Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT16 #6, гранд Финал до 23.04.16. 23:59:59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

попробуй зайти с телефона (открыть сетку ПО), и скажешь мне, кому тут к офтальмологу сходить нужно)

Изменено пользователем Grizzly99
Опубликовано

попробуй зайти с телефона (открыть сетку ПО), и скажешь мне кому тут к офтальмологу сходить нужно)

Ты бы еще с телефона в фифу играл) У  меня на ноутбуке не все браузеры таблицы открывают,а ты говоришь телефон)

Опубликовано

попробуй зайти с телефона (открыть сетку ПО), и скажешь мне, кому тут к офтальмологу сходить нужно)

Именно с телефона всё это и пишу и проверяю. Я с телефоном и не такое ещё вытворяю) Или ты имеешь ввиду Nokia 6100?))

Опубликовано

Еще раз спасибо за игры!

Взаимно Лаб,управление мое,не оставило мне шансов,отписал в курилке,может кто то сталкивался с такой проблемой.

Опубликовано (изменено)

ПО 1/8

KirKuz 3-2 Аrtjomvronsky

Аrtjomvronsky 5-7 KirKuz

Игра с Артемом как всегда захватывающая и напряженная. Еще раз спасибо за игру.

Оба матча записал, позже опубликую здесь.

Изменено пользователем KirKuz
Опубликовано (изменено)

Первый раз за 16 фифу мою оборону разрываел Месси. Игры были мегаинтересные, но в решающих моментах Киркуз показал класс. Обидно, что за 2 матча упустил приемущество в два гола три раза)) Но такому сопернику не обидно проигрывать. Тем более, накал и интерес от игр привысил кайф от выхода в следующую стадию. Жаль, что ребята вроде Киркуза мне не попадаются в пердиве. Хотелось бы больше таких соперников.

Изменено пользователем Artjomvronsky
Опубликовано

Пойду смотреть.

До сих пор не понимаю, что Беллерин исполнил. Просто не понимаю) он по мячу не попал, или что. Ну а во втором матче уже ва-банк игра была, Кирилл меня перестрелял)

Опубликовано

Grizzly090  5 - 1 Brabus

Brabus   0 - 1 Grizzly090

Разрешите  без скринов....Это пиз..... коннект просто нулевой  Никогда такого не было, сопу спасибо

Опубликовано

Да, коннект действительно очень стремный был, слайд шоу, а не игра. Хз с чем это связано, но в любом случае спасибо за игру.

Опубликовано (изменено)

Я снимаюсь с турнира. У меня сегодня был рабочий день, поэтому раньше вечера играть не мог. И я могу щас играть тока с 20.00 до 22.00 по МСК. Считаю, что участвовать в турнирах не имеет смысла. Всем спасибо и удачной игры.

Изменено пользователем bobriot
Опубликовано (изменено)

Я тоже снимаюсь, всем прощайте и удачи

ВОТ КАК ИХ НАДО УБИВАТЬ: (ПЛОЙКА МЛАДЕНЕЦ, ПОЛГОДА)

ПРОТИВ ЛОМА - НЕТ ПРИЁМА

12994307_135342830200439_759799713365844

Изменено пользователем Fedor19

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...