Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT16 #6, гранд Финал до 23.04.16. 23:59:59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, а особенно мой будущий соперник по плей-офф. Такая история, что на 1/8 отводится два дня. То есть суббота и воскресенье. Я медик, без года врач. В субботу у меня конференция в другом городе, поэтому могу играть с 21,00 до 01,00. В воскресенье у меня 24-часовая смена в приемном покое. Соответственно, сыграть смогу либо в субботу, либо в любое время в понедельник. Прошу понять мои обстоятельства, ибо не бухать ухожу. Спасибо. 0 Ответить Цитата Имя / Цитата

У нас у всех проблем много. Парни молодцы не замарачиваются. У меня к тебе вопрос один - зачем подписываться, если сыграть не можешь? Тебе щас скидку сделают, а зачем??? Не успеваешь - сходи с турнира.

Опубликовано

У нас у всех проблем много. Парни молодцы не замарачиваются. У меня к тебе вопрос один - зачем подписываться, если сыграть не можешь? Тебе щас скидку сделают, а зачем??? Не успеваешь - сходи с турнира.

Бывают и форсмажорные обстоятельства.

Опубликовано

Бывают и форсмажорные обстоятельства.

Парни, форсмажоры могут у многих. Зачем записываться, вот в чем проблема. У меня тоже проблем выше крыши,  я мотаюсь с одной страны в другую. Я просил войти в мои проблемы - и сыграть в Москве, но всем было все равно.. Спс.

Опубликовано

Парни, форсмажоры могут у многих. Зачем записываться, вот в чем проблема. У меня тоже проблем выше крыши, я мотаюсь с одной страны в другую. Я просил войти в мои проблемы - и сыграть в Москве, но всем было все равно.. Спс.

Боб, ну что ты так сурово сразу... Ты ведь тоже предупреждал всех заранее, когда прилетал в Москву из Дубай, что сможешь только с 23 марта играть, все поняли, все всё отыграли... Не кипятись сразу, ты чего.. ))
Опубликовано

Зачем записываться, вот в чем проблема. У меня тоже проблем выше крыши,
  Так иди их и решай свои проблемы, осталось 2 часа, а у тебя не все игры сыграны.  Человек сыграл все вовремя, заранее предупредил и более того в отведенное окно указал время когда он сможет.
Опубликовано (изменено)
Зачем записываться, вот в чем проблема.

Ты меня наверно не правильно понял,форс-мажор (Непредвиденные обстоятельства),когда человек записывается обычно о форс-мажоре не догадывается,вот в чем проблема

Я просил войти в мои проблемы - и сыграть в Москве, но всем было все равно.

Это уже другая история

Изменено пользователем Урал
Опубликовано (изменено)

Группа D

ЛЭЗ  1-6 Бобриот

Бобриот 5-0 ЛЭЗ

Парни, извините. Щас нервы не к черту. Просто хочется как-то быстрее это все закончить. Извините, если кого-то обидел.

Изменено пользователем bobriot
Опубликовано

Не удалось состыковаться с labotryas в установленные сроки,Лаб предлагал у меня не было возможности,я предлагал,Лаб не мог,вообще если честно почему то думал что группы до воскресенья включительно,не знаю от куда у меня такая инфа)

Опубликовано (изменено)
Не удалось состыковаться с labotryas в установленные сроки,Лаб предлагал у меня не было возможности,я предлагал,Лаб не мог,вообще если честно почему то думал что группы до воскресенья включительно,не знаю от куда у меня такая инфа)

Ставь ТП, если он не может. Это стандартная практика.

Опубликовано

Ты о чем?) Своей вины не вижу в не сыгранных матчах. Смотри за свои играми! Сильно много на себя берёшь в последнее время.

Опубликовано

Согласен. При чём тут вообще Урал к проставлению ТП, к тому же по моему он подробно описал, что не получалось у обоих сыграть.

Опубликовано

Я на этом турнире не организатор,Георг решит,я принимаю любое решение,мне ордена не надо я согласен на медаль)

Опубликовано

Ты о чем?) Своей вины не вижу в не сыгранных матчах. Смотри за свои играми! Сильно много на себя берёшь в последнее время.

Я на себя ничего не беру. Если игры по моей вине не будут сыграны, то пусть тп мне ставят. Сегодня последний день и кто-то виноват, что игры не были сыграны. Давайте серьезно к этому относится.

Опубликовано

Ты не зная всей картины советуешь тп ставить. Как это тогда называть? В первые дни Урал предлагал сыграть, я был занят. Пару дней назад я предложил, у соперника были проблемы с интернетом, попросил в другой день сыграть. Сегодня предложил, у него были гости и не получилось сыграть. Есть организатор, он решает!

Опубликовано

Ты не зная всей картины советуешь тп ставить. Как это тогда называть? В первые дни Урал предлагал сыграть, я был занят. Пару дней назад я предложил, у соперника были проблемы с интернетом, попросил в другой день сыграть. Сегодня предложил, у него были гости и не получилось сыграть. Есть организатор, он решает!

Я уже извинился. Пусть Георг решает. Но все-таки надо в сроки укладываться. Лаб, тебе ваще нечего переживать, я тока рад буду, что ты будешь в ПЛ играть. Мне бы хотелось, чтобы все было по правилам.

Опубликовано

Так-с. Если про меня, то я же написал все. Игры группы я сыграл в два дня все. Соперники могут подтвердить, что я подстраивался под удобное им время. Я попросил соперника по плей-офф сыграть в удобное мне время, потому что врач заболел, и я должен его заменить. Это один день из семи дней. Все остальные дни я свободен. Справедливо ли меня снимать с турнира из-за этого? С учетом того, что я готов играть в субботу вечером.

Опубликовано

Прошу объяснить причины, по которым не сыграны следующие матчи:

s-cyrax -- bobriot

Урал -- labotryas

kostyn_off -- Maradon_na_d86

Жду информацию в течении 1 часа

Опубликовано

Прошу объяснить причины, по которым не сыграны следующие матчи:

Урал -- labotryas

В первые дни Урал предлагал сыграть, я был занят. Пару дней назад я предложил, у соперника были проблемы с интернетом, попросил в другой день сыграть. Сегодня предложил, у него были гости и не получилось сыграть.

Сорян что я в этом черном списке) Вообще это не мой профиль,сам знаешь,прекрасно тебя понимаю когда вот так,реально не смогли пересечься.

Опубликовано (изменено)

,

Сыграли первый матч. После этого соп написал, что коннект со мной не очень и сказал, чтобы я ставил ему тп. Я подумал, что предложу попозже сыграть, но времени у меня сейчас не много, поэтому успел сыграть только с другими сопами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...