик тоже был не айс. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 , у меня брат по-другому и не бывает :) кто-то обязательно в фоне должен выносить мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения