Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

НОВЫЙ КУБОК "THE ONE AND THE ONLY" (TOTO) - "ПЛЕЙОФФ И ФИНАЛ ДО 12.04.2016"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Димон,молюсь что бы встретится с тобой,я на тебя шипко зол за те два мачта) Хотя дал мне хорошего подзатыльника для дальнейшей раскачки.

Нет с тобой не интересно, я тебя вынесу не напрягаясь,слишком просто будет))) Надо кого нибудь посисястие) Изменено пользователем Tolstyu
  • Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые участники, у кого-нибудь из вас есть вопросы касательно турнира в целом, распределения призовых

Ильгар, в твоей порядочности тут навряд ли кто-то усомнится. И турнир ты придумал интересный, и участников собрал почти 40 человек. Но вот вопрос, почему призовые в плей офф получают всего 4 участника? Я понимаю что этот турнир условно бесплатный (150р) остальное скинули ты и Георгий, да и за призовыми я в принципе никогда не гнался, но тут промолчать не могу. Считаю что мотивация для выхода из группы в плей-офф немного угасает, можно конечно говорить про то что мы тут не ради призовых, что это ради того чтоб просто играть, и я с этим согласен ) Но ведь и стимул к победе должен быть, мне кажется будет здорово вознаградить большее кол-во участников, интереса к играм это явно добавит. 

Опубликовано (изменено)

Нет с тобой не интересно, я тебя вынесу не напрягаясь,слишком просто будет))) Надо кого нибудь посисястие)

:rofl:

Димон,поверь у меня за это время такое вымя вырасло что ведер не хватит)

Уважаемые участники, у кого-нибудь из вас есть вопросы касательно турнира в целом, распределения призовых и есть ли сомнения касательно моей порядочности. Прошу дать знать. Спасибо!

Ильгар не правильно ставить вопрос о порядочности,когда участники не видят скрытых постов и всей сути происходящего.

Не порядочно скрывать мои посты и любого участника турнира как тебе так и Георгу.Это я от себя лично говорю.

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Нет с тобой не интересно, я тебя вынесу не напрягаясь,слишком просто будет))) Надо кого нибудь посисястие)

Копадастер подойдёт? Отомстишь ему за ваш первый, исторический финал))

Опубликовано

Ильгар, в твоей порядочности тут навряд ли кто-то усомнится. И турнир ты придумал интересный, и участников собрал почти 40 человек. Но вот вопрос, почему призовые в плей офф получают всего 4 участника? Я понимаю что этот турнир условно бесплатный (150р) остальное скинули ты и Георгий, да и за призовыми я в принципе никогда не гнался, но тут промолчать не могу. Считаю что мотивация для выхода из группы в плей-офф немного угасает, можно конечно говорить про то что мы тут не ради призовых, что это ради того чтоб просто играть, и я с этим согласен ) Но ведь и стимул к победе должен быть, мне кажется будет здорово вознаградить большее кол-во участников, интереса к играм это явно добавит. 

Доброй ночи, Леха. Сейчас перерыв в матче МЮ - Ливерпуль, так что смогу ответить тебе вовремя. Во-первых, спасибо за то что ценишь труд и самое главное за корректно сформулированный вопрос. Я также как и ты, здесь не ради призовых. Турниры организовываю (вполне возможно это последний) ради фана, да и потому что ребята здесь очень понравились.

Да, ты правильно подметил, что турнир условно бесплатный, но при всем при этом каким бы символическим взнос не был, люди его оплатили. Поэтому забывать о тех участниках которые не смогут попасть в основную сетку, а в Кубок Престижа тоже не стоит. Если это принять во внимание, то премиальные получат не 4, а 8 человек. По моему мнению, участников которые займут первые 4 места нужно вознаграждать солидным образом ибо они затрачивают больше труда и эмоции и не принимать это во внимание было бы тоже неправильно. По моему мнению, мотивацией игрока твоего уровня участвующего в турнире должно быть - занять призовое место :) Я не думаю, что она угасает, наоборот. Вот если урезать призовые, чтобы как можно больше участников получили по чайной ложке (образно говоря) - то это может привести к реальному угасанию интереса. Так что нужно учитывать обе стороны монеты.

При всем моем уважении к тебе (оно не декоративное, ты заслужил его своим поступком после игры со мной доказав, что ты очень честный игрок), я могу изменить свое решение только лишь если больше половины участников турнира согласны с тобой. 

Я надеюсь с такой постановкой ты тоже согласишься. 

Я желаю тебе яркой игры на этом турнире и не сомневаюсь, что ты будешь в четверке:)

Опубликовано (изменено)

Копадастер подойдёт? Отомстишь ему за ваш первый, исторический финал))

Ну получается мы уже сыграли, хотя я и не догадывался конечно. Хотя что то мне подсказывает, что оно больше не появится. А если и появится, то напишет коротенькую поэму на тему какие мы тут все недалёкие и пойдёт руки делом займёт. Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

:rofl:

Димон,поверь у меня за это время такое вымя вырасло что ведер не хватит)

Ильгар не правильно ставить вопрос о порядочности,когда участники не видят скрытых постов и всей сути происходящего.

