bobriot Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Что за состав?Состав попозже выложу. Пару раз ими сыграл, пока полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @calbert7, А если ничейки? Ничьи не будет, Пиф. Правило Золотого Гола. ПЕРВАЯ СТРАНИЦА ВЕТКИ ОБНОВЛЕНА (УБРАНА УТРАТИВШАЯ АКТУАЛЬНОСТЬ ИНФОРМАЦИЯ И ВСТАВЛЕНЫ НОВЫЕ ТАБЛИЦЫ ДЛЯ УДОБСТВА ОТСЛЕЖИВАНИЯ). ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ И КРАСИВЫХ ГОЛОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ну что за дела, клешнями все из вас вытаскивать приходиться. Может для вас это очевидно, но лично я с таким правилом в первый раз сталкиваюсь.Если ничья, то играется еще один матч до гола. верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ну что за дела, клешнями все из вас вытаскивать приходиться. Может для вас это очевидно, но лично я с таким правилом в первый раз сталкиваюсь.Если ничья, то играется еще один матч до гола. верно? Извини, брат)) Да так и есть. Еще один матч (что является продолжением предыдущего завершившегося вничью) до первого золотого гола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В КП группы ничья в счет идет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) В КП группы ничья в счет идет? Естественно, Костян. Это обыкновенный очень мини круговой турнир в группах :) В полуфинал выходит занявший первое место в своей группе. С каждым соперником по группе нужно играть всего лишь одну игру. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 КП Группа Аmidga 2 - 1 JazzyTheRamСууупер потный матч, тащил с 0-1, удалось вырвать победу на 92й минуте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Baku, да ничего :D я все равно уже отстрелялсяСпасибо за турнир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Посмотрел видео жеребьёвки. Душевно))) спасибо. Теперь я знаю кто меня на стадии 1/8 решил отцепить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Пиф Паф - calbert7 1 - 4calbert7 - Пиф Паф 3 - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Посмотрел видео жеребьёвки. Душевно))) спасибо. Теперь я знаю кто меня на стадии 1/8 решил отцепить)))Спасибо, кто он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Некто Иван) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот мой состав:https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=ifFcoQMYnMdVg:FFA16PS4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @bobriot, всем писта называется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А почему я не могу состав посмотреть..? Нажимаю ссылку, открывается страничка, а там фигня всякая, состава нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @aspert,Если сравнить этот состав с теми, которыми я играл, то это небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Состав решает, но не всегда. Можно обыграть почти любого соперника гораздо слабее составом. Сам обыгрывал слабыми составами очень сильных игроков, да и проигрывал сильной командой против слабой. Вот недавно проиграл финал, играл Аргентиной против Ромы БО3. Хоть 3 матча вел игру, но серию 1-2 проиграл. Это футбол все возможно! Бобриот, у тебя скорее всего не большой спад на момент турнира пошёл или же после плохих результатов в начале группы, не смог собраться. Такая тема была у Абдусапи на последнем Проекте, где он с группы с большим трудом вышел. А на финише турнира вроде топ 3 закончил.Состав твой кроме пары игроков против моего был слаб. Но в тоже время он был не безнадёжен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Berliozz 2:1 Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кубок Престижа Группа ВBobriot 7-2 Berliozz Aspert 1-4 Bobriot Бобриот, у тебя скорее всего не большой спад на момент турнира пошёл или же после плохих результатов в начале группы, не смог собраться.Не думаю, что у меня спад был. Скорее всего не угадал с составами. Хотя даже ими я мог выйти из группы. Удача была не на моей стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В первом тайме в матче с Берлиозом у меня был почти идеальный пас: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну я просто высказал своё мнение, так как сам с подобным сталкивался) сам не люблю проигрывать, просто в этом сезоне научился не сильно парится за результаты в онлайне. Там не всегда все от тебя зависит...Удача думаю тут не причём. Все таки 22 матча было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вообще не понимаю, что Бобриот делает в нашей группе "лузеров" ))) Настолько четко играет в пас, а когда начинает финтить, так вообще хрен мяч отберешь ))) Изначально ставил суперзащиту, даже удалось ему гол забить, но второй тайм полностью провалил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ТАБЛИЦЫ ОБНОВЛЕНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Баку, может быть срок уменьшить. А то 7 дней для 2-3 игр это очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1/8 основной сетки плей офф knox 2-3 Георг Георг 3-3 knox Георг 1-0 knox (ЗГ 90 минута) Матчи вышли очень плотными и классными, несмотря на связь, мне очень понравились мои голы во втором матче, особенно два первых гола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.