Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что вобще возможно

Игрок он отличный,очень,очень пригодиться.Скоростной,дриблинг и техника идеальны.Возраст как раз тот,вобщем Ура!Хотя будем ждать что будет в реальности.

Но не надо дергать нервы нашими фанам Баварии =) Каныч,донт ворри =)

Изменено пользователем Buffon
  • Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Атлетико" - "Барселона" 4:3

19' Анри (0:1)

31' Месси (0:2)

32' Форлан (1:2)

56' Агуэро (2:2)

73' Анри (2:3)

79' Форлан (3:3, пен.)

89' Агуэро (4:3)

"Атлетико": Франко, Хейтинга, Уйфалуши, Ибаньес, Лопес, Ассунсао, Гарсия (Манише, 78), Родригес (Синама-Поньолль, 67), Симау, Форлан (Банега, 90), Агуэро.

"Барселона": Вальдес, Алвеш, Маркес, Пуйоль, Силвиньо (Касерес, 78), Хави, Туре, Гудьонсен, Месси, Это'О, Анри.

Предупреждения: Хейтинга, 47, Гарсия, 49, Ассунсао, 66 - Алвеш, 57, Месси, 90.

Опубликовано

Хотел же посмотреть этот матч...Такое пропустил :( Матрасники дали бой каталонцам, на последних минутах победу вырвали...

Опубликовано

Матрацы молодцы. Несмотря на то, что проигрывали 2:0, в итоге сумели вырвать победу. Конечно, возможно, не без помощи судьи, но, всё же, вырвали. За что честь им и хвала. :clapping:

Опубликовано

Что с Барсой творится - не понятно. Пошла черная полоса.

Очень будет жаль, если они не выиграют чемпионат, все таки в этом сезоне каталонцы смотрятся очень симпатично.

Опубликовано
Magister , барса попала в функциональную яму. Во-1ых, слишком рано Пеп начал использовать "самый пик" команды, она перегорела, это видно. В команде практически отсутствует ротация - а с такими темпами игры, которую показывала барса в этом году - накопилась большая усталость игроков основы. Также чуствуется( по крайней мере чувствовалась) излишняя самоуверенность отдельно взятых игроков(в большей степени это относится к камерунцу).
Опубликовано (изменено)

##@@#!#$#%^&^&*#($*#()

Я фигею.Выигрывать 2-0,затем и пускай пропустить 2 гола,но все же опять вырваться вперед...Нельзя так.Пенальти я ксожалению не видел,но последний гол Агуэро я видел.Прямо-таки копия гола Лео...Вобщем нельзя так.Еще пара таких поражений и ппц машине боевой

Изменено пользователем Buffon
Опубликовано

Легкая победа Барсы, а тем более важная в данный момент, момент некоего спада физ.состояния

Гол Месси порадовал, хоть и с пенальти..

Бильбао не оказал должного отпора..

Счет по игре

Опубликовано

Еее бэйби мы чемпионы,никто меня не переубедит =)

Лео сыграл отлично,жаль не забил вместе с Анри в конце игры

Вобщем еще пара таких игр со средняками - и мы кампионе =)

PS:Кто нить скинье ссылку на календарь ЛФП Примеры

Опубликовано

Buffon ты реально думаешь что гонка за чемпионсто окончена? Наивный:) Хехе...Ждем мая месяца, там все решится, начиная с 3 числа на СБ...iHala Madrid!

_inSIDe_ я оспариваю, и причем давно:)

Опубликовано

Сейчас у барсы ощутимый спад, и глядя на их вчерашний матч, я в этом в лишний раз убедился. Они начали сезон на очень больших скоростях, и сейчас они продолжают пытатся это делать, но усталость лидеров дает о себе знать. Если они сбавят темп, то уже уйдет их главный козырь - скорость. Поэтому Пеп пока не отходит от своей изначальной тактики.

С 32-го по 35-ый тур у Барсы такие соперники Севилья, Реал, Валенсия, Вильярреал. В этих четырех играх предположим что барса 4 очка максимум: это проигрыш от Реала, победа над Севильей, ничья с Вильяреалом и проигрыш от Валенсии. Ну а дальше чистая математика. Так что все продуманно, и многое теперь зависит от реузльтатов самого Реала.

У Барсы первое место пока конечно заслуженно. Благодаря впервую очередь самим себе, и во вторю - балбесу Шустеру. Думаю не стоит объяснять почему я к нему так отношусь. Я был против него с самого его назначения на пост, потому что я был полностью "за" проэкт Дона Фабио. Но Капело уволили, несмотря на долгожданную и вымученную победу в Примере, и взяли Шустера. В прошлом сезоне Реал выйграл Чемп с большим отрывом - и все начали тут же песть песни в адрес Шустрика, у которого даже сопреников не было в Ла Лиге, и который своего в команду ничего не вознес, а лишь продолжил проэкт Дона Фабио. А когда настали настоящие трудности, он сдулся. Это было видно еще в прошлом сезоне, в матчах с Ромой. А в начале этого тем более. Вообщем, что-то я отошел уже от темы...

