stas87 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Леха, клерк, а когда планируешь вернутся к консоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @stas87, тебя впереди ждёт бобриот,лаботряс и многие другие,так что не расслабляем булочки...хотя наверняка ничья с зунххом не может не греть душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @stas87у меня с Никитой вышел забавный матч, пропустил уже на2 или 3 минуте, Косльени просто остановился и развернулся а нападающий побежал и забил, сравнял, потом 1-2, потом опять сравнял, и должен был выходить вперед, но в упор пробил во вратаря, хоть Никита и возил меня, но так чтобы наверняка моментов не было, в итоге все равно забил еще дважды мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я с Никитой не планировал брать очки , по моему вообще первый раз сыграл с ничью. Для меня это событие ) а там дальше как карта ляжет, мож еще где нить зацеплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 кстати я его как тренера уважаю,как человек говорят он г..но Блин, а я его фотографии в детстве собирал ))Я с Никитой не планировал брать очки , по моему вообще первый раз сыграл с ничью. Для меня это событие ) а там дальше как карта ляжет, мож еще где нить зацеплю А для меня турнир уже закончился. Я на своем законном месте в таблице )))Я с Лаботрясом, Бобриотом и Никитой буду играть в последние дни турнира ))Кстати, Пирогофф, есть еще очень сильные игроки. Это Илья Лорд и Comrade !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Lexa klerk Stas 87 1:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Baku, ну насчёт ильи я то знаю ,мы с ним давно знакомы,и часто играем вместе копы,кстати сейчас вот покоряем пер див в кооперативах...ну и товарочки покатываем...играет он сильно...но могу сказать что победить сдесь может каждый каждого...это футбол...кстати мы сейчас в гта с ним рубимся по вечерам,у нас даже вот своя банда есть,фифа называется,недавно играли со стасом87.так что кому интересно присоединяйтесь,всем будем рады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Baku, ...но могу сказать что победить сдесь может каждый каждого...это футбол... Полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я наигрался, пожалуй. Портить себе нервы играя с киберспортсменами желания нет. Пойду дальше 10 див покорять, там свои парни. Баку, извиняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 , а чё ты нервничаешь?играй в своё удовольствие да и всё!!!ну проигрываешь и что дальше!брат ,это всего лишь игра!!!зато после таких турниров скилл растёт очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincentgreen Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Vintproject - vladistok2013 3-1 The_zlo1 - vintproject 4-1 Изменено 12 января, 2016 пользователем Vincentgreen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Злой vs Stas87 0:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я наигрался, пожалуй. Портить себе нервы играя с киберспортсменами желания нет. Пойду дальше 10 див покорять, там свои парни. Баку, извиняй. Без проблем. У нас все на добровольных началах.Внес последние результаты. https://oball.ru/ru/t/52894 Просьба проверять, все ли правильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 зато после таких турниров скилл растёт очень быстро Я уже высказывался по этому поводу) Ладно, не хочу засорять тему, удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincentgreen Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Andrei_sheklein - vintproject 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Готов играть есть час-полтора пока мелкий спит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Andrei_sheklein - vintproject 1-1подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) У нас на форуме есть две традиции,снятие Лёхи Клерка с турниров и проводы Георга с ФПФЛ) воспринимай это как наш семейный обычай Изменено 12 января, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У нас на форуме есть две традиции,снятие Лёхи Клерка с турниров и проводы Георга с ФПФЛ) Ильдар воспринимай это как наш семейный обычай Это называется - ходим в баню заодно купаемся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereban25 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Готов играть есть час-полтора пока мелкий спит!!!По-ходу погорячился, сегодня я "дежурный" с мелким, а он не хочет спать, постораюсь убаюкать и в бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Товарищи, я совершил невозможное. Забил во встрече с бобриотом равное количество с ним голов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Pirogoff -- Calbert7 2 - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Записываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 bobriot 5 - 1 АмкарУжасная игра, просто все сам себе привез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Welcome to the club, Амкар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.