PIROGOFF Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 всё я уладил все финансовые формальности и теперь уэльс точно мой)))готов к бою,задача выход из группы,а там как карта ляжет...вся надежда на бале и рамси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 всё я уладил все финансовые формальности и теперь уэльс точно мой)))готов к бою,задача выход из группы,а там как карта ляжет...вся надежда на бале и рамси... Тебе хорошо брат. У тебя в команде Бейл. А у меня Старриджа нет в Англии. Только Варди, Руни, Волкот и Стерлинг. И на кого мне надеяться? :nea:Друзья, я не знаю в правильном ли месте я пишу, но просьба удалить мой прежние ПСН из своих друзей, так как я ими пользоваться уже не буду по ряду причин которые я здесь уже озвучивал. Мой последний и уже неизменный ПСН будет AYFIFA Именно под этим ПСН я буду участвовать в чемпионате. Очень извиняюсь за доставленные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Друзья, я не знаю в правильном ли месте я пишу, но просьба удалить мой прежние ПСН из своих друзей, так как я ими пользоваться уже не буду по ряду причин которые я здесь уже озвучивал. Мой последний и уже неизменный ПСН будет AYFIFA Есть тема "Информация об участниках форума" где ты оставлял о себе информацию,зайди туда и отредактируй свой пост нажав - изменить и сделай как надо,ничего сложного в этом нет. Тебе хорошо брат. У тебя в команде Бейл. А у меня Старриджа нет в Англии. Только Варди, Руни, Волкот и Стерлинг. И на кого мне надеяться? Ну ты даешь) людям Дания с Чехией и Россией достались а ты говоришь Варди,Руни,Уолкот,Стерлинг,давай завязывай такие разговоры))Баку,я думал ты оставлял о себе данные и именно об этой теме идет речь) Оставь свои данные в той теме,в этой я исправлю! Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Есть тема "Информация об участниках форума" где ты оставлял о себе информацию,зайди туда и отредактируй свой пост нажав - изменить и сделай как надо,ничего сложного в этом нет. Ну ты даешь) людям Дания с Чехией и Россией достались а ты говоришь Варди,Руни,Уолкот,Стерлинг,давай завязывай такие разговоры))Баку,я думал ты оставлял о себе данные и именно об этой теме идет речь) Оставь свои данные в той теме,в этой я исправлю! Оставил в той теме, брат, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Сегодня прошла жеребьевка Турнира. Режим жеребьевки - закрытыйФормирование корзин - согласно РЕЙТИНГА УЕФА Корзина 1Амкар - Испания, midga - Германия, Baku - Англия, sereban25 - Италия Корзина 2Георг - Франция, labotryas - Португалия, Урал - Россия, Lotkaev - Бельгия Корзина 3Svaston - Турция, Злой - Швейцарии, Bra1H - Чехия, by_sergio_89 - Польша Корзина 4Slav4an - Швеция, YourFate - Дания, norge - Словения, PIROGOFF - Уэльс Формирование групп - методом рандома Группа AАмкар - Испания, Урал - Россия, Svaston - Турция, PIROGOFF - Уэльс Группа Вsereban25 - Италия, Георг - Франция, Bra1H - Чехия, Slav4an - Швеция Группа Сmidga - Германия, labotryas - Португалия, Злой - Швейцарии, YourFate - Дания Группа DBaku - Англия, Lotkaev - Бельгия, by_sergio_89 - Польша, norge - Словения Старт Турнира - будет дан после того, как все участники Турнира внесут взнос и оплату за аукцион. Во избежание плохих мыслей ниже предоставлены скрины рандома:ПРОШУ ВСЕХ ОПЛАТИТЬ ВЗНОСЫ И АУКЦИОНЫ!1.Георг - без взноса на правах организатора, аукцион оплачен2.Урал - без взноса на правах организатора3.Midga - взнос внесен, аукцион оплачен4.PIROGOFF - взнос внесен5.sereban25- взнос внесен, аукцион оплачен6.Svaston - без взноса на правах организатора7.YourFate - взнос внесен, аукцион оплачен8.Амкар9.Bra1H10.Lotkaev - взнос внесен11.Baku - взнос внесен, аукцион оплачен12.Slav4an13.by_sergio_89 - взнос внесен, аукцион оплачен14.The_zlo115.labotryas - взнос внесен, аукцион оплачен16.toxa1572 Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 На мой взгляд, не обошлось без "группы смерти", считаю таковой - группу СХотя и группа А далеко не подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Георг,вчера перевёл за аукцион,не вижу в списках! Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 и я перевёл вчера за аук...может он ещё просто не обновил..., группа А для меня будет очень сложная,по сути играю самой слабой командой,надежда на бале ,рэмси и уильямса,ну и конечно на свои руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) ПРОШУ ВСЕХ ОПЛАТИТЬ ВЗНОСЫ И АУКЦИОНЫ!1.Георг - без взноса на правах организатора, аукцион оплачен2.