Не порядочно скрывать мои посты и любого участника турнира как тебе так и Георгу.Это я от себя лично говорю.

А я тебе, от себя лично говорю, прежде чем говорить вообще о порядочности, нужно в уважительной форме ставить вопросы, чтобы на них должным образом обращали внимание. Я не пацан какой то и не подмастерье.

Опубликовано

Нездоровая движуха пошла, парни.

Извиняйте, конечно, но вы все эгоисты. В принципе , как и все люди. Но...

Что Андрюха, что Лёха ( Урал и Злой соответственно) , в своих вопросах-пожеланиях, вы же только о себе думали, если уж совсем по чесноку, а? Вы же не подумали про условного товарища Aspert или Andrey V ?

Им , что, заранее уготовлена роль донора на заклание? Но это же тоже не правильно. Такие вещи обсуждаются до турнира. Если участник зарегился до объявления призовых, то как следствие ему на них , по большому счёту, поxyй, а если и не поxyй, то коней на переправе не меняют. Если я в этом не прав, поправьте меня.

Хочу напомнить, что изначально, цель которую преследовал Олег, собирая нас по углам рунета , была собрать людей которым нравиться играть в фифу , общаться здесь, помогать друг другу и играть в своё удовольствие.

А у нас , на выходе получается, что парни, для большего интереса к турниру въeбенили свои кровные, организовывают сам турнир, таблицы, а мы их за это стрелами критики закидываем? По мне , так это не совсем справедливо.

Это моё мнение, и я прекрасно отдаю себе отчёт, в том, что со мной многие не согласятся.

Опубликовано

Уважаемые участники!

Дабы развеять смуту сомнений, я не буду писать раскрытых сообщений и объяснительных! Скажу просто, как посчитали нужным организаторы, так и распределили! А решили так, потому что призовой фонд состоит из крупной суммы и хочется чтобы борьба была именно за первые места и призы были достойными, что касается взноса, так я вам скажу, на всех без исключения ресурсах взносы в 100-150 рублей это минимум, и никто не спрашивает о распределении, но мы не "там", а здесь, и форум это небольшая семья, и я как и многие другие вложил сюда немало сил, энергии и средств, поэтому считаю что как минимум в своих турнирах заслужил ПРАВА голоса и выбора.

Что касается скрытых сообщений, так я вижу Андрей, то что мы обсудили в личной беседе не помогло, ещё раз повторюсь, в данном моменте не вижу проблем, за исключением твоего пренебрежительного текста по отношению к организатору, поэтому и убрали.

Надеюсь что все понятно и вопрос исчерпан, уж слишком много пишем в теме не по теме!

Опубликовано

,

Согласен. Считаю, что некорректно высказываться о том как надо распределять призовые. Организаторы решили так и точка. У них на это есть полное право. 

Опубликовано

Baku, в ближайшие дни начну играть! Уезжал на праздники, как приехал, закрывал турниры которые по срокам поджимали. Состав уже куплен и готов к бою!)

Опубликовано (изменено)

Свои пять копеек в непростую дискуссию по поводу призовых турнира.

А что стимул, только деньгами можно повысить?

Разве нельзя первым трем местам в группе что-то на форуме интересное нарисовать - аву, шапку, медальку и т.п.?

Сужу по себе, мне в группе уже напрягаться смысла нет, остался один интерес - игра с calbert (ее я оставлю на последок - сохраню интригу в группе), я поэтому и спрашивал у организаторов, пока не было анонса призовых - будет ли какой-то стимул за место в группе и под этим подразумевались не деньги.

PS но это касаемо уже следующих, если они будут турниров - организаторам нельзя идти на поводу, да и коней на переправе не меняют, что есть то есть.

Изменено пользователем Кир
Опубликовано

До турнира нужно было озвучивать распределение призовых, пусть даже в процентном соотношении. Но в любом случае играем же, вроде весело, неожиданно что вообще такой вопрос подняли.

Опубликовано

Мне кажется пора заканчивать обсуждение призовых.Не важно ,нравится распределение или нет, по факту Баку организатор , и это его решение и его турнир, и даже его деньги и Георга, которые составляют более 60% от всей суммы призовых .

Опубликовано

Со мной ваще никто не играет =(. Сейчас начнут, мол, мы тебе предлагали - ты не соглашался. Клевета, товарищи. Не верьте =)

Опубликовано

Со мной ваще никто не играет =(. Сейчас начнут, мол, мы тебе предлагали - ты не соглашался. Клевета, товарищи. Не верьте =)

Ссыкотно наверно против тебя играть то.
Опубликовано

Я тебе в воцапе 3 дня пишу уже)

Опубликовано

Всем спасибо за мнения, друзья! Они ценны и я думаю организаторы будущих турниров уж точно возьмут их на заметку.

ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ!

Baku, в ближайшие дни начну играть! Уезжал на праздники, как приехал, закрывал турниры которые по срокам поджимали. Состав уже куплен и готов к бою!)

Здорово! А можно на сие чудо посмотреть, Лаботряс? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...