834211@mail.ru Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Жоре амнистию дали, за чистосердечное))) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Георг, ты счас типа голосования делаешь как тебя наказать?)Ты типа под..бал? Организатор Ильгар, а внес спонсорскую помощь в бюджет и всего лишь.Группа В Икеа 0-1 Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Почему подь*цензура*? Просто непонятно был для чего ты варианты наказаний выложил. То ли обсудить, то ли совместно выбрать. Я и написал, что тот кто организует того и тапки. И в организаторах записан ты, значит вам и пояснять за инцидент)). В итоге решение выбрано верное, логичное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я вообще считаю что нарушение не критичное,я сам в первом своем матче,правда проигранном в перерыве выпустил одноклубника,даже не подозревая на тот момент что в правилах это запрещено,если честно,в голове сидела одна мысля,на поле 11 разных клубов! Соперник мне написал,вместе посмеялись и разбежались! Ну а по поводу переигровок,считаю правильным если и переигрывать то обе игры с соперником а не выигранную Георгом,а то получается что когда соперник выигрывал,ему не мешали одноклубники Георга в составе,а когда проигрывал мешали что ли? Лично,я претензий не имею,а если и надо переигрывать то обе игры,и мою победную тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я вообще считаю что нарушение не критичное,я сам в первом своем матче,правда проигранном в перерыве выпустил одноклубника,даже не подозревая на тот момент что в правилах это запрещено,если честно,в голове сидела одна мысля,на поле 11 разных клубов!Всем привет. В регламенте четко написано, что игрок обязан использовать 18 игроков (основа и запас) из разных клубов.Я считаю, что это очень серьезное нарушение. Переигрывать надо тока те игры, в которых Георг одержал победы. Если соперники Георга откажутся их переигрывать, то Георгу надо ставить ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Группа В Георг 2-0 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Надо к Толстому присмотреться повнимательней. У него полюбас, какая нибудь муть окажется в составе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Надо к Толстому присмотреться повнимательней. У него полюбас, какая нибудь муть окажется в составе:) Выходи подлый трус,биться будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Renaissance - Георг 1-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Группа В kostyn_off 1-0 Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Группа В Георг 1-1 RenaissanceЗае...ала эта 90 минута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Calbert -- Baku 4 - 1Baku -- Calbert 1 - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Так так, понабежало тут))) заходите смотрите, 18 Clubs название состава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ,Часа через два, не раньше. Не уснёшь ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Уважаемая группа В, завтра готов сыграть начиная с 22:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Группа Вkostyn_off 1-1 Trickster Trickster 1-2 kostyn_off :dance: все на фарте,фарт на фарте,фартом погоняет.... :dance: Группа В Renaissance777 0-2 kostyn_off kostyn_off 2-4 Renaissance777 Уххх ну тут игры крутыми вышли,прям триллер,в первой больше повезло конечно,во второй шел на ничью,но в последней десятиминутке 2 Рени мне вколотил,и все,кино кончилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я же говорил зверюга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Урал, Часа через два, не раньше. Не уснёшь ещё? Ждемс,до первой звезды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Osyka82 -- Calbert 2 - 3(Только такой скрин к первому матчу, т.к. выкинуло из УТ сразу после финального свистка) Calbert -- Osyka82 3 - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ! Во вторник будут объявлены Призовые. P.S Calbert, дорогой, я долго вспоминал прародительниц Бейла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Baku,Да, валлийский скакун в последнее время у меня в ударе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Andrey V 0--1 Osyka82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 aspert-osyka82 1-2aspert-osyka82 0-4 на поле сопа не соединяло, играли у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 aspert-osyka82 1-2aspert-osyka82 0-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Группа B Урал 5 - 0 knox knox 0 - 2 Урал В первой игре Юран психанул и получил красную,весь матч играл в меньшинстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.