Лэз Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Группа DLexa_klerk 0:1 ЛэзЛэз 1:2 Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leech Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Hyligandv - Leech 3-0 Leech - Hyligandv 5-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ребят, а особенно мой будущий соперник по плей-офф. Такая история, что на 1/8 отводится два дня. То есть суббота и воскресенье. Я медик, без года врач. В субботу у меня конференция в другом городе, поэтому могу играть с 21,00 до 01,00. В воскресенье у меня 24-часовая смена в приемном покое. Соответственно, сыграть смогу либо в субботу, либо в любое время в понедельник. Прошу понять мои обстоятельства, ибо не бухать ухожу. Спасибо. 0 Ответить Цитата Имя / ЦитатаУ нас у всех проблем много. Парни молодцы не замарачиваются. У меня к тебе вопрос один - зачем подписываться, если сыграть не можешь? Тебе щас скидку сделают, а зачем??? Не успеваешь - сходи с турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 У нас у всех проблем много. Парни молодцы не замарачиваются. У меня к тебе вопрос один - зачем подписываться, если сыграть не можешь? Тебе щас скидку сделают, а зачем??? Не успеваешь - сходи с турнира. Бывают и форсмажорные обстоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Бывают и форсмажорные обстоятельства.Парни, форсмажоры могут у многих. Зачем записываться, вот в чем проблема. У меня тоже проблем выше крыши, я мотаюсь с одной страны в другую. Я просил войти в мои проблемы - и сыграть в Москве, но всем было все равно.. Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Парни, форсмажоры могут у многих. Зачем записываться, вот в чем проблема. У меня тоже проблем выше крыши, я мотаюсь с одной страны в другую. Я просил войти в мои проблемы - и сыграть в Москве, но всем было все равно.. Спс.Боб, ну что ты так сурово сразу... Ты ведь тоже предупреждал всех заранее, когда прилетал в Москву из Дубай, что сможешь только с 23 марта играть, все поняли, все всё отыграли... Не кипятись сразу, ты чего.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKuz Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Зачем записываться, вот в чем проблема. У меня тоже проблем выше крыши, Так иди их и решай свои проблемы, осталось 2 часа, а у тебя не все игры сыграны. Человек сыграл все вовремя, заранее предупредил и более того в отведенное окно указал время когда он сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Зачем записываться, вот в чем проблема. Ты меня наверно не правильно понял,форс-мажор (Непредвиденные обстоятельства),когда человек записывается обычно о форс-мажоре не догадывается,вот в чем проблема Я просил войти в мои проблемы - и сыграть в Москве, но всем было все равно. Это уже другая история Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Группа D ЛЭЗ 1-6 Бобриот Бобриот 5-0 ЛЭЗПарни, извините. Щас нервы не к черту. Просто хочется как-то быстрее это все закончить. Извините, если кого-то обидел. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем bobriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не удалось состыковаться с labotryas в установленные сроки,Лаб предлагал у меня не было возможности,я предлагал,Лаб не мог,вообще если честно почему то думал что группы до воскресенья включительно,не знаю от куда у меня такая инфа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Не удалось состыковаться с labotryas в установленные сроки,Лаб предлагал у меня не было возможности,я предлагал,Лаб не мог,вообще если честно почему то думал что группы до воскресенья включительно,не знаю от куда у меня такая инфа)Ставь ТП, если он не может. Это стандартная практика. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем bobriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ставь ТП, если он не может. Это стандартная практика.Ты о чем?) Своей вины не вижу в не сыгранных матчах. Смотри за свои играми! Сильно много на себя берёшь в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Согласен. При чём тут вообще Урал к проставлению ТП, к тому же по моему он подробно описал, что не получалось у обоих сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ставь ТП, если он не может. Это стандартная практика. Я на этом турнире не организатор,Георг решит,я принимаю любое решение,мне ордена не надо я согласен на медаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ты о чем?) Своей вины не вижу в не сыгранных матчах. Смотри за свои играми! Сильно много на себя берёшь в последнее время.Я на себя ничего не беру. Если игры по моей вине не будут сыграны, то пусть тп мне ставят. Сегодня последний день и кто-то виноват, что игры не были сыграны. Давайте серьезно к этому относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor19 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 поспокойней ребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 поспокойней ребят Федя,вызывай наряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ты не зная всей картины советуешь тп ставить. Как это тогда называть? В первые дни Урал предлагал сыграть, я был занят. Пару дней назад я предложил, у соперника были проблемы с интернетом, попросил в другой день сыграть. Сегодня предложил, у него были гости и не получилось сыграть. Есть организатор, он решает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor19 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 когда жеребьевка кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ты не зная всей картины советуешь тп ставить. Как это тогда называть? В первые дни Урал предлагал сыграть, я был занят. Пару дней назад я предложил, у соперника были проблемы с интернетом, попросил в другой день сыграть. Сегодня предложил, у него были гости и не получилось сыграть. Есть организатор, он решает!Я уже извинился. Пусть Георг решает. Но все-таки надо в сроки укладываться. Лаб, тебе ваще нечего переживать, я тока рад буду, что ты будешь в ПЛ играть. Мне бы хотелось, чтобы все было по правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Всем привет! Вот как обычно! Бодрое утро ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Так-с. Если про меня, то я же написал все. Игры группы я сыграл в два дня все. Соперники могут подтвердить, что я подстраивался под удобное им время. Я попросил соперника по плей-офф сыграть в удобное мне время, потому что врач заболел, и я должен его заменить. Это один день из семи дней. Все остальные дни я свободен. Справедливо ли меня снимать с турнира из-за этого? С учетом того, что я готов играть в субботу вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Прошу объяснить причины, по которым не сыграны следующие матчи: s-cyrax -- bobriot Урал -- labotryas kostyn_off -- Maradon_na_d86Жду информацию в течении 1 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Прошу объяснить причины, по которым не сыграны следующие матчи: Урал -- labotryas Не удалось состыковаться с labotryas в установленные сроки,Лаб предлагал у меня не было возможности,я предлагал,Лаб не мог,вообще если честно почему то думал что группы до воскресенья включительно,не знаю от куда у меня такая инфа) В первые дни Урал предлагал сыграть, я был занят. Пару дней назад я предложил, у соперника были проблемы с интернетом, попросил в другой день сыграть. Сегодня предложил, у него были гости и не получилось сыграть. Сорян что я в этом черном списке) Вообще это не мой профиль,сам знаешь,прекрасно тебя понимаю когда вот так,реально не смогли пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobriot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) ,Сыграли первый матч. После этого соп написал, что коннект со мной не очень и сказал, чтобы я ставил ему тп. Я подумал, что предложу попозже сыграть, но времени у меня сейчас не много, поэтому успел сыграть только с другими сопами Изменено 15 апреля, 2016 пользователем bobriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.