bobriot Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Группа АPirogoff - Bobriot 0-6 Bobriot - Pirogoff 2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Парни из группы С готов сыграть завтра вечером, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Урал, Часа через два, не раньше. Не уснёшь ещё? И как тебе верить после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ,Я ж сказал : "Не раньше...":)))Уже бегу. Через 20 мин, я в твоём распоряжении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Группа B Урал 2 - 1 BerlioZZ Урал 1 - 0 BerlioZZ Оба матча играли у меня,у Берла не конектит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Триллер называется "возвращение Урала") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Триллер называется "возвращение Урала") Мы ведь легких путей не ищем,нам чем сложнее тем лучше. "Восставшие из зада") Изменено 12 марта, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Slav4an -- Calbert 0 - 7 Calbert -- Slav4an 3 - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Друзья, напоминаю, что вчера был крайний срок касательно внесения взносов. Осталось два участника не сделавшие это. 1. Comrade2. Nikosha (OlegNiko) Comrade, предупредил меня касательно того, что он внесет сегодня. Без проблем. Главное, что предупредил. Что касается Nikoshi, то он мне ничего не написал. Георгию он сказал дня 4-5 назад, что он придет и будет участвовать.Его нет. Я буду ждать до завтрашнего дня. Если у кого есть выход на него дайте ему знать, пожалуйста. Заранее благодарю! :hi: Изменено 13 марта, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Группа Ц, желает кто сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Johnycage 1 - 1 Икея Икея 0 - 4 Johnycage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Пиф Паф 2-2 Slav4an Slav4an 1-2 Пиф Паф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Друзья Георг, Баламут, Трикстер, мне осталось 4 игры с вами сыграть, а завтра у меня последний день.Шансов у меня на плей-off мало, и даже если я пройду, то уступлю место занявшему 6-е место.Давайте постараемся добить, что все было по-честному для всех участников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Пиф Паф 2-0 LeechLeech 4-0 Пиф Паф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Группа В Георг 4-1 Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Икея 2:1 BerliozzИкея 1:2 Berliozz Играли дома у Икеи две игры, так как у меня не контачит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyka82 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Группа С Osyka82 4-5 Malchyganspb Malchyganspb 1-2 Osyka82Группа С Baku 0-0 Osyka82 Osyka82 2-2 Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Группа Аmidga 1 - 3 АмкарАмкар 3 - 5 midga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Таблицы обновлены! Урал, дорогой, ты подаешь пример всем, касательно того как надо оперативно сыграть все игры. Да к тому же с блестящими результатами. Я думаю будучи с тобой в одной группе надо всегда стараться сыграть с тобой стартовые матчи, так как обороты ты берешь во второй половине турнира)) Тащит команда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Урал, дорогой, ты подаешь пример всем, касательно того как надо оперативно сыграть все игрыя предлагаю вообще в следующих турнирах давать место в плейофф тому кто 1м завершит групповой этап.для многих это будет мотивацией и групповой этап будет проходить быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Урал, дорогой, ты подаешь пример всем, касательно того как надо оперативно сыграть все игры. Да к тому же с блестящими результатами. Я думаю будучи с тобой в одной группе надо всегда стараться сыграть с тобой стартовые матчи, так как обороты ты берешь во второй половине турнира)) Тащит команда? Ну в этом вопросе нам дополнительная мотивация не нужна).Как говорится было бы желание,а желание и настрой на этот турнир были как никогда запредельны.В первых матчах перебрал составов 7 игра не шла,думал как всегда Немцы затащат,а там только Бавария и Боруссия,но в конце концов собрал для себя неплохую команду и результат пришел.К слову и чести всех без исключения соперников,ни в одном из матчей не было просто,все трудом и потом,ну и отступать уже было некуда,позади был Урал).Ну а теперь можно с чистой совестью отдохнуть недельку другую от фифы сделать перерыв,и наблюдать за турнирной таблицей,надеюсь те старания не останутся за пределами плей-офф. я предлагаю вообще в следующих турнирах давать место в плейофф тому кто 1м завершит групповой этап. для многих это будет мотивацией и групповой этап будет проходить быстрее И я и я и я того же мнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 я предлагаю вообще в следующих турнирах давать место в плейофф тому кто 1м завершит групповой этап.для многих это будет мотивацией и групповой этап будет проходить быстрее отличное предложение!!! Всеми руками за!!!Готов был сыграть ещё неделю назад, но все, за редким исключениям, по объективным причинам не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Пиф Паф 3-1 MalchyganspbMalchyganspb 0-3 Пиф Паф Calbert 1-0 Пиф ПафПиф Паф 2-4 Calbert (скрин не сохранился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Sereban -- Calbert 2 - 3 Calbert -- Sereban 2 - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 группа BRenaissance777 1-2 Tolstyu Tolstyu 2-1 Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.