Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

НОВЫЙ КУБОК "THE ONE AND THE ONLY" (TOTO) - "ПЛЕЙОФФ И ФИНАЛ ДО 12.04.2016"

Рекомендуемые сообщения

Представляешь именно так и делал как во "много интересного" - и пришел к выводу либо что-то с настройками моего компа потому что после вставки ссыли на скрин нажимаю ок и ничего не происходит или молод еще и не разлочена данная функция.

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет. Группа C, сегодня с 18:00мск буду в сети и готов играть.

Было сыграно два матча, я проиграл оба со счетом 1-3

Скрины опять забыл сохранить, мб оппонент выложит

issproart 1-3 кир

Issproart1-3 кир

Мой соп, пожалуй, был самым сильным из тех, с кем я играл в группе. Думаю, его можно было и в группу в))

Мой соп, пожалуй, был самым сильным из тех, с кем я играл в группе. Думаю, его можно было и в группу в))

Поверь мне,нынче в группе B плюнуть не в кого. Все киберспортсмены млеать стали в раз)

Представляешь именно так и делал как во "много интересного" - и пришел к выводу либо что-то с настройками моего компа потому что после вставки ссыли на скрин нажимаю ок и ничего не происходит или молод еще и не разлочена данная функция.

нужно вставлять не ссылку, а URL фотографии, если сохранил на фейсбук, то вставлять адрес изображения

У него чистая стата, ни одного матча в ут. кто то себе виртуала создал просто

Группа С

Andrey V - Кир  1 - 3

Кир - Andrey V  1 - 1

Разобрался с публикацией скринов - проблема была в браузере ИЕ не смог, Лиса помогла

Группа С

Кир - Leech  1 - 1

Leech - Кир  1 - 1

Вряд ли кому то бы понадобилось создавать для турнира виртуала, все кто хотел итак зарегились)

Скрины матчей с issproart

Группа С

Кир - Osyka82  3 - 2

Osyka82 - Кир  0 - 4

На сегодня все, всем соперникам спасибо за игру.

Изменено пользователем Кир

Группа B

Урал  2 - 1  Renaissance777

Renaissance777  3 - 2  Урал

Изменено пользователем Урал

Доброго времени суток, дорогие участники!

Я на ровне со всеми принимаю участие в данном турнире в качестве участника, и хочу рассказать один момент.

У каждого соревнования есть свой Регламент, есть он и в данном турнире, к моему большому сожалению и стыду, я не изучил его перед стартом своих матчей, в связи с чем нарушил правила, о которых мне в последствии написали ребята в личку, не один человек, так как я это делал в каждом сыгранном матче. Что я делал? Я не учел пункты Регламента 1 и 2. Держал на замене игроков из одного клуба, и выпускал на замену игрока из одного и того же клуба, а именно менял РИБЕРИ на ЛЕВАНДОВСКОГО, что как я понял в следствии запрещено. 

В первую очередь, я хочу извиниться перед Ильгаром, за то что не изучил Регламент, ведь это труд Организатора, коим я сам являюсь...

В связи с моим нарушением, считаю справедливым, наказать меня, я вижу три пути решения:

1.Во всех сыгранных матчах поставить мне Техническое поражение (0-3)

2.Переиграть все сыгранные матчи, при этом я получаю запрет на замены в этих матчах и начинаю группу с -3 очками

3.Снять с турнира

Других вариантов я не вижу, я понимаю, что многие из уважения скажут, что надо оставить все как есть, в данном случае это не так, я отнял очки у людей, да и турнир сам по себе является первым и эксклюзивным, хотелось бы все выяснить в равной борьбе!

Переиграть на мой взгляд,самое взвешанное решение.Мы ж тут собрались выяснить кто из нас круче по кнопкам бьет)))  в почти равных условиях.Сняться стурнира даже не думай.Вон Толстый,Джон заявился.Из другой группы Слав4ан  утюжит там всех. Тебе Георгий просто нельзя такое пропускать.

я вообще не вижу что ты нарушил,смысл турнира в том чтобы все игроки на поле были с разных клубов...что тут такого что у тебя на замене сидят игроки с одного клуба?главное кто на поле!а в регламент можно внести поправки...

Я так понимаю, что производит подобные замены можно, ведь даже в регламенте рфпл при лимите это делать разрешено, так что эти действия были логичны весьма.

Суть то в том, чтобы на поле было не больше одного игрочишки из одного клуба

Johnycage 4 - 1 Knox

1910445_1037409842991907_451853638944315

Knox 1 - 5 Johnycage

12804618_1037409942991897_59303619467880

Проблема Юрана в том, что он играет слишком благородно для этой фифы. Ну и составы, конечно, говняные у него...

Георг, ты счас типа голосования делаешь как тебя наказать?) К чему это?). Вы ж организаторы, как порешаете, так и будет).

Но первые два пункта регламента кривые, нарушена логическая связь. Достаточно первого пункта. Второй же вносит путаницу, он по сути повторяет первый пункт. Поэтому пифпаф задавал вопрос на эту тему. Без обид надеюсь, нужно было мне раньше подсказать, до возникновения прецедента. Но на ТП Георг наиграл)

Изменено пользователем Афанасьев

Георг, ты счас типа голосования делаешь как тебя наказать?) К чему это?). Вы ж организаторы, как порешаете, так и будет).

Но первые два пункта регламента кривые, нарушена логическая связь. Достаточно первого пункта. Второй же вносит путаницу, он по сути повторяет первый пункт. Поэтому пифпаф задавал вопрос на эту тему. Без обид надеюсь, нужно было мне раньше подсказать, до возникновения прецедента. Но на ТП Георг наиграл)

Дядь Афоня, ты когда начнешь ставки делать? Обещал тотализатор организовать. 

Так желающих то не было) Напишите мне кто хочет развлечься, я продумаю как это провести, чтоб нас не посадили всех к ебеням за азартные игры))

Касательно ситуации, которую описал Георгий. Да она неприятная, но в принципе решение по этой ситуации есть. Заранее хочу напомнить - принятое решение не для обсуждения. Но давайте по пунктам:

1. Да, правила нарушены. Пункт 1 в Регламенте турнира совершенно ЧЕТКО указывает - все игроки на поле и выходящие на замену должны быть из разных клубов. 

2. Обычно какие либо санкции применяются на основании жалоб со стороны игрока чьи права (касательно игр на этом турнире) нарушены. Этих жалоб нет. Есть признание Георгия, что он нарушил правила. Исходя из этого никаких технических поражений не будет. Это претит моим принципам. 

3. Переигровка. Переигрываться будут только игры выигранные Георгием. Игроки на основании обоюдного согласия могут оставить все как есть. 

P.S Если в будущем решения по поводу подобных случаев будут приниматься на основании жалоб, а не признаний, то они будут более суровые. Прошу это учесть!

Я хочу вспомнить слова уважаемого мной Урала. Это всего лишь игра!

Всем спасибо! :hi:

Изменено пользователем Baku

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...