Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

НОВЫЙ КУБОК "THE ONE AND THE ONLY" (TOTO) - "ПЛЕЙОФФ И ФИНАЛ ДО 12.04.2016"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Георг, ты счас типа голосования делаешь как тебя наказать?)

Ты типа под..бал? Организатор Ильгар, а внес спонсорскую помощь в бюджет и всего лишь.

Группа В

Икеа 0-1 Георг

1948047_749890085167027_7697169470724245

Опубликовано

Почему подь*цензура*? Просто непонятно был для чего ты варианты наказаний выложил. То ли обсудить, то ли совместно выбрать. Я и написал, что тот кто организует того и тапки. И в организаторах записан ты, значит вам и пояснять за инцидент)). В итоге решение выбрано верное, логичное. 

Опубликовано

Я вообще считаю что нарушение не критичное,я сам в первом своем матче,правда проигранном в перерыве выпустил одноклубника,даже не подозревая на тот момент что в правилах это запрещено,если честно,в голове сидела одна мысля,на поле 11 разных клубов! Соперник мне написал,вместе посмеялись и разбежались!

Ну а по поводу переигровок,считаю правильным если и переигрывать то обе игры с соперником а не выигранную Георгом,а то получается что когда соперник выигрывал,ему не мешали одноклубники Георга в составе,а когда проигрывал мешали что ли?

Лично,я претензий не имею,а если и надо переигрывать то обе игры,и мою победную тоже.

Опубликовано

Я вообще считаю что нарушение не критичное,я сам в первом своем матче,правда проигранном в перерыве выпустил одноклубника,даже не подозревая на тот момент что в правилах это запрещено,если честно,в голове сидела одна мысля,на поле 11 разных клубов!

Всем привет. В регламенте четко написано, что игрок обязан использовать 18 игроков (основа и запас) из разных клубов.

Я считаю, что это очень серьезное нарушение. Переигрывать надо тока те игры, в которых Георг одержал победы. Если соперники Георга откажутся их переигрывать, то Георгу надо ставить ТП.

Опубликовано

Надо к Толстому присмотреться повнимательней. У него полюбас, какая нибудь муть окажется в составе:)

Выходи подлый трус,биться будем!

Опубликовано

Группа В

kostyn_off  1-1  Trickster

Trickster 1-2 kostyn_off 

:dance: все на фарте,фарт на фарте,фартом погоняет....  :dance:

Группа В 

Renaissance777 0-2 kostyn_off 

kostyn_off 2-4 Renaissance777 

Уххх ну тут игры крутыми вышли,прям триллер,в первой больше повезло конечно,во второй шел на ничью,но в последней десятиминутке 2 Рени мне вколотил,и все,кино кончилось))) 

Опубликовано

ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ!

Во вторник будут объявлены Призовые. 

P.S Calbert, дорогой, я долго вспоминал прародительниц Бейла))

Опубликовано

Группа B

Урал  5 - 0  knox

knox  0 - 2  Урал

В первой игре Юран психанул и получил красную,весь матч играл в меньшинстве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...