PIROGOFF Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @norge, братка,так я уэльс,мы то в разных группах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Группа С Дания 1-2 Португалия Швейцария 1-2 Португалия Изменено 26 декабря, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 PIROGOFF,давай,долго не буду в ПСН сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Группа СДания - Швейцария 2:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Norge, ты в сети? Давай уже прервем мою бесславную серию )) Группа Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Через 5 минут буду киндера укладываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Группа DNorge - by_sergio_89 3:2Norge -Baku 4:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Группа А Урал 0 - 2 Амкар Урал 2 - 2 PIROGOFF У одного млеать Испания,другой Свастон,а тут уже и шансы потеряны Георг от души за турнир,надеюсь на продолжение банкета в режиме сезоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Прошу дать комментарии по не сыгранным матчам: sereban25 - Италия -- Bra1H - Чехия Амкар - Испания -- PIROGOFF - Уэльс Lotkaev - Бельгия -- norge - Словения В преддверии Нового Года должны быть сюрпризы!По просьбе трудящихся, будет проведен КП в формате ЛИГИ, то есть 8 выбывших команд сыграют друг с другом в 1 кругПобедителей будут ждать призы:1, 2 и 3 места - 200 р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 В преддверии Нового Года должны быть сюрпризы! По просьбе трудящихся, будет проведен КП в формате ЛИГИ, то есть 8 выбывших команд сыграют друг с другом в 1 круг От души Дед Мороз) Сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сроки?Нужно успеть до НГ постараться закрыть Турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Нужно успеть до НГ постараться закрыть Турнир Объявляй старт,поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Объявляй старт,поехали!Еще непонятно кто вышел из групп а кто нет, у нас 4 не сыгранных матча, жду комментариев по ним, после решение и в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Еще непонятно кто вышел из групп а кто нет, у нас 4 не сыгранных матча, жду комментариев по ним, после решение и в путь Услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norge Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Lotkaev - Бельгия -- norge - СловенияЯ писал вчера своему сопернику в псн когда он был в сети, но ответа не последовало, в предыдущих постах он просил сыграть с ним в пятницу но состыковаться с ним не удалось, когда был дома он уже вышел из сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 , бро,да мы сыграли с амкаром 0-0,я думал он скрин выложил!ещё два дня назад,вечером покавыряюсь в псн попробую найти скрин,если не найду ,то пусть амкар поищет или подтвердит что мы сыграли,испания-уэльс 0-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) , бро,да мы сыграли с амкаром 0-0,я думал он скрин выложил!ещё два дня назад,вечером покавыряюсь в псн попробую найти скрин,если не найду ,то пусть амкар поищет или подтвердит что мы сыграли,испания-уэльс 0-0Так и есть, подтверждаю! Вышли на поле, покатали га_вно, да разошлись! )))По поводов скрина не уверен, но там что-то в районе 0 ударов по воротам у обоих! ))) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 , я должен был его сохранить!вечером до компа доберусь и попробую скинуть скрин!георг,но ты то счёт можешь заносить в протокол ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 /forum/index.php?showuser=16938, вчера был праздник семейный по поводу выписки моих из роддома, поэтому выпал из регламента, приношу свои извинения. Готов сегодня сыграть в любое время, вот только мне неизвестен ник в psn моего сопа. Или уже на Ваше усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @sereban25Играй он в сети, вот его страница в ВК https://vk.com/bra1h Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я жду, хоть сейчас готов. В псн писал без ответно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ща до дома доеду 1-1,5 часа, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Приехал 5 минут назад, туда сюда дела в другой город...В ПСН дети сидели, вот и не ответил norge. Если возможно в ближайшее время то я готов. И есть непонятка с psn norge... Если toxa и какие то цифры то да...если другая кинь запрос. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Lotkaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Группа В Bra1H 1-2 Георг Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Еще непонятно кто вышел из групп а кто нет, у нас 4 не сыгранных матча, жду комментариев по ним, после решение и в путь Этим мы не похожи ни на кого,какие бы сроки мы не ставили,не один турнир вовремя не заканчивался,держи марку братва,куле до ф17 время есть,по любому доиграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.