bayanov83 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Все заказы в личку, курс 100Е :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я вот чего подумал,почему у нас участники выбывшие из 1/4 основной сетки не попадают в КП? Как то можно этот вопрос реализовать на практике? Было бы неплохо как мне кажется.Готовлю черный ход)Какая замечательная мысля! ;)(Зачем я Хулигана обыгрывал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Все заказы в личку, курс 100ЕМожет "Е" на "Р" поменять.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor19 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Может "Е" на "Р" поменять.)согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Когда будет намечатся какой то масштабный турнирчик, можно было бы разок попробовать с сеткой лузеров. Здесь такой системы не припомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Все заказы в личку, курс 100Е Организаторам форума проездной бесплатно)? Золотое правило,против не попрешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 можно было бы разок попробовать с сеткой лузеров. Здесь такой системы не припомню)Не было, потому как, нет таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не было, потому как, нет таких Ты о чем? Когда будет намечатся какой то масштабный турнирчик, можно было бы разок попробовать с сеткой лузеров. Здесь такой системы не припомню) Надо попробовать реализовать в след. турнирах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) А давайте каждый друг другу сам пару выберет.))) Я выбираю компа на уровне "любитель". 100 евро перевёл. нет, давайте всё таки "новичёк", чтобы не рисковать Когда будет намечатся какой то масштабный турнирчик, можно было бы разок попробовать с сеткой лузеров. Здесь такой системы не припомню) Давно это здесь предлагал, но мне сказали что я неук, и нам таких заумных систем не нужно)) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Давно это здесь предлагал, но мне сказали что я неук, и нам таких заумных систем не нужно)) Вы о том что я предложил? Или мы уже на разных волнах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Я выбираю компа на уровне "любитель". 100 евро перевёл. нет, давайте всё таки "новичёк", чтобы не рисковатьИ так до финала. А в финале сопу дискву дать за мельдоний.Ваще-то надо топов проверить на допинг.У нас над автаркой написано "Игрок", "Новичок" - понятно, что мы чистые. А у кого "Легенда футбола" или "Игрок сборной" - то они без допинга и спать не лягут.))). Изменено 15 апреля, 2016 пользователем bobriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Итоги Онлайн жеребьевки Основная сетка ПО Кубок ПрестижаМатчи должны быть сыграны своевременно - 1/8 Основная сетка и 1/4 КП до 17.04.16. 23:59:59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 За такую жеребьевку руки надо отрывать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 За такую жеребьевку руки надо отрывать.)))Смелое заявление :pyx: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Жора, посмотрел запись жеребьёвки! Во-первых, спасибо тебе большое за вновь неплохой жребий! ))) А во-вторых, спасибо тебе за само проведение жеребьёвки! Ты как всегда все сделал на высшем уровне! Молодец! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Всё куплено, как обычно. Даже здесь без подогретых шариков не обошлось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 КП 1/4 Георг 0-1 knox knox 3-1 Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 По моему кноксу нужно запретить участие в Кубках Престижа, и насильно отправлять в основную сетку. Он туда специально сливается, чтобы потом разносить всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-cyrax Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 КП 1/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor19 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 ПО 1/8 финала Fedor19 4-1 stas87stas87 2-1 Fedor19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly99 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Я извиняюсь конечно, но моего ника нет в сетке турнира. Как это понимать? Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Grizzly99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) @Grizzly99 Антоха, к офтальмологу сходи на всяк случай) Ты с Баламутом в основной сетке. Федя бист, а хныкал что ничего не получается)) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor19 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Grizzly99 Антоха, к офтальмологу сходи на всяк случай) Ты с Баламутом в основной сетке. Федя бист, а хныкал что ничего не получается))это я еще не играл 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 КП 1/4Это что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.