Урал - без взноса на правах организатора, аукцион оплачен3.Midga - взнос внесен, аукцион оплачен4.PIROGOFF - взнос внесен, аукцион оплачен5.sereban25- взнос внесен, аукцион оплачен6.Svaston - без взноса на правах организатора, аукцион оплачен7.YourFate - взнос внесен, аукцион оплачен8.Амкар9.Bra1H10.Lotkaev - взнос внесен11.Baku - взнос внесен, аукцион оплачен12.Slav4an - взнос внесен, аукцион оплачен13.by_sergio_89 - взнос внесен, аукцион оплачен14.The_zlo115.labotryas - взнос внесен, аукцион оплачен16.toxa1572 Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Георгий, ты взял не рейтинг сборных, а рейтинг федераций по выступлению клубов в еврокубках.А рейтинг сборных вот http://www.championat.com/football/fifa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @midgaПроперся, но уже ничего не изменить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 , да я в общем не против, порублюсь в группе смерти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) ПРОШУ ВСЕХ ОПЛАТИТЬ ВЗНОСЫ И АУКЦИОНЫ!1.Георг - без взноса на правах организатора, аукцион оплачен2.Урал - без взноса на правах организатора, аукцион оплачен3.Midga - взнос внесен, аукцион оплачен4.PIROGOFF - взнос внесен, аукцион оплачен5.sereban25- взнос внесен, аукцион оплачен6.Svaston - без взноса на правах организатора, аукцион оплачен7.YourFate - взнос внесен, аукцион оплачен8.Амкар9.Bra1H10.Lotkaev - взнос внесен, аукцион оплачен11.Baku - взнос внесен, аукцион оплачен12.Slav4an - взнос внесен, аукцион оплачен13.by_sergio_89 - взнос внесен, аукцион оплачен14.The_zlo1- взнос внесен, аукцион оплачен15.labotryas - взнос внесен, аукцион оплачен16.toxa1572 Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Амкар,Злой,Павло! вы че? Еще один такой пост с пробелами напротив вас и я начинаю каждому звонить) Белощекий,до тебя доеду не поленюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Как Labotryas затащил Португалию за 300 р, для меня до сих опр загадка!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Да такие запары на работе, Андрюха! Вечером одно желание - домой и все! А с карт не могу пополнить счёт киви, какую-то 3D защиту просит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_sergio_89 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну это уже не серьезно! так то уже бы сыграть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Как Labotryas затащил Португалию за 300 р, для меня до сих опр загадка!? ))) Я поставил на 2 команды. На Португалию и Англию. Выиграл оба лота. Потом из двух выбрал Англию, так как посчитал, что Рональду заслуживает большего нежели мои руки и отказался в пользу Лаботряса =) Даже спасибо никто не сказал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) @BakuКакие спасибо! Ильгар, ты после этого враг номер для всех участников этого турнира как минимум ))) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @BakuКакие спасибо! Ильгар, ты после этого враг номер для всех участников этого турнира как минимум ))) :unknw: Я хотел как лучше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Через Платини решал Португалию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Через Платини решал Португалию)Осторожней с ним... можно и дисквалификацию схлопотать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1.Георг - без взноса на правах организатора, аукцион оплачен2.Урал - без взноса на правах организатора, аукцион оплачен3.Midga - взнос внесен, аукцион оплачен4.PIROGOFF - взнос внесен, аукцион оплачен5.sereban25- взнос внесен, аукцион оплачен6.Svaston - без взноса на правах организатора, аукцион оплачен7.YourFate - взнос внесен, аукцион оплачен8.Амкар9.Bra1H10.Lotkaev - взнос внесен, аукцион оплачен11.Baku - взнос внесен, аукцион оплачен12.Slav4an - взнос внесен, аукцион оплачен13.by_sergio_89 - взнос внесен, аукцион оплачен14.The_zlo1- взнос внесен, аукцион оплачен15.labotryas - взнос внесен, аукцион оплачен16.toxa1572 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А чего по срокам планируется в связи с тем, что турнир был отложен на несколько дней? Плей-офф уже после НГ будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @YourFateОб этом рано говорить, у нас взносы сдают уже ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ При старте 24.12. планирую закрыть турнир 27.12., не забываем, что 1 игра в группе с каждым и в плей офф одна игра на всех стадиях, поэтому времени много не займет турнир, главное стартануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.