Ждем красивой боьбы двух грандов в Ла Лиге! И лично я, жду этого: Campeones!! Campeones!! Campeones!! на Сибелес в честь Реала...

PS. Show must go on!))

Опубликовано

Daur

Хах,ну а ты думаешь я буду говрить против своей команды ..Я на то и фан барсы дабы всегда говрить что бы она была чемпионом...

Ну а Реал хорошо играет со срядняками,аутсайдерами...Но когда попадаються те же Ливерпуль и Атлетико - где та классная игра о который мы так пестрим?Да Реал играет в аттаке хорошо.Но оборона проваливаться очень,ну очень часто.Так что...Вместо КР7 начните охоту за номральными центральными защитниками =)

Опубликовано

Buffon O_o

Я тебе не говорю чтоб ты был против "своих", ты что...

А не ахти играем с грандами потому что проект Хуанде только-только начал вставать на ноги, так что пока ждем. А про защиты, мне кажется ты немного перепутал) При Рамосе Реал стал играть в защите оооочень грамотно. Посмотри статистику игр Реала при Хуанде. Пропустили за все игры кажется всего 4 мяча))

Но вот вчера, в защите был полный хаос, но это дело временное, ведь не было Пепе...

Опубликовано

Я не увидел спада в игре Барсы портив басков. Более того, каталонцы должны были выигрывать где-то со счётом 7:0, а Этоо должен был гарантировать себе золотую бутсу. Вчера Барса играла так, как играла в первой половине чемпионата. Следов кризиса не просматривалось никаких. В то время, как Реал даже на ничью не наиграл. ПОсотрим, что будет в следущем туре. Если каталонцы сыграют так же, шансов у соперников не будет.

Опубликовано
Цитата

"Барса" не прочь укрепиться Ллоренте

Каталонская "Барселона" положила глаз на нападающего "Атлетико" Фернандо Ллоренте. Главным проявляющим интерес стал наставник "сине-гранатовых" Пеп Гвардиола, которые не скрывает, что футболист будет одной из главных целей "Барсы" в межсезонье. Сам же Ллоренте пока пытается обходить стороной разговоры относительно интереса со стороны испанского гранда, информирует Tribal Fooball.

Хз, кажется Барсе особо и не пригодится он..

Опубликовано

Альмерия - Барселона 0:2

Голы: Кркич, 53, 56

Альмерия: Диего Алвес, Бруно, Акасьете, Пельерано, Манэ, Хуанито (Корона, 67), Ириней, Хуанма Ортис (Хосе Ортис, 64), Крусат, Уче (Пьятти, 77), Негредо

Барселона: Вальдес, Даниэль Алвеш, Пике, Маркес, Сильвиньо, Туре, Кейта (Гудйонсен, 81), Хави, Месси, Кркич (Это'О, 67), Иньеста (Глеб, 83)

Предупреждения: Акасьете, Пельерано, Хосе Ортис, Негредо

Опубликовано

Оба гола показали на сколько атака Барсы сильнее защиты Альмерии...Просто раскатали, второй гол особенно показательный получился.

Опубликовано

Барселона - Малага 6:0

Голы: Хави, 19, Месси, 25, Анри, 33, Этоо, 44, 57, Дани Алвес, 51

Барселона: Вальдес, Дани Алвес, Маркес, Касерес, Силвиньо, Туре (Кейта, 25), Хави (Кркич, 67), Иньеста (Гудйонсен, 60), Месси, Анри, Этоо

Малага: Гоитиа, Гамес (Маноло, 62), Куардадо, Хелдер, Начо, Апоньо, Лоло (Дуда, 62), Элисеу, Фернандо, Луке (Адриано, 75), Сальва

Предупреждения: Дани Алвес, Гудйонсен - Начо

Опубликовано

Каток снова выполняет свою работу =) Особенно понравился гол Дани Алвеса, замечательный пас Иньесты! 6-0...такие счёта уже стандартными скоро будут с такой Барсой.

Опубликовано

Даа-а-а.. Барса в этом сезоне дает жару.

Дубль Это'O+ два голевых паса.. Самюэль тоже жарит.

Думаю Барса, показавшая в прошлом туре, довольно таки "неахтиигру", не дает усомнится, что именно Каталонцы станут чемпионами в этом году, а прошлый матч - был всего лишь передышкой..

Опубликовано

Маркес желает остаться в Барселоне

Мексиканский защитник подтвердил информацию о своем желании продолжить карьеру на Камп Ноу.

Контракт Рафаэля с каталонцами истекает в июне 2010-го года, однако Маркес хотел бы подписать новое соглашение.

"Я знаю, что они (агент и представители клуба - прим. Football.ua) уже встречались, однако к общему знаменателю они так и не пришли", - заявил 30-летний центрбек. - "Я очень счастлив здесь, и надеюсь, что пролонгация контракта произойдет".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...