Dog Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Кто, где, как и за сколько будет работать в это лето. Пишем и предлогам. Пример: 1) Консультант2) Оклад: 8 тысяч рублей3) Что нужно делать: продавать что-либо(спортивный товар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Рин,ну эт что-то ты слишком рано начал об это думать =) ну тем не менее, первое что приходит на ум 1) Разнощик2) Оклад: 1 Тысячи Рублей (хотя где как)3) Что нужно делать: доставлять различный товар (Газеты,вещи,може даже Фаст-Фуд,итд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Buffon Оклад: 1 Тысячи Рублей (хотя где как)в день 1 тысяча рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 footbickfan разумееться нетпол месяца или месяцу нас например 1500 месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 1500 это мало. Я столько на обедах могу заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 У меня уже есть опыт работы. Работал оффицинатом 2 раза в ресторанах Фрайдис и Фьюжн. В первом оклад 60 тыс. тенге(около 10-12 тыс руб) а во второй 45 тыс. тенге(9 тыс руб). Летом хочу сделать третий заход:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Daur молодцом ;) не плохо-не плохо, на что тратишь?! PS:Официант пива мне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) footbickfan половину зарплаты родакам - за то что согласились сделать справку от родителей и за безсонные ночи в ожидании меня. А другую половину делил на несколько частей - немного на "свои" траты, немного на гулянку, немного на тотализатор(ну тогда евро шло)... Изменено 29 марта, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Dog Он сказал,тысяча в день! В месяц 28 тыщ! ------------- Вообще по-моему тема туповата.... На стройке и производстве хорошо платят,работать только нужно по 16 часов в день.... Изменено 29 марта, 2009 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я вобще на любую работу согласен, только чтоб платили не меньше 7 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не люблю работать. Буду нихрена не делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Mikael Правильно, летом надо отдыхать ;) Хотя я бы устроился на какую-нибудь работу, но за соответсвующую плату. Этим летом времени работать не так много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А у нас такая сессия чумовая будет, что ой! 6 экзаменов)) А вообще, как сказал Пуговкин (помнить буду его всегда), "Мне б такую работу, где поменьше работы")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В Питере, например, я сейчас устроился в СкайНет (интернет-провайдер) разносчиком рекламы... Полтора-два часа в день, понедельник-вторник - выходные, 2 недели - 4000 рублей... Вроде нормально! 4 сотни в день - очень даже отлично! Причем еще и в своем районе... Летом тоже может там останусь, а может в кафе какое-нибудь пойду работать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 они тебе наверно еще раз рекламу на форуме заплатили =)), шучу, блин тоже хочу так работать )А вот летом не могу, уже билет на самолет на 29 мая ) и до конца августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 я уже как бы и сейчас работаю..летом тоже буду продолжать..1) Фитнес-инструктор2) 16-18 тыс. в месяц3) Обучать людей плаванию и не только =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Casillas O_o, не мало денег,молодоцом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Mikael Капиталист. B) Я летом буду в армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Onasis мдя....а почему пополнишь ряды нашей армии? какие войска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Casillas У нас в Армении по закону все мужщины должны итди в армию. Никто не может не идти это обезательно. Буду скучать по ФР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 У нас в Армении по закону все мужщины должны итди в армию. Никто не может не идти это обезательно.Так это и в России так =) Только вот ОБЯЗАТЕЛЬНО еще ничего не значит. По болезни (если ты болен) тебя никто не возьмет, хоть обязательно, хоть нет.Уловок много, что бы не пойти в армию, и не отдать там свою последнюю честь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Onasis А сколько там у вас по времени?Год?Два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Magister А у нас с негодным билетом тебе никто не возмет в работу. Нужен военный билет, а то везде много зацепок. Ренегат Сейчас 2 года, но с 2010 все призивники должны идти в армию на 2 года 8 месяцов. Причина в том что 1991-1994 годах родов было мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А я опять летом шлятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Onasis Странно как-то все у вас... Vancho Везет хоть пошляешься)))----------- Я пойду работать,работать и еще раз работать))) В другие города точно никуда не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.