Ренегат Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 S@nchez117 Все с тобой ясноLaziale В каком есте я её исказил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 В ситуации тех годов, Ленин предложил один из наиболее разумных выходов из сложившейся ситуации. Как бы то ни было, но именно в заслугу большевиков стоит поставить индустриализацию страны, и постановление страны вообще на нормальный промышленный уровень. А то бы царские власти, попользовавшись интервенцией проипали бы пол страны, и сидели бы у себя в Петрограде. А то, что расстрелять приказал - дык, это ж, товарищи, революция была. Как же без расстрелов-то? Потом уже Сталин Гулагом и НКВД разошёлся. Но Сталин - это вообще человек специфический. Вот при нём уже активно линия Ленина переделалась. Не зря именуют период же "Сталинизм", и по сути, он затмил Ленинизм. Идеи самого Ленина со временем трансформировались в очень неплохие задумки, которым, увы, не было суждено воплотиться в жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пруха Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Прикид весь за 500 гр? Что входит в прикид? Штаны, рубашка, футболка и кепку. Всё это у нас мона купить не на базаре, а в неплохом торговом центре. =) Правда кеды дорогие. На обувь я дофига трачу. Знаешь у нас за 350 грн. можно купить модную куртку, не з базара и не китайскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Как по мне, так минус в той революции был тот, что нищиту и быдло (выросшее при царе) допустили к власти, а этого делать невкоем случае нельзя было (Пример с созданием народного парламента показал), и совершено естествено что с этого вышло, так это то, что интелигенция если не свалила куданить, так стала никем, а ведь посуди дела имено интелигенция является тем мотором который может грамотно продвинуть страну вперед! хотя народ стал образований! А стал ли OH жить лутчше? вот это уж я незнаю, возможно и стал бы еслиб у власти стал Троцкий, но как известно Троцкий *цензура*лся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот что за школа у нас а! После нас такое поколение дебилов растет! Вот недавно балоничк газовый рванули, сегодня позвонили и сказали, что наша школа заменирована! Короче нас опять отпустили... =) а в этот момент мы жесткую сам. раб. писали по геометрии, повезло с одной стороны. Сегодня не выспался нифига с этой лигой чемпионов, больше не буду смотреть, лучше днем в повторах. Ну сегодня разве что опять посмотрю(уважительная причина), все равно завтра не учимся, первый экзамен ёпт! p.s. Посмторите инфу вот этого номера - 400001139 вчера знакомый дал, можете добавить себе в контакты, но не саветую :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Привет ребятки, привет FIFARUS...ой как тут все изменилось. :good:Не тяну на себя слишком много внимания...но мож кто меня узнает, буду рад... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Stevie G Мужик!!! Здорова! Как ты здесь оказался? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 RailПривет мужичище! Не представляешь как я рад тебя видеть... :friends: Меня сюда занесло после вчерашнего матча Ливерпуль-Челси...я за красненьких теперь болею, так болею, что валерьяночку глотаю во время матчей...после тех событий мне лч захотелось сюда, пообщаться с вами мега людищами! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В смысле раньше за Челси был, а теперь в три ручья вместе с Риисе рыдал? Да... Во как жизнь поварачивается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я рыдал, это следствие, это потом...А я завтракал в тот момент, я как жувал, так и замер вот так! :mellow: А вообще очень рад видеть старых друзей...И рад буду видеть фанатов Ливерпуля... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Stevie G а меня Алмаз зовут(не трудно догадатся =)) будем знакомы :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да, конечно, очень приятно...Я Илья если что, кто забыл и кто не знал...Охх, сайтик какой объемный стал...еле гружу на безлимитке своей... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Stevie G, привет! =) А я тебея помню, хоть мы и не были занкомы. У меня даже на компе есть твой старый аватар. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Мой старый аватар? Оо, прикольно...у меня у самого они все лежат...все работы, а щас новенький сделал, с птичкой Ливерпульской...=) Не были знакомы, ну так будем...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Stevie G Даровеньки булы! Меня-то должен помнить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Red-White DeviL Ага, тебя то забудешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Stevie G я тоже вроде не забыл тебя =) это не у тебя ли ещё был друг Pirate? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Rail Какой есть, назад не засунешь =) ZiPPo Он самый, подпись у этого друга была ещё с Эшли Коулом в майке сб Англии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну значит я даже помню, что они в одном доме жили =) Я ещё против них в фифу играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stevie G Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Red-White DeviLZiPPoДа действительно, позабываешь вас...Конечно помню, рад вас видеть...=)А друг Pirate был есть и будет...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А почему закрыли тему сверхестествненное? Про зелененьких человечек хочется поговорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 кому-то из модеров не нравиться видать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 S@nchez ну это не дело ведь! НАрод хочет разговаривать! Обьясните мне господа модеры :poster_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 [almaz] Пойми,они и есть те самые "зелёные человечки"))Они просто не хотят чтоб ты их пропалил,понимаешь..)ЗЫ:Stevie G - Здр.На страом форуме ник фан мю был.Может помнишь,может нет.хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 [almaz] Да уж,интересно чем тема не нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.