S@nchez117 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Vancho Да,бензинчик дорогой,однако на празндники можно раскошелиться!Литров 10 раправить и все. Кста,сеня ходил уже 4 час по магазинам.НУ и все же купил себе кроссовки Адидас.Пока больше ничего не буду покупать.Хватит уже.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 S@nchez117 Классно тебе с женой будет - она по своим магазинам, ты по своим, через 4 часа опять вместе - оюа довольны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Эт точно.Тока я думаю тогда уже не буду по магазам ходить так долго.)))Старый буду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 S@nchez117 Я тоже сегодня опять по магазинам прошёлся и теперь удачно =) затарился немного, перешёл на лето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ппц - жизнь пролетает как один день. Эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А Я вот вообще нихожу в магазины, Я в них работаю, надоели уже *цензура* как видеть всё это мажорство нет сил ваще, но ничего не поделаешь приходится терпеть ээтот гнёт, на днях себе кроссовочки Prada присмотрел, блин стоят пол моей зарплаты, аж 22.000 рубчиков, придётся письмо менеджеру писать чтоб скидку сделал на 50%, тогда наверно всётаки возьму, блин 3 года терпел ничего непокупал мажорного, а тут *цензура*...захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Выложи пожалуйста фото этих чудо кросовок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Den обязательно выложу, как только куплю, если они доживут до начала июня, народ то у нас ушлый придёшь за ними, а их какой нибудь фраер купил и всё опять облом, а пока они в магазе, а там фоткать незя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 nobelix надоели уже *цензура* как видеть всё это мажорство нет сил+1так давайте тогда хоть тут не будем об этом говорить. А то правда достало у кого что, кто чё прикупил, кто где затаривается, сколько денег потратил на херь какую нить и всё в таком духе.Кончайте, дети мои.Тока потом вытерите за собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ЦитатаКончайте, дети мои.Тока потом вытерите за собой)Сильно сказано)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Кста, кто сеня отдыхал-то? Сеня типо рабочий день считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Vancho В Америку собрался?)Почти)) В штат Род Айлэнд, что в пригороде мировой гламурной столицы, еду на три месяца работать в YMCA лагере =) ) о как! Ну, а затем если не буду тупить то останусь и всеми силами зацеплюсь в уже упомянутой столице мирового гламура!!! Ох не тянет меня назад в нашу деревню, ну хоть убейте! Vancho Да,бензинчик дорогойДа дорогой это не то слово, блин аж страшно смотреть на вывеску цены, если учесть что у моего карыта обьем движка 3.8 то лутчше вобще сесть и поплакать =) ЦитатаКста,сеня ходил уже 4 час по магазинам.НУ и все же купил себе кроссовки Адидас.Пока больше ничего не буду покупать.Хватит уже.)4 часса ради кросовок? U r freakin patient person =) А Я вот вообще нихожу в магазины, Я в них работаюА чё это за работа в магазине за такие деньги? :huh: либо это я отсталый либо чёто совсем торможу =) ДогиЧувак я сёдня отдыхал ;) у нас сёдня вся Russian comunity of Tampa bay на пикник уехала, у меня вся семья даж туда поехала, а я отморозился =) Зря наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Как вам моя баскетбольная форма? Жаль, что на спине не №8... :(http://i002.radikal.ru/0805/a1/13fac43ae593.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 На старую футбольную смахивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Red-white devil пошло епт)Dog а это разве баскетбольная? А чего у неё рукав длинный? НАм вот тоже выдовали в школе, когда на соревнаваниях играли, так они мало того, что цвета стремного были(темно феолетовые =)), так они еще и тяжелые были уххх, трудно было передвигатся. Я в своей играл R10 без рукавов =)Продолжу тему о покупках, точнее вопрос. Кто нибудь через нэт что нибудь заказывал? в частности футьболки?p.s. Я сегодня учился <_< за пятницу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я за субботу учился.[almaz] А че учиться?Гланое магаз чтобы был нормальный.И усе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Кто нибудь через нэт что нибудь заказывал?Книги заказываю, игры через ОЗОН. Вещи нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 [almaz], такие тоже бывают. Мне лично они больше нравятся, чем безрукавки. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Magister Mein Kampf?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я вот подумываю себе заказать игровую форму Зенита сезона 2008(ну которая puma). У нас в Тюмени не продают, да и врятли появятся.ЦитатаМне лично они больше нравятсяЯ бы тоже рад в такой поиграть =) а то у нас выдовали....задница!) А что за соревнования?p.s. Всех поздравляю с уже поднадоевшимы победами ЦСКА в евролиге =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ренегат Ага, щаз! Продадут тебе ее в Озоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 [almaz] Ну у вас есть наверно фирменные магазины Пумы,Адидаса,Найка.Может там есть,но если фирменная то стоимость будет в райное 3000 тыщ(ну у меня стока стоить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ренегат да есть у нас такие магазины. Там конечно же дорого! Я подсчитал, если заказывать с оффсайта Зенита, то даже дешевле выидет. Вот недавно открылся магазин Reebok, я там себе шапку купил(ну это зимой еще), а так больше не чего интересгого и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Падающие буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ренегат научи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.