SLameN Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Пасиба большое всем ;) На следующих выходных пойдем отмечать с группой :drinks: 1 июля вручение, как бы до него дожить, чтобы в армейку не забрали) А то придется идти к нотариусу, чтобы на маму оформить мой диплом, если все так меня утащат в армию( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Сламен и Вест. Красавцы поздравляю!!! ----------------------А по Доминеку,над было его закопать в раздевалке и засунуть в шкафчик. И выйти самим играть.А теперь че уже разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Если бы они умудрились прорваться...Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Фаны канониров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Эх... чего я и боялся, до 15 июля заберут в армию :( Надеюсь не забудите меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Тебя до 15 хоть ,чемпионат мира досмотришь, а мне написали 27го с вещами.Жестко, ждёшь событие 4 года, а тут такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 SLameN, :cray: эх... А уже прямо часть определили куда идешь служить? alex-spartak, ой, а тебе так вообще печально =( Сейчас друг на флоте в Калининграде, там говорит неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ребята,у кого есть в кредит(займ) средняя сумма,можно Вебмани или Яндексденьги? У кого есть,писать в личку или в аську,так же там могу сказать причину займа)Срок,где нибудь 2-3 недели или месяц,с процентами возврат)Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) ссобщение delete =) Изменено 21 июня, 2010 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 alex-spartak, заболей и отсрочку дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Laziale Да нуу, на себя лишний раз наговаривать ,раз уж так получилось- чтоже поделаешь.Посмотрю пропущенные матчи в записи <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 парни у кого есть возможность дайте плз ключ на PowerSuite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ЕХУУУ!!!)ПРОЩАЙ ШКОООЛА!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Сламен, Алекс, мы вас не забудем!!!)) Возвращайтесь)) Ктому же это всего 1 год, одну зиму считай;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ЕХУУУ!!!)ПРОЩАЙ ШКОООЛА!) я тоже когда сжёг школу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ура...сессия сдана...=) сдал семь зачётов... три экзамена на отлично....защитил курсовик на отлично....и две практики сдал на отлично...вообщем отличная сессия...=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Комментатор сейчас по России 2 сказал выдрочил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 хахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ринат Rin, стыдно не знать илюху казакова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Стыдно, когда видно, мааан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Бли, у меня щас такой период, что за компом делать нечего, вот думал защищу диплом, буду делать все что хочу, вот защитил и нечего делать. Еще блин заболел на кануне армии. Давайте предлагайте что поделать можно :D Может инсталл какой-нить сварганить? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 SLameN Такаяже фигня, вчера скачал патч на PES 2010 Южная африка ,один раз чемпионат мира прошёл и надоело))).Сейчас даже хз чё делать, в червы наверное буду играть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ассемблер знаете, дипломированные специалисты?) Можете мне помочь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну я программирование плохо знаю, у меня немного другая специальность :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.