Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Dog разъясни, кто этот типчик LosDesperado ? Если один из "умерших", так мы его до конца добьем, уж поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я вчера видел Олимпийский огонь! =) Только вот во время передачи эстафеты огонь погас, пришлось снова зажигать :D Так что, это всё чушь и не идёт он по миру. Из известных людей видел только фигуристов Плющенко и Сихарулидзе. Пол города перекрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Прикольно,я бы тоже хотел посмореть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Булкин, попробуй добей, интересно за что ты меня банить будешь?? что я нарушил? сиди ровноlol, dieee ЗЫ:Типчик у тебя между ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ZiPPo а я слышал по радио, что Андрей Аршавин должен был нести огонь.p.s. Кстати принесла его Ольга Журова, олимпийская чемпионка! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Братцы хочу поделиться впечатлениями.Короче мою бабушку чуть на 2.5 тыс евро чуть не обули,за маленький телек.Ппц,она как в трансе была,никогда не играла.А ща вот захотела.Благо дело мой крестый (барт моего бати),она ему позвонила на сотовый.Спасибо его создателям (сотовога),есбы бы не он,то 2.5 тыс. евро ушли.Шуллеры (*удаки) проводили ее до квартиры почти,она уже собиралась отдать деньги,но дома были все.Я с батей сразу смекнули, а те *удаки сразу убежали.Жалко не догнали мы их.А то думаю рожи бы мы их с землей смешали.Вот таких бы уродов ваще стрелять или четвертовать.Воскресенье на славу удалось!З.ы.В Милицию заявили,но это дело не доказуемо почти,поэтому....ну хотя бы их будут искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 S@nchez117, ппц!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мда,а че у меня было на душе в тот момент когда эта *удила почти поднялась к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Дааа.. ппц.. А в милицию вы правильно заявили, если их найдут, то вы добавите этим .удилам сроку.. У меня был подобный случай, тоже убежали.. Но потом когда их поймали на подобном преступлении, наши показания пригодились B) Терь срок сидят мотают.. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Все вроде нормально.Заявление подали.Их говорят ловят уже много.Поживем увидем.*ер бы с ними,их и так жизнь наказал родились *удилами!У бабушки конечно был шок,ну ща норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 2.5 тысячи евро это много.Поделись а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Братцы хочу поделиться впечатлениями.Короче мою бабушку чуть на 2.5 тыс евро чуть не обули,за маленький телек.Ппц,она как в трансе была,никогда не играла.А ща вот захотела.Благо дело мой крестый (барт моего бати),она ему позвонила на сотовый.Спасибо его создателям (сотовога),есбы бы не он,то 2.5 тыс. евро ушли.Шуллеры (*удаки) проводили ее до квартиры почти,она уже собиралась отдать деньги,но дома были все.Я с батей сразу смекнули, а те *удаки сразу убежали.Жалко не догнали мы их.А то думаю рожи бы мы их с землей смешали.Вот таких бы уродов ваще стрелять или четвертовать.Воскресенье на славу удалось!З.ы.В Милицию заявили,но это дело не доказуемо почти,поэтому....ну хотя бы их будут искать!Чёто я эту историю вобще не выкупил... Где никогда не играла и причём здесь маленький телевизор, и почему её провожали они домой?... не, ну серьзно чёто вобще никак! да и причём здесь 2.5 тысячи ЕВРО!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Vancho Да ты там в Америке скоро совсем отупеешь!)А ну назови мне столицу Венгрии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ренегат Будапешт кажись)) Всех с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 http://i005.radikal.ru/0804/0e/1df9dfcd3f90.jpgназывается пару дней на форуме не был...разгребаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Короче Ваня объясняю схему развода.Тебе дают билет и подставному и вы оба выграли тот самы телек!Ну короче кто больше даст тот и выграл.А там дело техники,а домой провожали ну как раз для того,что бы деньги забрать!А т.к. идешь по улице без денег,то тебе еще один чел. тоже подставной типа взаймы дает!Тут это все так легко и почти не доказуемо!А по поводу 2.5 тыс. ну сами думайте,для пинсионерки,живущей в провинциальном городе России это много или мало?З.ы.Ладно все кончилось хорошо.Теперь у меня траблы,я сеня ногу чуть не сломал,теперь еле хожу,завтра наверн. к врачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Red-White DeviL Раньше такое за 4 часа накапливалось, а тут - двое суток...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 да, как-то не складываеться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 LosDesperado Тебе не *цензура* разве? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 нет не *цензура*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Молодцы! Интересно, как они играют =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Жизнь дерьмо бабы не любят(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ЦитатаЖизнь дерьмо бабы не любят(с)Это еще почему? З.ы. Зиппо поднял настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ЦитатаЖизнь дерьмо бабы не любят(с)Den с этого места давай по подробнее ;)p.s. Зайдите сюда и поглядите результаты соцопроса. Я лично когда глянул чуть не офигел. Чистая правда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ну надо же какая новость!Вот это да!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.