Uralmash88 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Андрюха, садись, 5!)) Спасибо,учитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artjomvronsky Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 artjomvronsky - Злой 4:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Aspert, сегодня во сколько сможешь сыграть? Напиши я подстроюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Aspert, ты когда готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Окуенный турнир)))У меня у одного такое чувство, когда пришел на пару, никого нет, сидишь ждешь...а потом выясняется, что тебя оказывается забыли предупредить, что ее отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ага. Но так всегда, когда на стадию, в нашем случае на стадию, где играется всего один матч, даётся неделя. А то и того больше времени...)) Потому что большая часть матчей играется всегда в последний момент срока, это факт :) Играется раньше только если оба соперника оказались в онлайне в одно время и сыграли. В противном случае они не будут договариваться, ведь ещё столько времени, пересечёмся не сегодня-завтра. А там эта неделя-два проходит, половина сыграла, половина забила/забыла. Классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ребята, давайте жить дружно соберемся и перед летними каникулами доиграем-таки этот надоевший всем замечательный турнир!)Я понимаю, что затягивание турнира, причем сознательное, - моя вина. О причинах распространяться не буду... Праздники кончились, алкогольная пелена потихоньку спадает с глаз)) Все в наших руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Кубок престижаSlav4an 2:1 Aspert Изменено 10 мая, 2016 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ОСНОВ\СЕТКА calbert7_1:4_Maradon_na_d86 БЫЛ_РАЗРЫВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Так так таааак.... Плогиатом попахивает.Название Drova ° мной зарезервированно... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Плейофф КП knox 1-0 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Так так таааак.... Плогиатом попахивает.Название Drova ° мной зарезервированно... )))) Нихуа себе и УРАЛ фигурирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Так так таааак.... Плогиатом попахивает.Название Drova ° мной зарезервированно... )))))))))не знаю как кого, но меня эта игра уже достала. удалил бы нахрен чтобы нервы себе не портить, но иногда охота с друзьями сыграть матч-другой..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Плей-офф основной сетки BerlioZZ 0-2 Tujh95_MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 уезжаю сегодня (сыграть уже не смогу), вернусь только 9го вечером.когда сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Да хоть щас По будням после 8 вечера дома, добавил тебя в псн в друзья ещё 9 мая, прими уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Да хоть щасПо будням после 8 вечера дома, добавил тебя в псн в друзья ещё 9 мая, прими ужену да, нужно добавить в псн "еще 9 мая" и молчать при этом на форуме... сегодня после 22-30 могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ок, в районе 23 сыграем, у меня там 2 матча в профи, сразу после них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munk Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Плей-офф Munk - Neznaiko - 3:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Плей офф, основная сетка Георг 2-1 s-cyrax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 основная сетка Урал 1 - 3 Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirKuz Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Плей офф, основная сеткаKirKuz 1-1 КирЗГ KirKuz 1-0 Кир П.С. скрины не делал Кир опубликует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Скрины KirKuz - Кир Спасибо за игру. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Кир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Основная сетка ПОIlya_LorD 3-1 Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Господа, вот расписание следующей стадии плей-офф. Основная сетка:Artjomvronsky - Maradon_na_d86Tujh95_MU - MunkГеорг - АмкарKirKuz - Ilya_LorD КП:Slav4an - Knox Всем остальным ТП. Данная стадия плей-офф продлится до 19.05.2016 включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.