Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT16 - "Закрытие сезона", Финал и матча за 3 место - 13.09.-14.09.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все участникам кто не сделал взнос, необходимо осуществить это до 29.08., в противном случае участник будет снят с Турнира
В списке участников красным цветом выделены участники сделавшие взнос

Опубликовано

Все участникам кто не сделал взнос, необходимо осуществить это до 29.08., в противном случае участник будет снят с Турнира В списке участников красным цветом выделены участники сделавшие взнос

На протяжении двух дней не могу пополнить кошелек с помощю карты. Выскакивает вот такое окно и хоть убейся. В терминалах нет опции пополнить киви. Как быть?

Альберт, ты когда сможешь?

Сегодня до вечора у плойки. Если меня не будет в сети, напиши в ватсапп, я есть в группе)

Опубликовано

На протяжении двух дней не могу пополнить кошелек с помощю карты. Выскакивает вот такое окно и хоть убейся. В терминалах нет опции пополнить киви. Как быть?

Сегодня до вечора у плойки. Если меня не будет в сети, напиши в ватсапп, я есть в группе)

Понял! ))
Опубликовано (изменено)

С комрадом много раз пытались соединиться с обеих сторон.

Не соединяет.

Думаю мне надо два тех.поражения поставить, т.к комрад на три головы лучше, без вариантов.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Альберт, ты вообще классные обе игры показал! В первой тебе немного не везло в завершающей стадии, а во второй, как я уже говорил, ты просто меня сожрал!

Опубликовано

, Как говориться, раз в год и палка стреляет)) Это про мои матчи с тобой) Выстрелил я)) Играл бы так в сезонах, то уже давным давно пердив был бы мой) А так прыгаю с 3 в 1 и наоборот))

ps. Киви продолжает тормозить и я никак не могу пополнить счет, чтобы перевести взнос. Через час дедлайн.

Опубликовано

Sliding-Ziga - c0mrade - 3-3 c0mrade - Sliding-Ziga - 6-1

Pirogoff 1 - 1 Maxim_71 Maxim_71 0 - 2 Pirogoff

calbert7 - Амкар 1 - 3

РЕБЯТА! ЧИТАЙТЕ РЕГЛАМЕНТ, СМОТРИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО НУЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ! ПИШИТЕ ГРУППУ!!!

Опубликовано (изменено)

Группа В

Renaissance777 2 - 7 Амкар

Амкар 7 - 0 Renaissance777

Пропустив первым в первой игре стал переживать за благополучный исход матча, а учитывая красоту забитого гола, я думал вообще сразу все бросить! Но впоследствии удалось навязать сопернику свою игру, что в итоге привело к положительному результату! Однако по этой игре не стоит судить об уровне игры, потому что рени два месяца практически не играл! Спасибо за игры! ))

Изменено пользователем Амкар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...