Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT16 Прощальная гастроль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Окуенный турнир)))

У меня у одного такое чувство, когда пришел на пару, никого нет, сидишь ждешь...а потом выясняется, что тебя оказывается забыли предупредить, что ее отменили?

Опубликовано

Ага. Но так всегда, когда на стадию, в нашем случае на стадию, где играется всего один матч, даётся неделя. А то и того больше времени...)) Потому что большая часть матчей играется всегда в последний момент срока, это факт :) Играется раньше только если оба соперника оказались в онлайне в одно время и сыграли. В противном случае они не будут договариваться, ведь ещё столько времени, пересечёмся не сегодня-завтра. А там эта неделя-два проходит, половина сыграла, половина забила/забыла. Классика. 

Опубликовано

Ребята, давайте жить дружно соберемся и перед летними каникулами доиграем-таки этот надоевший всем замечательный турнир!)

Я понимаю, что затягивание турнира, причем сознательное, - моя вина. О причинах распространяться не буду... Праздники кончились, алкогольная пелена потихоньку спадает с глаз)) Все в наших руках!

Опубликовано

Так так таааак.... Плогиатом попахивает.Название Drova °  мной зарезервированно...  ))))

Нихуа себе и УРАЛ фигурирует))

Опубликовано

Так так таааак.... Плогиатом попахивает.Название Drova °  мной зарезервированно...  ))))

)))))

не знаю как кого, но меня эта игра уже достала. удалил бы нахрен чтобы нервы себе не портить, но иногда охота с друзьями сыграть матч-другой..)

Опубликовано

Да хоть щас

По будням после 8 вечера дома, добавил тебя в псн в друзья ещё 9 мая, прими уже

ну да, нужно добавить в псн "еще 9 мая" и молчать при этом на форуме... сегодня после 22-30 могу.

Опубликовано (изменено)

Скрины KirKuz - Кир

Спасибо за игру.

Изменено пользователем Кир
Опубликовано

Господа, вот расписание следующей стадии плей-офф.

Основная сетка:

Artjomvronsky - Maradon_na_d86

Tujh95_MU - Munk

Георг - Амкар

KirKuz - Ilya_LorD

КП:

Slav4an - Knox

Всем остальным ТП.

Данная стадия плей-офф продлится до 19.05.2016 включительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...