Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Чемпионат Европы 2016, завершен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Группа А

Урал  0 - 2  Амкар

Урал  2 - 2  PIROGOFF

У одного млеать Испания,другой Свастон,а тут уже и шансы потеряны

Георг от души за турнир,надеюсь на продолжение банкета в режиме сезоны!

Опубликовано

Прошу дать комментарии по не сыгранным матчам:

sereban25 - Италия -- Bra1H - Чехия 

Амкар - Испания -- PIROGOFF - Уэльс 

Lotkaev - Бельгия -- norge - Словения 

В преддверии Нового Года должны быть сюрпризы!

По просьбе трудящихся, будет проведен КП в формате ЛИГИ, то есть 8 выбывших команд сыграют друг с другом в 1 круг

Победителей будут ждать призы:

1, 2 и 3 места - 200 р

Опубликовано

В преддверии Нового Года должны быть сюрпризы! По просьбе трудящихся, будет проведен КП в формате ЛИГИ, то есть 8 выбывших команд сыграют друг с другом в 1 круг

От души Дед Мороз)

Сроки?

Опубликовано

Объявляй старт,поехали!

Еще непонятно кто вышел из групп а кто нет, у нас 4 не сыгранных матча, жду комментариев по ним, после решение и в путь

Опубликовано

Еще непонятно кто вышел из групп а кто нет, у нас 4 не сыгранных матча, жду комментариев по ним, после решение и в путь

Услышал

Опубликовано

Lotkaev - Бельгия -- norge - Словения

Я писал вчера своему сопернику в псн когда он был в сети, но ответа не последовало, в предыдущих постах он просил сыграть с ним в пятницу но состыковаться с ним не удалось, когда был дома он уже вышел из сети

Опубликовано

, бро,да мы сыграли с амкаром 0-0,я думал он скрин выложил!ещё два дня назад,вечером покавыряюсь в псн попробую найти скрин,если не найду ,то пусть амкар поищет или подтвердит что мы сыграли,испания-уэльс 0-0

Опубликовано (изменено)

, бро,да мы сыграли с амкаром 0-0,я думал он скрин выложил!ещё два дня назад,вечером покавыряюсь в псн попробую найти скрин,если не найду ,то пусть амкар поищет или подтвердит что мы сыграли,испания-уэльс 0-0

Так и есть, подтверждаю! Вышли на поле, покатали га_вно, да разошлись! )))

По поводов скрина не уверен, но там что-то в районе 0 ударов по воротам у обоих! )))

Изменено пользователем Амкар
Опубликовано

, я должен был его сохранить!вечером до компа доберусь и попробую скинуть скрин!георг,но ты то счёт можешь заносить в протокол ...

Опубликовано
/forum/index.php?showuser=16938, вчера был праздник семейный по поводу выписки моих из роддома, поэтому выпал из регламента, приношу свои извинения. Готов сегодня сыграть в любое время, вот только мне неизвестен ник в psn моего сопа. Или уже на Ваше усмотрение.
Опубликовано (изменено)

Приехал 5 минут назад, туда сюда дела в другой город...В ПСН дети сидели, вот и не ответил norge. Если возможно в ближайшее время то я готов. И есть непонятка с psn norge... Если toxa и какие то цифры то да...если другая кинь запрос.

Изменено пользователем Lotkaev
Опубликовано

Этим мы не похожи ни на кого,какие бы сроки мы не ставили,не один турнир вовремя не заканчивался,держи марку братва,куле до ф17 время есть,по любому доиграем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...