-leha- Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ну в демку на ПК и я гоняю, речь о режиме FUT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я не про демо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) ну я в Ориджин вижу с обеда только такоеДата выхода на Windows: 27 сентября 2016 г., 09:00 YEKT зы взял на ПК так как с ПС4 понял надо ждать Нео и если не новье то вторичный рынок точно просядет, а играю я только в фифа и нхл :) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем -leha- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я ж пишу - диск у знакомого. Диски привезли в Москву на прошлой неделе, у него связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 связи это хорошо, я уже установил. но серверов то нет доступных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Он играл именно в фут, сам видел. Хз что с серваками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Он играл именно в фут, сам видел. Хз что с серваками.ну я можно сказать с 23 сентября в ФУТ играю, две команды собрал. но только в веб-интерфейсе. по моему кто то свистит. зы при оформленной подписке в ориджин вроде как дают поиграть 10 часов. но только сломалось что то у них видимо в преддверии выхода. так что беру свои слова обратно, мог и играть ваш знакомый но не долго :) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем -leha- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Всем привет. У вас уже бывало такое в 17ой, играю, веду со счетом 4 - 0, потом связь обрывается, что-то там про ethernet кабель пишут? Хотя у меня в то же время интернет-радио работает(и с ним всё в порядке). Потом пишут в игре что мол я вышел сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @ZXSAQW, привет. По теме не отвечу, ещё не играл. Ты играл без рынка и вебки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @ZXSAQW, привет. По теме не отвечу, ещё не играл. Ты играл без рынка и вебки? Да раньше без трансферов. Теперь с ними. Кстати на форумах еа пишут, что альт таб даёт дисконнект. Может быть у меня именно это и было. Соперник просто сворачивал игру и шел разрыв. Но всё равно это неправильно, игру не засчитывают, контракты тратятся. Всё вроде бы разобрался, ответили на еа. Когда получаешь достижение, игра выходит из полноэкранного режима и связь разрывается. Вот так у меня было. Кстати, эти самые уведомления можно отключить в origin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 только сегодня заметил "испытание составов" и пожалел что выкинул всех халявных не продаваемых игроков кто не вписался в основной "дешманский" состав. они б еще этот функционал в веб-приложение добавили совсем бы хорошо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlor Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Всем привет! У меня вопрос к тем кто шарит в редактировании файлов и моделингу в FIFA. Все знают про ползунки геймплея в фифе. Можно ли в карьере за игрока сделать так чтобы редактирования ползунков влияло только на твоего игрока, а не на всю команду за которую ты играешь? Был бы очень благодарен если бы кто то нашёл способ сделать такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Кто-нибудь в курсе, раздел настроек - игровые настройки пользователь\ии работают в FUT или Сезонах? Или же они только для одиночной игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а есть в виде файлика финты, кнопки что там за что отвечает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deaf_lefthander Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @ZXSAQW, только для одиночной игры.Кто-нибудь в курсе, где раздобыть английских комментаторов? А то Генич с Чердаком основательно упарили уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Пока не радует игра, гандикап дикий просто, интернет суперский а зависоны постоянные, может конечно поправят но пока ужасно. Счета опять 6:3, 5:4 и т.п про испытания с составами тоже интересная тема, бессмысленная трата денег, команду не собрать, опять же элемент маркетинга, тратьте....тратьте....тратьте.....больше и больше. Без вложений игра превращается в унылое безвольное путешествие. Напоминает 15 фифу, это все не к добру. Думаю будут фиксить потому что пока продуктец сыроват. Про 3-5 секундные фризы в меню тема вообще отдельная((( Проц AMD 8350Опера 32 Гб 1886Карта RX480 8Gb И на 60 Hz высокие настройки 4X виснет немного (((Может изза монитора 2560х1440? