Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Rail

Рекомендуемые сообщения

Пасиба большое всем ;) На следующих выходных пойдем отмечать с группой :drinks: 1 июля вручение, как бы до него дожить, чтобы в армейку не забрали) А то придется идти к нотариусу, чтобы на маму оформить мой диплом, если все так меня утащат в армию(

Сламен и Вест.

Красавцы поздравляю!!!

----------------------

А по Доминеку,над было его закопать в раздевалке и засунуть в шкафчик. И выйти самим играть.А теперь че уже разбираться.

Эх... чего я и боялся, до 15 июля заберут в армию :( Надеюсь не забудите меня)

Тебя до 15 хоть ,чемпионат мира досмотришь, а мне написали 27го с вещами.Жестко, ждёшь событие 4 года, а тут такое...

SLameN, :cray: эх... А уже прямо часть определили куда идешь служить?

alex-spartak, ой, а тебе так вообще печально =( Сейчас друг на флоте в Калининграде, там говорит неплохо.

Ребята,у кого есть в кредит(займ) средняя сумма,можно Вебмани или Яндексденьги? У кого есть,писать в личку или в аську,так же там могу сказать причину займа)Срок,где нибудь 2-3 недели или месяц,с процентами возврат)Жду.

ссобщение delete =)

Изменено пользователем alex-spartak

Laziale

Да нуу, на себя лишний раз наговаривать ,раз уж так получилось- чтоже поделаешь.Посмотрю пропущенные матчи в записи <_<

Сламен, Алекс, мы вас не забудем!!!)) Возвращайтесь)) Ктому же это всего 1 год, одну зиму считай;))

ура...сессия сдана...=) сдал семь зачётов... три экзамена на отлично....защитил курсовик на отлично....и две практики сдал на отлично...вообщем отличная сессия...=)

Бли, у меня щас такой период, что за компом делать нечего, вот думал защищу диплом, буду делать все что хочу, вот защитил и нечего делать. Еще блин заболел на кануне армии. Давайте предлагайте что поделать можно :D Может инсталл какой-нить сварганить? ))

SLameN

Такаяже фигня, вчера скачал патч на PES 2010 Южная африка ,один раз чемпионат мира прошёл и надоело))).Сейчас даже хз чё делать, в червы наверное буду играть)))

Ассемблер знаете, дипломированные специалисты?) Можете мне помочь :D

Ну я программирование плохо знаю, у меня немного другая специальность :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...