Leech Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Я наверное самый миролюбивый участник этого турнира. С каждым блин надо вничью сыграть ) Leech - AndreyV 1-1AndreyV - Leech 1-4 sereban - Leech 1-2Leech - sereban 2-2 Изменено 19 марта, 2016 пользователем Leech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Да бы развеять все сомнения) Вопрос был задан на самом деле довольно прост,для меня что любой пункт регламента кстати которого до сих пор почему тот нет что распределения призовых одно и то же,не надо свои фантазии выдавать за действительность и высасывать из этого интриги.Артемий ты бы почаще появлялся на форуме и наверно тебе бы в голову не лезли дурные мысли касательно того что я думал о себе,просто абсурд) Никогда в призерах не бегал даже при 8 мест,да и я не побираюсь что бы рассматривать какие то призовые с турниров.Всегда высказывал свое мнение и задавал интересующие меня вопросы,а некорректно спрашивать у дамы о ее возрасте,вот это не корректно.А ты Георг смотрю по пол страницы жаловаться и очернять игру соперника написывая по пол страницы находишь занятным вынося на общее а проигрывать достойно ты так и не научился,корректный ты наш) начни с себя,а тут вопрос прозвучал на который ты вдруг оскорбился и посчитал что он не по теме,да и кричать на каждом углу сколько ты вложил,тоже достойно-поверь!Меня удивило то что на всех турнирах призовыми были 8 мест а здесь 4,так же бы мог спросить о кол-ве участников вышедших из групп,это мое мнение и мой вопрос,на который можно по человечески ответить а не раздувать из этого алчную тему,которая меня никогда не интересовала.Распределение это пункт регламента,что бы понять мой простой вопрос, нужно суммы убрать в сторону и все станет ясно. Будь те проще товарищи) За сим прощаюсь и продолжать участие в турнире не имею желания. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 , Xeрней не страдай и продолжай участвовать в турнире. От твоей жертвы, пользы, особо, никому не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Как дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Таблицы обновлены! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Baku, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Отвечу кратко, мое отношение к тебе не изменилось, не смотря на вышеизложенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Группа А labotryas 3-2 Афанасьев Афанасьев 1-6 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Лаботряс, ты серьезно подошел к делу, дружище)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Афанасьев 2-3 JezzyЯ не пойму как но забыл что играю от обороны. В итоге у сопа залетело больше( Jezzy 0-1 АфанасьевВот тут играли как надо, плюс был разрыв и домигрывали. У лаба убер тима, там еще бейл выходит, их просто нереально догнать)). Мнеб месси больше чем на пару матчей, убойный товарищ оказался, реально на голову выше всех кем играл. Вообще решает случай, джеззи подтвердит, все на тоненького, у кого залетело тот и в дамках). Один матч одному везет, другой другому, круто прубились. С лабом у меня щансы есть только когда везет мне)) Изменено 19 марта, 2016 пользователем Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Афоня, ты же вроде говорил, что расчехлил Месси и отполировал ему уши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Он же арендный, в количестве 10 штук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Афанасьев,Меня Месси не впечатлил. Щас его продам без сожаления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Странно, очень приятно управляется, бьет, пасует, бежит. Эталонный пока товарищ для меня. Буду копить монетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Zloy 3-4 АфанасьевВ этот раз злой не отскочил, перепинал я его. Второй матч будет жестким)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Афанасьев 5-1 sliding zigaБывают такие игры где не то что все залетает, постоянно перед ударом кусча времени чтоб подстроится и т.д. Соперник же думаю начинает верить в гандикап)Sliding Ziga 1-3 АфанасьевЗдесь та же хрень но наоборот не летело. В итоге наковырял ... Месси покидает команду сделав свое черное дело, принес очков чуток. Мнеб его подольше пощупать, тогдаб кпд совсем диким был, круче чем у тевеза)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 c0mrade - Sliding Ziga - 2-1Sliding Ziga - c0mrade - 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Группа ААфанасьев 0 - 0 АмкарАмкар 4 -1 Афанасьев Пирогофф 1 - 4 АмкарАмкар 3 - 0 Пирогоффскрин второй игры не скинул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Таблицы обновлены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Уважаемые asper malchyganspb и andrey мне осталось сыграть лишь с вами. Я писал вам несколько раз, сообщения были проигнорированы. Если уж записались на турнир, то можно играть матчи оперативнее. Изменено 20 марта, 2016 пользователем isspro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Уважаемые asper malchyganspb и andrey мне осталось сыграть лишь с вами. Я писал вам несколько раз, сообщения были проигнорированы. Если уж записались на турнир, то можно играть матчи оперативнее.присоединяюсь к негодованию Isspro, уважаемые Asper, Andrey и Sereban найдите 30 минут на 2 игры. Я конечно понимаю, что турнир у нас рассчитан почти на месяц, но ловить вас c уже слегка надоело. Не сочтите за труд, ответить на сообщения и согласовать время игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Уважаемые! Пишите в лс заранее, назначайте приемлемое время и будем играть.Я готов завтра играть с 19.00 до 21.00, кто готов? Изменено 20 марта, 2016 пользователем Andrey V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я готов завтра играть с 19.00 до 21.00, кто готов?договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я тоже не сыграл всего 2 матча. С Аспером несколько раз списывался, но никак не получилось сыграть. Но контакт есть.Главная проблема это Сер*цензура* - я ему писал 4 раза по вечерам, он ни разу не смог. Пусть теперь сам меня ловит, я ни за кем бегать не собираюсь.Причем как раз Сер*цензура* не то что играть, он через раз на сообщения отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.