Кир Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Представляешь именно так и делал как во "много интересного" - и пришел к выводу либо что-то с настройками моего компа потому что после вставки ссыли на скрин нажимаю ок и ничего не происходит или молод еще и не разлочена данная функция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ! Урал, с почином, дорогой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Урал, с почином, дорогой!!! От души,наверстываем упущенное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Всем привет. Группа C, сегодня с 18:00мск буду в сети и готов играть.Было сыграно два матча, я проиграл оба со счетом 1-3Скрины опять забыл сохранить, мб оппонент выложитissproart 1-3 кирIssproart1-3 кирМой соп, пожалуй, был самым сильным из тех, с кем я играл в группе. Думаю, его можно было и в группу в)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мой соп, пожалуй, был самым сильным из тех, с кем я играл в группе. Думаю, его можно было и в группу в)) Поверь мне,нынче в группе B плюнуть не в кого. Все киберспортсмены млеать стали в раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Представляешь именно так и делал как во "много интересного" - и пришел к выводу либо что-то с настройками моего компа потому что после вставки ссыли на скрин нажимаю ок и ничего не происходит или молод еще и не разлочена данная функция. нужно вставлять не ссылку, а URL фотографии, если сохранил на фейсбук, то вставлять адрес изображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Мой соп, пожалуй, был самым сильным из тех, с кем я играл в группе. Думаю, его можно было и в группу в))У него чистая стата, ни одного матча в ут. кто то себе виртуала создал просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Группа С Andrey V - Кир 1 - 3Кир - Andrey V 1 - 1 Разобрался с публикацией скринов - проблема была в браузере ИЕ не смог, Лиса помоглаГруппа С Кир - Leech 1 - 1Leech - Кир 1 - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Пиф Паф 3-1 Osyka82Osyka82 1-1 Пиф Паф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вряд ли кому то бы понадобилось создавать для турнира виртуала, все кто хотел итак зарегились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Скрины матчей с issproart Группа С Кир - Osyka82 3 - 2Osyka82 - Кир 0 - 4 На сегодня все, всем соперникам спасибо за игру. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Кир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Группа ААмкар 5 - 2 БобриотБобриот 6 - 0 Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Группа B Урал 2 - 1 Renaissance777 Renaissance777 3 - 2 Урал Изменено 11 марта, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Доброго времени суток, дорогие участники! Я на ровне со всеми принимаю участие в данном турнире в качестве участника, и хочу рассказать один момент.У каждого соревнования есть свой Регламент, есть он и в данном турнире, к моему большому сожалению и стыду, я не изучил его перед стартом своих матчей, в связи с чем нарушил правила, о которых мне в последствии написали ребята в личку, не один человек, так как я это делал в каждом сыгранном матче. Что я делал? Я не учел пункты Регламента 1 и 2. Держал на замене игроков из одного клуба, и выпускал на замену игрока из одного и того же клуба, а именно менял РИБЕРИ на ЛЕВАНДОВСКОГО, что как я понял в следствии запрещено. В первую очередь, я хочу извиниться перед Ильгаром, за то что не изучил Регламент, ведь это труд Организатора, коим я сам являюсь... В связи с моим нарушением, считаю справедливым, наказать меня, я вижу три пути решения: 1.Во всех сыгранных матчах поставить мне Техническое поражение (0-3)2.Переиграть все сыгранные матчи, при этом я получаю запрет на замены в этих матчах и начинаю группу с -3 очками3.Снять с турнира Других вариантов я не вижу, я понимаю, что многие из уважения скажут, что надо оставить все как есть, в данном случае это не так, я отнял очки у людей, да и турнир сам по себе является первым и эксклюзивным, хотелось бы все выяснить в равной борьбе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Переиграть на мой взгляд,самое взвешанное решение.Мы ж тут собрались выяснить кто из нас круче по кнопкам бьет))) в почти равных условиях.Сняться стурнира даже не думай.Вон Толстый,Джон заявился.Из другой группы Слав4ан утюжит там всех. Тебе Георгий просто нельзя такое пропускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ,Я за переигровку. ТП ещё успеешь себе поставить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 я вообще не вижу что ты нарушил,смысл турнира в том чтобы все игроки на поле были с разных клубов...что тут такого что у тебя на замене сидят игроки с одного клуба?главное кто на поле!а в регламент можно внести поправки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я так понимаю, что производит подобные замены можно, ведь даже в регламенте рфпл при лимите это делать разрешено, так что эти действия были логичны весьма. Суть то в том, чтобы на поле было не больше одного игрочишки из одного клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Johnycage 4 - 1 Knox Knox 1 - 5 JohnycageПроблема Юрана в том, что он играет слишком благородно для этой фифы. Ну и составы, конечно, говняные у него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Георг, ты счас типа голосования делаешь как тебя наказать?) К чему это?). Вы ж организаторы, как порешаете, так и будет).Но первые два пункта регламента кривые, нарушена логическая связь. Достаточно первого пункта. Второй же вносит путаницу, он по сути повторяет первый пункт. Поэтому пифпаф задавал вопрос на эту тему. Без обид надеюсь, нужно было мне раньше подсказать, до возникновения прецедента. Но на ТП Георг наиграл) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Георг, ты счас типа голосования делаешь как тебя наказать?) К чему это?). Вы ж организаторы, как порешаете, так и будет).Но первые два пункта регламента кривые, нарушена логическая связь. Достаточно первого пункта. Второй же вносит путаницу, он по сути повторяет первый пункт. Поэтому пифпаф задавал вопрос на эту тему. Без обид надеюсь, нужно было мне раньше подсказать, до возникновения прецедента. Но на ТП Георг наиграл) Дядь Афоня, ты когда начнешь ставки делать? Обещал тотализатор организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Calbert -- Leech 0 - 1Leech -- Calbert 2 - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Так желающих то не было) Напишите мне кто хочет развлечься, я продумаю как это провести, чтоб нас не посадили всех к ебеням за азартные игры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Касательно ситуации, которую описал Георгий. Да она неприятная, но в принципе решение по этой ситуации есть. Заранее хочу напомнить - принятое решение не для обсуждения. Но давайте по пунктам: 1. Да, правила нарушены. Пункт 1 в Регламенте турнира совершенно ЧЕТКО указывает - все игроки на поле и выходящие на замену должны быть из разных клубов. 2. Обычно какие либо санкции применяются на основании жалоб со стороны игрока чьи права (касательно игр на этом турнире) нарушены. Этих жалоб нет. Есть признание Георгия, что он нарушил правила. Исходя из этого никаких технических поражений не будет. Это претит моим принципам. 3. Переигровка. Переигрываться будут только игры выигранные Георгием. Игроки на основании обоюдного согласия могут оставить все как есть. P.S Если в будущем решения по поводу подобных случаев будут приниматься на основании жалоб, а не признаний, то они будут более суровые. Прошу это учесть! Я хочу вспомнить слова уважаемого мной Урала. Это всего лишь игра! Всем спасибо! :hi: Изменено 12 марта, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Andrey V -- Calbert 0 - 4Calbert -- Andrey V 1 - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.