Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT16 - "Закрытие сезона", Финал и матча за 3 место - 13.09.-14.09.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Окончена групповая стадия. Группа А не сыграла ряд матчей, их участниками являются: Comrade, Agerus, Slav4an.

Каждого прошу озвучить причины почему не были сыграны матчи и какие предпринимались для этого действия, ко мне как к Организатору никто не обратился и не предупредил о неуспеваемости и о невозможности игр. 

В связи с этим, обращаю Ваше внимание на тот факт, что от Ваших комментариев будет зависеть распределение мест в группе, я предупреждал, что возможно будут такие меры как исключение из турнира, основная цель и задача - это игра, а не ее отсутствие! Много ребят кто сыграл все матчи, но был в сильнейших группах и не смог пробитьсяв ПО, почему не дать им эту возможность, когда у других нет "возможности" играть ....

Жду до 12:00 сегодняшнего дня Ваши комментарии.

Опубликовано

С Комрадом договаривались сыграть в четверг, по моей причине не сыграли, в воскресенье не смомогли встретиться по причине занятости Комрада, договорились встретиться в понедельник, прождал СОПа 1.5 часа.

Считаю что сдесь нужно ставить мне 2 ТП, т.к. если бы мы все же сыграли, результат и был бы таким.

Опубликовано (изменено)

Агерус писал раньше чтобы в наших играх поставили тп ему.

А вчера по моей вине не сыграли матчи с Slav4an-om

Изменено пользователем c0mrade
Опубликовано

Agerus - снят с турнира, согласно нижеприведенному пункту Регламента, все результаты матчей с ним аннулированы

В случае, если Участник не появляется на форуме и не отвечает на сообщения (в которых идет речь о согласовании и планировании игр между ними) других Участников в течении 2 дней, Организатор вправе принять решение о (ТП) 0-3, либо ОМ на резервные дни, так же возможно снятие с Турнира.

Comrade, Slav4an - в обоих матчах ТН (0-0)

Объявляю старт ПО 1/8 - 06.09.-08.09.

Кубок Престижа 06.09.-13.09.

Основная сетка Турнира

Кубок престижа

Опубликовано (изменено)

Если честно, то совсем не понял за что сняли Юру, их проблема с коннектом была описана ранее, Комрад сослался на пожелание Юры о ТП.

В тех правилах, на которые ссылается Георгий, говорится о ситуации когда один из СОПов игнорит и не выходит на связь чтобы договориться о матче. Там же вроде ребята словились, соединиться не смогли.

Я так понимаю, что сняли за то, что снова не описал ситуацию по их матчу?

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

Сыграли очень крутые матчи с Амкаром,понятное дело он доминировал, я отбивался и навязывал борьбу. Но гостевые голы решили исход серии.

Афанасьев 0-1 Амкар

Амкар 2-3 Афанасьев

Изменено пользователем Афанасьев
Опубликовано

Сыграли очень крутые матчи с Амкаром,понятное дело он доминировал, я отбивался и навязывал борьбу. Но гостевые голы решили исход серии.

Афанасьев 0-1 Амкар

Амкар 2-3 Афанасьев

Хотелось бы поздравить Саню с заслуженной победой! Игра была выстроена очень грамотно! Очень грамотная защита, очень отличная реализация! Желаю удачи дальше! Спасибо за игры! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...