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем antonsokolov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Мне всё нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 До 5 октября открыта регистрация на онлайн-турнир FIFA 17 Ultimate Team PlayStation 4. Групповой этап 7-15 октября, по 6-9 участников в группе. Плей-офф 16-23 октября, по 2 дня на стадию. Перед подачей заявки на участие изучите Регламент. Все вопросы после ознакомления с регламентом пишите в тему Раздевалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Мне всё нравится. На PS4 лучше по сравнению с 16 графика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 если уйти от ФУТ то херня какая то с онлайном. первый матч сливал 2-0, и опа соперник пропал и мне победа, второй после 2-3 минут игры , соперник пропал, но мне поражение. в топку такой онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 если уйти от ФУТ то херня какая то с онлайном. первый матч сливал 2-0, и опа соперник пропал и мне победа, второй после 2-3 минут игры , соперник пропал, но мне поражение. в топку такой онлайн Все привет! Я знаю что на данный момент, когда играешь в окне и во время игры на PC переключился на Винамп или Мозилу (к примеру) то соединение разрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red23 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Здравствуйте, меня зовут Алексей и я фифер...безнадежный фифер на 360-м боксе... Вы бы только знали, как я ждал 17-ю...прямо часы и минуты да ее выхода считал, все новости перечитал, обзоры и анонсы пересмотрел, знакомым всем уши про грядущее детище еа прожужжал... знали бы вы, сколько нервов я потратил распространителям CD с данной продукцией ежедневно названивая по утрам с одним вопросом: "фифа есть?"! Сделаю небольшое лирическое отступление: по какой-то непонятной причине (кстати порылся в нете и я такой не один) демку скачать не удалось. Да и не любитель я недоделок и обрезок всяких. Поэтому даже не подозревал, что меня ждет. И вот я держу коробочку с игрулиной в руках, запускаю игру, готовлюсь вылавливать экстаз...как я уже говорил, играю на XBOX 360 (прим. автора - консоль прошлого поколения) и у меня на это несколько причин: 1. доступная цена; 2. удобные геймпады, которые ни за что не променял бы на дуалшоки от пс; 3. (скорее, как фактор причины сделанного выбора) у друзей такие же девайсы и мы все привыкли именно к этим коробкам. Исходя из всего этого и нескольких других факторов, отнюдь не дающих мне повода вписывать в планы на ближайшее будущее покупку консоли нового поколения, я юзаю именно эту приставку, и до сих пор был доволен. На чем я остановился? Ах да, запускаю я игру и начинаю искать режим истории про Хантера, а ее попросту нет. "Мне что, демку подсунули?" - подумал я. Но нет, зашел в быстрый матч и тут же убедился что команд больше шестнадцати. Может, не там ищу? Облазил весю ютуб, но нигде, блин, ни в одном сраном обзоре, не показывают того самого момента, где данный режим игры включают - все видео начинаются непосредственно с игрового процесса или заставок. Ответы на свои вопросы я нашел, проведя порядочно времени в поисковике. Как оказалось, в виду ограниченных возможностей консоли игру обрезали и режим истории элементарно не включили в версию игры для 360-го бокса. Хотя лично мне кажется, что это все проделки жадных капиталистов, этакий маркетинговый ход. Хочешь больше? - Покупай консоль в три раза дороже. Прямо заговор какой-то ). И для меня это жирный минус и первое разочарование, постигшее меня при первом контакте с игрой. К сожалению, не последнее. Дальше больше. Запустил я быстрый матч (МЮ - Юве) и приуныл. Это Frostbyte? Или движок, опять же, поменяли только для ПК и новейших консолей? Поле стало больше, игроки меньше и медленнее и вообще сложилось впечатление, что их с утра не кормили (но стоит признать, пасы летят шикарно). А где обещанные тренеры? Где особенные эмоции игроков? Да все по старому, просто немного изменился внешний вид и физика, и я бы дважды подумал прежде чем сказать, что изменения произошли в лучшую сторону. И это минус номер два. Далее зашел я в ФУТ, в надежде, что хоть тут меня ждут приятные сюрпризы...и они меня там ждали ) подарочки там всякие, испытания подбора составов, да и вообще люблю я это дело НО. Постоянные вылеты. Надеялся, что это пофиксят, ан нет, осталось все как и в 16-й: началась игра, веду в счете, в середине первого тайма дисконнект от сервака, мне засчитано поражение; явно превосхожу соперника большую часть игры и тут он каким-то чудом сравнивает счет и тут же вылет. С интернетом у меня все в порядке. Да и воробще, я думал, что подобное читерство возможно только на ПК. Почему этого не случается когда меня выносят в одну калитку с разницей в пять мячей и более - не было ни единого разрыва. Короче говоря, фифа, в которую играет большинство в разы превосходит ту игрушку с которой приходится иметь дело мне. Уже даже начал рассматривать вариант накопления капитала на ПС4 + АресПРО + Оставить геймпады от бокса. Но при этом при всем я все равно буду играть в FIFA и останусь ее верным почитателем ) Ну и это лишь первый день, может, я пока не внимательно осмотрелся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) @red23, классный пост. Бери пс4 и дуй к нам http://f-team.ru/forum/index.php?showforum=439 P. S. Ф17 шикаарно зашла. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @red23, фифа для старых консолей (куда относится и Xbox 360) уже как трейтий год выпускается на старом движке. Режим "История" доступен только для игры на движке Frostbite - а это ПК, PS4 и Xbox One. В общем, жадные капиталисты всеми силами пытаются перетянуть игроков на новые консоли, оно и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.